Билеты на поезд

Vil

New member
мы сегодня забронировали и выкупили через Гомель. Никаких вопросов нигде не задал никто:)

так уже ведь по проторенной дорожке)))

Vil, По поводу паспорта точно не скажу, надо у мамы уточнить, он то не нужен, то нужен. По поводу как ехать на месте - запросто, какая разница, кто вы, если у вас билет на это место. Хоть зимбабвийцы :)))

Я вот тоже думаю, какая кому разница...просто вместо одного билета вручать проводнице придется три))))) что за реакция будет, интересно...
мама живет на Украине? если не очень затруднит, спросите, пожалуйста. Хочу владеть самой точной информацией.:prankster:

достаточно ксерокопии или факса

т.е. я высылаю знакомым в Украину ксерокопию своего паспорта, а они мне там у себя покупают билет по местному тарифу?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
т.е. я высылаю знакомым в Украину ксерокопию своего паспорта, а они мне там у себя покупают билет по местному тарифу?
да. в России так можно, думаю и на Украине -вполне

Coraline

Jones
Vil, Завтра спрошу :) Просто как-то она мне по ксерокопии паспорта билеты брала, то вообще без паспорта, я так и не поняла "систему" :)))

А проводникам, вобщем-то, все равно :) Иногда спрашивают, почему столько билетов, иногда им это даже не интересно.

На билете только фамилия, а не гражданство :) Хотя вот, может, и фамилий по внутренним билетам уже даже нет. Это тоже уточню :)))

Vil

New member
Coraline, спасибо большое. Жду информацию!
И если не сложно, цену за билет Чернигов-Симферополь плиииииз. Детский же у них тоже 35% от стоимости полного, да?

Октя

New member
если просить знакомых купить билет на Украине Чернигов-Симферополь паспорт нужен?
не нужен,мне вчера в Киеве покупали ,у них билеты безымянные

Детский же у них тоже 35% от стоимости полного, да?
нет,у них больше

Последнее редактирование:

Shpilka

Active member
девочки, если мы туда едем в Евпаторию через Тереховку, то обратно как берем билеты? кто-нибудь уже покупал?
и еще, если я еду с ребенком в Евпаторию, оставляю его там, обратно еду без него, а ребенка потом привезет моя сестра, какие-нибудь документы нужно оформить на сестру, типа разрешение от родителей? и как быть с миграционными карточками, мы же когда их заполняем, ребенка вписываем в свою карточку.

Vil

New member

Mahima

переименовалась:)
А у нас от Чернигова по Украине, к примеру, нельзя взять билет?

Октя

New member
в какую цену? вы куда едете?
в Евпаторию.Купе около 180 гривен,привезут билеты смогу сказать точно.
Детский,кстати,стоит около 140гр.

А у нас от Чернигова по Украине, к примеру, нельзя взять билет?
можно,только намного дороже,чем на Украине стоимость выйдет,прямой дешевле обойдется

Mahima

можно,только намного дороже,чем на Украине стоимость выйдет,прямой дешевле обойдется
а, да, точно..не подумала, спасибо. Там же как внутренняя перевозка идет, а у нас как международная.

Татоська

Не жду событий, создаю их
девочки, если мы туда едем в Евпаторию через Тереховку, то обратно как берем билеты? кто-нибудь уже покупал?
и еще, если я еду с ребенком в Евпаторию, оставляю его там, обратно еду без него, а ребенка потом привезет моя сестра, какие-нибудь документы нужно оформить на сестру, типа разрешение от родителей? и как быть с миграционными карточками, мы же когда их заполняем, ребенка вписываем в свою карточку.
Я вот что-то не помню, чтобы в прошлом году заполняли карточки.
Муж сказал, что точно не заполняли.

Lilac

and Lilium
Нужно разрешение от обоих родителей обязательно.
Как быть с карточкой лучше позвонить и уточнить. Скорее всего в отделе по гражданству и миграции вам подскажут, где про это можно узнать. Я в этом году ездила на Украину, проводница предупреждала, чтобы с карточками было всё ок, и не терять ни в коем случае :) Как-то они сейчас очень трепетно к ним относятся.
Хотя, м.б. достаточно будет вашей сестре просто вписать вашего ребёнка в свою карточку перед выездом.

Пантерка

New member
А после того как забронировал билеты их надо выкупать в ближайшее время или можно например через 2 недели?

Mahima

Сверху