Наверно соглашусь. Не подошла ни одна Беллактовская смесь. Последний раз, когда пропали смеси импортные, попробовали с бифидобактериями, расписано всё на пачке - смесь класс. Итог - дочка с тех пор вообще перестала есть смеси (только попробовав), а сын орал две ночи, засыпал только под утро с эспумизаном, живот болел так, что ноги задирал выше головы и корчился. Но в этом печальном эксперименте есть и плюсы - почти избавились от ночных кормлений, дети решили, что лучше чай пить вместо Беллакта.Белакт- самая ужасная смесь
хи-хи.....кто экономит то?....если подошел беллакт- то и кормите на здоровье!вам не подошла смесь- значит не подошла и это можно говорить практически про любую другую смесь.....мы кормимся с 1,5 мес. бифидо- прибавляем отлично, развиваемся по-лучше некоторых своих сверстников....так что вам про качество, в данном случае, говорить- не корректно....у меня ребенок после того , как я ему давала белактовскую смесь целый месяц, в весе не прибавил, а еще и на 100г. похудел. Перешли на НЕСТОЖЕН - класс. Белакт- самая ужасная смесь .Мамаши не экономте на своем ребенке - это низко
вроде бы можно открытой держать только 2 недели, в принципе вы большие уже...))Одной пачки нам на месяц хватает
насколько мне известно, бифидо- дается 1-2 раза в день. В остальные кормления либо "обычная" смесь, либо то, что вы уже ввели: кашки, пюрешки, творожок (в зависимости от возраста).подскажите плиз кто-нибудь.
это может произойти при переходе с одной смеси на другую! а беллакт тут ни причём!а сын орал две ночи, засыпал только под утро с эспумизаном, живот болел так, что ноги задирал выше головы и корчился.