БГУИР

Millana&Poly

Member
А кто-нить отдал бы свою дочь в РТИ?
Я вот раньше думала, что нет, ни за что на свете. А сейчас вот думаю, все-таки классно было среди пацанов учиться, да и с преподами-мужиками легче договориться, хотя разные попадались:) Аня знает:)

tasja

New member
Millana&Poly,
а вы споросите у тех пацанов которые там учились или учаться об их отношении к своим девочкам, четсно - я встречала только или отношение как к пайцанам или про них вообще никто и не может вспомнить, были ли, мне кажется идеальный коллектив для девочки - смешанный

Mindalka

Я сама!
tasja, ну, это зависит только от определенной девчонки, какую-то все будут помнить, а про некоторых... Я вот из своей группы тож вспоминаю тока пару человек, и не важно, девчонки или пацаны, главное, чтоб человек был хороший)))
Конечно, если в группе вообще одна девочка - то скучновато, а у нас было 6, так что все оки. Я бы свою отдала;)

Kris_D

New member
Если бы у меня была дочь и захотела бы в БГУИР, - милости просим. Лично мне там учиться было очень весело. А вот насчет того, что с преподами-мужиками договориться легче могу поспорить. Очень много в РТИ шовинистов которые по умолчанию минусуют балл за принадлежность к женскому полу. Типа "волос длинный - ум короткий" или цитирую дословно "схему рассчитать это вам не сковородкой на кухне греметь"

НеЗнайка

New member
Kris_D написал(а):
Очень много в РТИ шовинистов которые по умолчанию минусуют балл за принадлежность к женскому полу. Типа "волос длинный - ум короткий" или цитирую дословно "схему рассчитать это вам не сковородкой на кухне греметь"

полностью согласна!!!!!
в смысле что есть такие преподы.
еще говорили : "женщина ТАК чертить не может, она как курица лапой, это явно мужская работа....., кто вам это чертил???", хотя все сама, обидно блин.

Millana&Poly

Member
Я просто для себя уже давно решила, что с мужиками проще. Они по крайней мере не такие завистливые. Полину я родила после 4 курса, но без академки 5 курс училась на очном на свободном посещении. Прошу у девченки (считала подругой) конспект за 2 недели до экзамена. Да, конечно, обязательно... Звоню за 5 дней до экзамена 20!!!! раз, телефон никто не поднимает, не перезванивает и по сей день. Помогли как всегда пацаны, дали каких-то ксер. Зависть? Жалко?
Пример второй, закончили универ, распределили в академию наук. Прихожу зав.лабораторией (мужику) объявить, что оформляю ДО. ОН: да, все понимаю, хорошо. Заводит меня в отдел кадров, там 3 бабы, каждая из них, больше чем уверена, была в декрете, и тут началось...:punish: Да кто вас сюда распределил? Да это по блату! Подстава! Да вы ни дня не проработали, за что мы вам дожны платить? Мы будем узнавать? Блин, самое прикольное, что з.п. со всеми премиальными 300 тыс.
Вот такая разница, может это только у меня?

Supra

New member
А я свою отдам, куда сама захочет. меня никто не отдавал в БГУИР - я сама туда пошла, все ж взрослые уже люди в 17 лет.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Millana&Poly,
да, Наташа, мальчишки у нас душевные! всегда выручали именно они
и пппкс что с мужиками проще, сейчас и работаю в мужском коллективе. Это такая красота! Есть с чем сравнивать
я со школы ближе к мужскому полу была ))) с ними легко!
от меня кстати, как помнишь, вообще мповт отказалось с дитем на руках

tasja, у нас было столько колоритных личностей, что их не забудешь! и с мозгами почти у всех было отлично или накрайняк хорошо ))

VerHanna

New member
2006 г. ФКСИС
группа 151004 закончили я и муж :)

Оба работаем по специальности (я с понедельника в декрете)

и мы с мужем БГУИР закончили в 2006 году, оба ЭФ. Я диплом на 8 месяце сдавала, и еще естесно нигде не работала (но числюсь труженицей завода;)
а муж программистом работает

Привет, а я тебя знаю - мы на волейболе играли. Я Аня :) такая рыженькая с вами играла.

Тушканчик

New member
Millana&Poly,
я бы отдала :) Мне там очень понравилось, и учиться было легко, и то, что мальчишек много - супер просто. Рай какой-то :) И профессия суперская. В общем, да.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Я закончила ФКП, выпуск 2004г. По специальности конечно же не работаю :)
Муж тоже ФКП закончил, но пораньше, в 2001г.

OrangeMoon

New member
ФТК - forever! :crazy::tease:

Лично мне там учиться было очень весело. А вот насчет того, что с преподами-мужиками договориться легче могу поспорить. Очень много в РТИ шовинистов которые по умолчанию минусуют балл за принадлежность к женскому полу. Типа "волос длинный - ум короткий" или цитирую дословно "схему рассчитать это вам не сковородкой на кухне греметь"

Сколько учился - ни разу не встречал такого отношения. Чаще девушкам наоборот завышали оценки, ввиду того что они как правило более старательные, исполнительные, с посещением у них всё нормально... Один преподаватель, кажется по дисциплине "Электронные Приборы и Устройства", вообще считал, что девушкам схемы рассчитывать и не дано по природе, поэтому всегда ставил хорошие оценки, а вот с парней был спрос очень серьёзный - на то они и парни ;-)

Kris_D

New member
OrangeMoon написал(а):
Один преподаватель, кажется по дисциплине "Электронные Приборы и Устройства", вообще считал, что девушкам схемы рассчитывать и не дано по природе
И такое было. Вот когда сидишь над курсачом две недели днями ночами, все рассчитаешь, каждую циферку и буковку прочувствуешь, а препод на защите говорит: да, девушкам не дано по природе, на тебе твою пятерку, но ты ж не сама делала. Это, между прочим, гораздо более обидно, нежели если он тройку влепил...
OrangeMoon написал(а):
Сколько учился
Я так панимаю, вы не девушка?
Так мои одногруппники тоже не замечали, когда такое отношение было... А вот если девушке нахаляву ставили, так это все запоминали...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Kris_D, группа 910701... или 702, краснеющий смайл.. Что-то на память плоха стала :(

Сверху