а я большую не могла найтиМожно-можно и как раз в Цуме их сейчас много и большие и ручки выдвигаются. Стоят на 2 этаже в сумках, на нижних полках по всему периметру отдела. Я себе как раз маленькую не могу найти на колесиках))
а я большую не могла найтиМожно-можно и как раз в Цуме их сейчас много и большие и ручки выдвигаются. Стоят на 2 этаже в сумках, на нижних полках по всему периметру отдела. Я себе как раз маленькую не могу найти на колесиках))
в ж.порт, в Галычаночку.а куда именно?
Сегодня поехала к пол 6, была 4 в очереди,
С обратными билетами плохо... Я заказала по интернету, ответ пришел только к 9 утра... боковые места...
Сочувствую Вам.Давно таких ужасов не читалаВчера приехала к кассам на Воронянского к 6-15 утра, в кассе была 3 и купила 2 боковые, а ребенку верх через два отсека-это все что было... Сегодня поехала к пол 6, была 4 в очереди, а в кассе 2 (т.к. металась не знала сколько касс будет работать-при открытии тетка не захотела говорить).
Отправляла заявку в 0ч02мин... Первый раз такое... Обычно в 8.10 уже был ответ... Я стала дозваниваться по телефону и забронировала еще по телефону.А во сколько Вы отправляли заявку?
А вы не знали, что билеты поступают в продажу к 8-00. Нечего тут гнать людям. Билеты спокойно покупаются.Вчера выкупала обратные билеты.С разбивкой тоже взять не получилось,как я не изголялась.Был вариант перехода в другой вагон,брать его не хотелось...
ИМХО приезжать и стоять в очереди очень рискованно(можно остаться без билетов).Я всегда бронирую через интернет и по телефону.Сейчас был выбор из трех вариантов билетов.На заявки по брони через интернет отвечают в 7-50- 7-55.К 8-00 утра может уже ничего и не останется....
А вы не знали, что билеты поступают в продажу к 8-00. Нечего тут гнать людям.
Это в каком месте?Билеты спокойно покупаются.
Не поверите в билетных кассах на вокзале.Не страдаю привычкой обманывать людей,пишу только исходя из собственного опыта.Вот,что пришло мне на почту.Обратите внимание на время ответа диспетчера.
Время ответа 15.06.2012 07:56:21
Уведомление по предварительному заказу проездных документов по ЖД
Ваша заявка принята на обработку диспетчером, ожидайте ответа.
Это в каком месте?