Ребенок отечественного производителя, но с точки зрения многих показателей мог быть и лучше.(Были проблемы)Мне показалоссь, что главная мысль вашего сообщения - ешьте НАН и будет вам счастье. как то наивно все это , на мой взгляд. Все было бы супер просто , если бы смесь определенного производителя или мамино молоко 100% могли гарантировать отсутствие проблем со здоровьем у ребенка, к сожалению это не так. И еще просто подумайте сколько денег из тех, что вы платите за смесь , вы отдаете за упаковку, за рекламу, я уже молчу про доставку-растоможку и прочий денежный интерес, а сколько платится за качество товара.
А про косметику, трикотаж и прочее - тут мне ваще кажется - Остапа понесло
Нет, не могу удержаться: ребенок у вас скорее всего отечественного производителя, и ничего...претензий нет?
Не обижайтесь просто не люблю крайностей
Девочки- хотите- давайте, что считаете нужным. Мне местный производитель не пошел, врач назвала кучу причин по составу смесей- от чего может болеть живот,что в этих смесях должно быть, а чего нет.
Нам помог Нан кисломолочный( после попыток на Беллакте), а потом перешла на НАНгипоаллергенный по ее же совету- ни запоров, ни колик он не вызвал, едим с удовольствием и пока я больше склонна верить этому врачу.
Но вот что значит про косметику и трикотаж- Остапа понесло- не уж-то вы и вправду "купляеце беларускае"?