Билеты на поезд

Marina1969

Well-known member
Маленькая фея, а если вам попробовать сдать билеты и купить новые? Потому что если днем жара, то это можно умереть, мы один раз так попали, я думала, что живыми не доедем.Я готова была взять молоток и выбить это несчастное аварийное окно:)))
В прошлом году сдуру опять взяла билеты на эти злосчастные места, так я их сдала и купила другие.

Маленькая фея

Заблокирован
а если вам попробовать сдать билеты и купить новые?
Позвонила ,хотела забронировать-сказали,что купе на четверых есть в двух вагонах,но только последнее(33-36 места).А это на мой взгляд еще хуже.Туалет,сквозняк из тамбура,курево.

marijana

New member
Купила и я сегодня билеты с разбивкой :))) через Тереховку.
В нашем случае экономия получалась свыше 420 тыс(в один конец).Сбросила заявку на бронь сначала через интернет.С утра дозвонилась и забронировала еще несколько вариантов.В итоге удалось подобрать хорошие билеты в середине вагона и без смены места :)
Кассирша,конечно,долго бухтела ,что на мое имя много билетов забронировано :) Главное,что цель достигнута :)

Последнее редактирование:

ЗОВ

это мы :)
Что-то с этим электронным бронированием у меня не все получилось :( . Забронировала сначала до Тереховки, потом (там было написано, что через 30 минут только следующий можно) - до Мелитополя следующую партию билетов... Все коды были, вссе якобы заказалось (было 00.02 времени). Однако к обеду пришло подтверждение только на билеты до Тереховки :( (во 2 вагоне, 25-28 места) . Ну, я особо не огорчилась, т.к. утречком забронировала по телефону 26 вагон. Муж на следующий день побежал на вокзал выкупать... И оказалось (он фамилию назвал), что у меня броня... только до Тереховки. Ну, кассирша все-таки порылась - и нашла нам вторую часть билетов до Мелитополя (не забронированные).
Т.е. у них сначала высвечиваются те забронированные билеты, которые были раньше заказаны, что ли?.. Потому что оказалось, что мы купили билеты во 2 вагон :) (от Тереховки все-таки их никто не выкупил за 2 дня ;) )
Так что, кто-то просмотрел мою ночную броню - и забронировал мне только одну часть билетов. Ну, слава Богу, закончилось все в нашу пользу :) Так что, и такое бывает...

marijana

New member
Что-то с этим электронным бронированием у меня не все получилось :(
Так что, кто-то просмотрел мою ночную броню - и забронировал мне только одну часть билетов. Ну, слава Богу, закончилось все в нашу пользу :) Так что, и такое бывает...

У меня ровно такая же история.Через интернет пришли билеты Минск-Тереховка.Вторая часть(Тереховка-Симферополь) так и не пришла(ее и до сих пор нет).Я не стала ее дожидаться и забронировала Тереховка-Симферополь по телефону .Причем я видела нужные места онлайн,а диспетчеры говорили,что этих мест нет.Я звонила несколько раз,и только третий кассир забронировал то,что мне было нужно.
Думаю,что у сотрудников БЖД есть какая то установка,продавать билеты с разбивкой с препятствиями для клиентов :)))

Фуфырочка

New member
Думаю,что у сотрудников БЖД есть какая то установка,продавать билеты с разбивкой с препятствиями для клиентов
и нетолько - еще у них установка валять дурака и нефига не объяснять!
сегодня муж выкупал билет до евпатории (ну та что с нами должна была ехать сдавала) ну и хотел поменять билеты оттуда на другой ввагон, я вижу места и в третьем и в 5-ом вагонах а ему говорят нету никаких!
муж говорит но ведь жена онлайн видить (причем те билеты что сдали я их сразу увидела - обновляла со скоростью 2 обновления в минуту) а ему говорят - что в минске можно купить билеты из евпатории только на 1 купейный и два плацкартных - остальные только на украине можно приобрести - вот такая вот петрушка.....

Маленькая фея

Заблокирован
что в минске можно купить билеты из евпатории только на 1 купейный и два плацкартных - остальные только на украине можно приобрести - вот такая вот петрушка....
расшифруйте,пожалуйста фразу для особо одаренных,ничё не поняла.

Vil

New member
Маленькая фея, в Минске у кассиров есть возможность продать только 1 куп и 2 плацкарта на этот поезд. Остальные свободные места предназначены для продажи только на территории Украины.

Natas

Well-known member
Я звонила несколько раз,и только третий кассир забронировал то,что мне было нужно.
я сегодня тоже звонила 3 раза, и попадала на одного и того же оператора! Она сказала, что она ОДНА!!!!! не знаю, может только сегодня так.... Думаю, вы её уже просто извлекли :)
У меня была эпопея на 21 минуту! Звоню, спрашиваю есть ли интересующие меня билеты на прямой Минск-евпатория. Есть, оказывается. Ок, говорю, давайте бронировать на этот поезд минск-тереховка, тереховка-евпо. Забронировала до тереховки, потом отдельно до евпо. Говорит,да, места те же. прверяем, оказывается , что места-то те же, только в разных вагонах. Я начинаю возмущаться, после 20 минут препирательств и звонок начальнику, о, чудо! Вдруг появляются билеты на те же места, что и до Тереховки! :)
Ой, простите, что сумбурно, просто вся на эмоциях....

JuKi

New member
в Минске у кассиров есть возможность продать только
у кассиров в Минске по какой-то непонятной причине очень много возможностей:new_russian: Сегодня хотели купить билеты на сотку на 14 июля в плацкартный вагон (ровненько за 45 суток), только боковые возле туалета предложили и верхние в разных местах... вобщем, только продавать начали - а уже выбрать не из чего((( Ну подняли мы знакомства в кассах БелЖД, так сразу спросили у нас - какие именно места хотите и когда обратно хотите (какая дата, с какой станции и т.д.). Родственники мужа на июнь за 2,5 недели через знакомых взяли билеты на какой хотели поезд и на какие хотели места! (p.s. естественно, все это не бесплатно)

marijana

New member
Сегодня хотели купить билеты на сотку на 14 июля в плацкартный вагон (ровненько за 45 суток), только боковые возле туалета предложили и верхние в разных местах... вобщем, только продавать начали - а уже выбрать не из чего(((
Сегодня билеты бронируются на 14 июля.Многие бронь за 2 дня не выкупят.Билеты еще могут в субботу на эту дату появиться(после того,как снимут бронь)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Natas, вы бронировали позже, чем за 45 суток? раз вам разбивку сделали?

nata_nata

New member
Я сегодня купила билеты с разбивкой. Так сразу и сказала на 140 Минск-Тереховка, Тереховка-Симферополь. Она сразу начала набирать в компе на первой моей фразе, потом на второй махнула рукой и начала считать деньги в кассе.... (наверное, успокаивалась), потом спросила есть ли еще пожелания, я сразу не поняла, она пояснила-это места, вагон. В общем была сама вежливость и приветливость...Даже не пришлось говорить чтоб места оставались одинаковые, сама все понимала. Да, народу было...я была 30 в 7-30 на Воронянского.
Девочки, я вот смотрю, что с билетами назад полный пипец, на 14-13 июля практически нет, а чем дальше, тем нас все больше и больше будет...

marijana

New member
Девочки, я вот смотрю, что с билетами назад полный пипец, на 14-13 июля практически нет, а чем дальше, тем нас все больше и больше будет...
На эти даты еще бронь не снята.А на 11-12 июля билеты уже есть в продаже.

Natas

Well-known member
repk@, да, сегодня 45 суток для 14.07, у меня Минск-тереховка 13.07, тереховка-евпо 14.07.

nata_nata, о, коллега! Мы когда сегодня утром в 7,45 приехали на воронянского были уже 48 по очереди.... ждать не стали, поехали на кирова, там 2 чела в одну кассу, и 5 в другую было.....тётенька кассир была тоже очень вежлива и сочувственна...а вот девушка на брони... :( если кому нужно проверить бронь, которую делали через сайт, это можно сделать по телефону 2250692. потому как мне тоже уведомление о брони не дошло.... а девушка сказала, что было отправлено вчера в 19.54. нет у меня его до сир пор

Стефания

New member
Т.е. вы брали на Евпаторию не за 45 дней, а 44?
Я соображаю, как сделать?Нам тоже на Евпаторию, уже на носу покупать.

Это можнопролететь с билетами, если покупать за 44 дня, но с разбивкой.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Сверху