Лучше вам посоветоваться с врачом. Если не доверяете участковому, ищите того, кому будете доверять. В таком деле только на мнение мам полагаться нельзя!!!подскажите плиз кто-нибудь
Лучше вам посоветоваться с врачом. Если не доверяете участковому, ищите того, кому будете доверять. В таком деле только на мнение мам полагаться нельзя!!!подскажите плиз кто-нибудь
:fie::fie::fie:наша - с таким упрёком сказала,что все дети на беллакте растут,так аж противно стало.
Кушаем Беоакт Бифидо с рождения . Было все ОК. В 2 месяца начались запоры. Не можем прокакаться до 2-х суток. Это от питания?
Такая же ситуация была у моей подруги на прошлой неделе, кормила 1месяц, а потом все прямо как у Вас. Я ей посоветовала Беллакт АР+ (сама кормила несколько месяцев), он против коликов, запоров. Ситуация у них сразу нормализовалась. Попробуйте, может и Вам поможет. Только, главное, чтобы малыш не ленился сосать Ар+, она густая смесь посравнению с Бифидо. Желаю удачи.Кушаем Беоакт Бифидо с рождения . Было все ОК. В 2 месяца начались запоры. Не можем прокакаться до 2-х суток. Это от питания?
Возможно запоры были вызваны не смесью... У нас все нормальноТакая же ситуация была у моей подруги на прошлой неделе, кормила 1месяц, а потом все прямо как у Вас. Я ей посоветовала Беллакт АР+ (сама кормила несколько месяцев), он против коликов, запоров. Ситуация у них сразу нормализовалась. Попробуйте, может и Вам поможет. Только, главное, чтобы малыш не ленился сосать Ар+, она густая смесь посравнению с Бифидо. Желаю удачи.
Я кормила - действительно легкий кефирный вкус. Однажды младшая не доела и через минут 20 остаток в бутылке "расслоился" на сыворотку и "молоко".По отзывам, явно кисломолочный вкус и контистенцию имеет НАН кисломолочный, спросите девочек из тех, кто им кормил-кормит.