Бифидо Беллакт, отзывы

Bulik

New member
Мне показалоссь, что главная мысль вашего сообщения - ешьте НАН и будет вам счастье. как то наивно все это , на мой взгляд. Все было бы супер просто , если бы смесь определенного производителя или мамино молоко 100% могли гарантировать отсутствие проблем со здоровьем у ребенка, к сожалению это не так. И еще просто подумайте сколько денег из тех, что вы платите за смесь , вы отдаете за упаковку, за рекламу, я уже молчу про доставку-растоможку и прочий денежный интерес, а сколько платится за качество товара.
А про косметику, трикотаж и прочее - тут мне ваще кажется - Остапа понесло:)
Нет, не могу удержаться: ребенок у вас скорее всего отечественного производителя, и ничего...претензий нет?:)
Не обижайтесь просто не люблю крайностей
Ребенок отечественного производителя, но с точки зрения многих показателей мог быть и лучше.(Были проблемы)
Девочки- хотите- давайте, что считаете нужным. Мне местный производитель не пошел, врач назвала кучу причин по составу смесей- от чего может болеть живот,что в этих смесях должно быть, а чего нет.
Нам помог Нан кисломолочный( после попыток на Беллакте), а потом перешла на НАНгипоаллергенный по ее же совету- ни запоров, ни колик он не вызвал, едим с удовольствием и пока я больше склонна верить этому врачу.
Но вот что значит про косметику и трикотаж- Остапа понесло- не уж-то вы и вправду "купляеце беларускае"?

Bulik

New member
А вообще на этой странице надо хвалит белорусское-делитесь опытом!
На всех импортного питание все равно не хватит!

Natulenka

Вся такая растакая...
Кто в курсе куда делась смесь Беллакт 2, для деток от 6 мес и старше???
В магазинах только 1 осталась, которая детям до 5 мес.

Lorena

Well-known member
Natulenka, у нас есть, т.ч. ищите, есть, правда есть только новая серия, с нуклиотидами по 7100 и без за 6800 примерно, а той что за 4900 уже нет и больше не бедет

Natulenka

Вся такая растакая...
Lorena, старой уже давно нет, а вот новая у нас пропала, вчерапять магазинов объехал муж, даже с продавцами поругался чутка. А сегодня в "Корону" ездили и там нет, только эта с нуклеотидами 1 :(.

Бася

Считаюсь с неизбежным
У нас есть в магазине.
Я к их стенду на "Мире детства" подходило. Оказалось, у них толпа всяких наград и 25 вариантов продукции. Я спросила, а почему этого не видно в магазинах (та же "Овсянка+банан"), оказалось все идет на эскпорт...

Divas

Suum cuique.
мы кушаем эту смесь с 1,5 месяцев, вроде ничего, до этого ели Фрисо, но от него был жуткий запор, и Нутрилак - шелушилось лицо. А вообще каждому свое, детки ведь разные. :grin:

Natulenka

Вся такая растакая...
Бася, а вы в каком р-не живете? Неужели у нас все разобрали в округе???
Обидно, сама ведь из Волковыска, хоть маму проси, чтоб купила и передачкой передала.

Бася

Считаюсь с неизбежным
От вас далеко -- в Уручье. В Буслике точно много. Посмотрите либо в небольших магазинах, либо в спец. детских.
А у меня жена брата из Волковысска. Красивый городок:)

Natulenka

Вся такая растакая...
Бася, спасибо, надо будет сегодня зарулитьт в Буслик :).
А городок за последние годы вообще отделали (сначала дожинки, потом 1000-летие) :).

Natulenka

Вся такая растакая...
Vadik, спасибо, уде и в нашем магазине этот дефицит появился :).

kolesnikova

New member
Девочки, а в р-не ст.м. Московская или Восток кто -нибудь видел этот Беллакт-2? плиз срочно надо и много, родственница с с годовасиком едут накурорт хотели затариться с собой пачек 10 взять, а новый дороговат ;(

Klubnika

New member
Bulik написал(а):
Сначала несколоко месяцев восстанавливались Наномкиломолочным, потом подружилась с доктором, подчитала, а потом спросила-что сейчас самое лучшее есть для детей. Она сказала, что вообще-то грудное молоко-а среди смеей она назвала Наны- имунитет,никаких колик, а еще лучше- Нан гипоаллергенный- потомц что в нем и имунитет, нет проблем с животом и еще защищает от аллергии.

Это вам врач говорила, что в НАНе иммунитет???

Vetronica

New member
Мы сначала тоже Беллакт ели благодаря обстоятельствам, а потом не смогли отказаться и если его на ночь. как-то я его попробовала, а он сладкий. Поэтому отказались и перешли на НАН, кстати переход оказался мягким. А потом НАНа не оказалось, а нам срочно надо была смесь и купили Фрисолак, и вроде ничего ) И при НАНе и при Фрисолаке запоров не было (ттт). И педиатр сказала, что Фрисолак хорошая смесь.
А по поводу денег за растаможку и рекламу - для любимого малыша не жалко, главное чтобы малыш был здоров и сыт, а ещё доволен :)

Bulik

New member
Это вам врач говорила, что в НАНе иммунитет???

Ели сначала кисломолочный Нан из-за запоров и дизбактериоза, когда все нормализовалось, дали в 6 месяцев прикорм, а потом нам доктор сказала, что можно оставаться на кисломолочном Нане , преходить на Нан2 или Нангипоалергенный 2 . Про Нан2 сказала, что он помогает животику , точнее кишечнику ребенка поддерживат хорошую флору, а от того какая у ребенка флора в кишечнике и зависит его имунитет в будущем, а про Нангипоаллерг, сказала, что кроме хорошей флоры еще и защищает ребенка от развития алергии в будущем.

Klubnika

New member
Bulik, да конечно. Просто именно иммунитет никакая смесь не содержит.

lara1303

New member
Газики и колики бывают у деток независимо от вскармливания (ГВ или ИВ), а также от смеси. Так что на это грешить не надо. У меня на полном ГВ у малой настолько жутко болел живот, что мы не знали куда деваться. Спас только эспумизан. А потом молочка стало намного меньше, ребенок стал орать от голода. Пришлось докармливать смесью. Не могу сказать, что белорусская смесь плохая. Кому то она подходит, кому то нет. Нам не подошла, дитенок жутко орал после нее. В итоге сейчас едим Фрисо и довольны. Кто то расхваливал НАН - у моей знакомой была жуткая аллергий на эту смесь. ИМХО не бывает плохих или хороших смесей, бывает смесь, которая подойдет Вашему ребенку. Доволен ребенок - счастлива мама.

Olysha

Такая и все тут!
ИМХО не бывает плохих или хороших смесей, бывает смесь, которая подойдет Вашему ребенку. Доволен ребенок - счастлива мама.
+1! Умница!
Пробежалась по темке и аж возмутилась! Мамочки, при чем тут фразы "нет денег", " у того, кто не может позволить себе импортыные смеси по фин соображениям"?! Ведь до 3-х лет платят пособие НА РЕБЕНКА, с которого можно любую смесь себе позволить, лишь бы подошла. Другое дело, если организм ре принимает Беллакт, а другие - нет... Выбор смеси - это не социальная лестница, типа бедные и начинающие - Беллакт, богатые и шоколадные - НАН, Фрисо и т.д. Или я чего не понимаю?
Пы-сы: с финансами у нас все гуд, но вот из линейки НАН-Семпер-Фрисо ниче не зашло и как спасение...ттт... едим Беллакт +2 с нуклеотидами и пребиотиками. Если бы подошла дорогая смесь, то покупали бы ее нас пособие, даже при финансовых трудностях. Уж лучше на пампах экономить, практикуя высаживаение, чем на еде ре:)

kYsya

Светлая ведьма
Ведь до 3-х лет платят пособие НА РЕБЕНКА, с которого можно любую смесь себе позволить,
Да Вы что? Неужели сейчас его такой размер стал, что можно позволить себе месяц покупать ЛЮБУЮ смесь и воду детскую, например?

Сверху