БГТУ

Алёна_Ми

новая страница
Я в 2004 закончила ИДиП. Специальность ТПП
МАА а вы кем работаете, наверняка ведь сталкивались:)

Девочки с ХТиТ-до боли знакомые лица. Первые курсы в одних потоках были:,)

Последнее редактирование:

MAA

New member
Вот это прикол!
А я вам в прошлом году работу делала по статистике. Если помните.

Это прикол точно!!!! Как ты думаешь я все студентов должна помнить, которые мне работу по статистике делали? Как никак вас многовато на потоке!!! И еще никак не могу понять, это по каким определительным знакам я должна была тебя узнать (по аватарке??? или как????)

Солнце

Люблю лето!
Это прикол точно!!!! Как ты думаешь я все студентов должна помнить, которые мне работу по статистике делали? Как никак вас многовато на потоке!!! И еще никак не могу понять, это по каким определительным знакам я должна была тебя узнать (по аватарке??? или как????)
Да, я так сказала, что делала. Мало ли помните. Я ж к вам вообще не ходила на пары.
И не знаете вы меня, вы у меня кроме статистики ничего не вели, а туда я и не ходила.

MAA

New member
Да, я так сказала, что делала. Мало ли помните. Я ж к вам вообще не ходила на пары.
И не знаете вы меня, вы у меня кроме статистики ничего не вели, а туда я и не ходила.

Очень плохо!!!! ;-)
Ладненько, проехали. А веду я в основном старшие курсы, вот на 5-ом мы бы с вами встречались частенько, да и на 4-ом во втором семестре (тоже мимо бы не прошли), просто я в декретный ушла с февраля месяца.
Да, как учеба то? На 5-ый перевелась? Если да, то может еще и всретимся ;-)

Солнце

Люблю лето!
Очень плохо!!!! ;-)
Ладненько, проехали. А веду я в основном старшие курсы, вот на 5-ом мы бы с вами встречались частенько, да и на 4-ом во втором семестре (тоже мимо бы не прошли), просто я в декретный ушла с февраля месяца.
Да, как учеба то? На 5-ый перевелась? Если да, то может еще и всретимся ;-)
учеба просто отлично, не жалуюсь!
а что вы собираетесь выходить из декрета? мне один годик остался и все.

alechik_21

Well-known member
Солнце,
ая всё не могу догнать ктоMAA,
хотя через эту кафедру проходила и не раз

MAA

New member
учеба просто отлично, не жалуюсь!
а что вы собираетесь выходить из декрета? мне один годик остался и все.

Нет, моей маленькой принцессе всего 4 месяца. Просто дипломников в этом году уж очень много, много часов, вот предлагают на весенний семестр взять почасовую (в качестве дипломных проектов). Но решать буду ближе к новому году.

Солнце

Люблю лето!
Нет, моей маленькой принцессе всего 4 месяца. Просто дипломников в этом году уж очень много, много часов, вот предлагают на весенний семестр взять почасовую (в качестве дипломных проектов). Но решать буду ближе к новому году.
такой вопрос:а какой лучше писать диплом: обычный или научный?

MAA

New member
Зависит от того, у кого пишите, и от того, на что рассчитываете (балл)

MAA

New member
провакационный вопрос ;-)
Еще раз спрашиваю: чего ждете от защиты и написания диплома (будете делать сами, заказывать; на какую отметку рассчитываете, да и еще приблизительно какой средний балл зачетки)

Солнце

Люблю лето!
провакационный вопрос ;-)
Еще раз спрашиваю: чего ждете от защиты и написания диплома (будете делать сами, заказывать; на какую отметку рассчитываете, да и еще приблизительно какой средний балл зачетки)
в настоящее время средний балл зачетки: 7,5. какая мне разница, какая у меня будет отметка? знаете, когда есть маленький ребенок на руках, дом, где надо готовить, убирать и т.д., муж, у меня нет возможности выкладываться на все 100% для учебы. так что просто хочу написать (естественно сама), чтобы все хорошо прошло и мне не было стыдно перед самой собой. вот теперь и хочу услышать ответ, думаю, что никто с кафедры здесь не тусуется8)

Сверху