не согласна, что беллактом кормят от отсутствия денег .... все сугубо индивидуально .... не деньги приносят нашим детям здоровье .....
Короче всем мамочкам которые считают что если кормят дорогой смесью ... то проблем не будет .... Желаю что бы ваши хотелния сбылись ....
полностья вас поддерживаю ....
А я та глупая мамя, которую в роддоме посадили на Беллакт, а на участке доктор сказала- раз все хорошо, то смесь менять не надо.
А вот как пошли колики, запоры и бессонные ночи- тут мы, слава Богу, поменяли участкового.
Сначала несколоко месяцев восстанавливались Наномкиломолочным, потом подружилась с доктором, подчитала, а потом спросила-что сейчас самое лучшее есть для детей. Она сказала, что вообще-то грудное молоко-а среди смеей она назвала Наны- имунитет,никаких колик, а еще лучше- Нан гипоаллергенный- потомц что в нем и имунитет, нет проблем с животом и еще защищает от аллергии.
Деньги не маленькие, но как она говорит, на лекарства в будущем можно отдать больше.
А еще я люблю немецкую и итальянскую обувь, французскую косметику , импортный трикотаж, белоруского производителя пусть носят сами производители.
Сначала и вид вроде ничего, но после носки и первой стирки- обняьб и плакать.
Девчонки, простите меня те, у ког нет денег, очень надеюсь, что они у вас появятся.Я сама с мужем начинала с нуля.