Билеты на поезд

Natas

Well-known member
Можно-можно и как раз в Цуме их сейчас много и большие и ручки выдвигаются. Стоят на 2 этаже в сумках, на нижних полках по всему периметру отдела. Я себе как раз маленькую не могу найти на колесиках))
а я большую не могла найти:) маленькие есть в ГУМе на втором этаже, если с прохода, то их не видно, стоят как бы внутри отдела на полках с обратной стороны, их там много было неделю назад :)

Стефания

New member
Нас с мужем сегодня климануло поехали покупать билеты назад на 2 авг., а оказалось, что подают на 31 июля. Но людей было больше, чем когда покупали билеты на отдых. Были в кассе напротив вокзала.
Первой стояла дувушка которая покупала билет в Европу, так ее оформляли 15 минут, а в 8,15 подошла очередь второго , потом третьего и когда была наша очередь, нам сказали что остали места около туалета! Ну и канечно сообщили число :) Сначала мы разозлисись, но потом обрадовались.
Вывод: приезжать надо раньше, чтоб быть первым или вторым.

marijana

New member
Вчера выкупала обратные билеты.С разбивкой тоже взять не получилось,как я не изголялась.Был вариант перехода в другой вагон,брать его не хотелось...
ИМХО приезжать и стоять в очереди очень рискованно(можно остаться без билетов).Я всегда бронирую через интернет и по телефону.Сейчас был выбор из трех вариантов билетов.На заявки по брони через интернет отвечают в 7-50- 7-55.К 8-00 утра может уже ничего и не останется....

nata_nata

New member
Все, купила я билеты из Симферополя!
Вчера приехала к кассам на Воронянского к 6-15 утра, в кассе была 3 и купила 2 боковые, а ребенку верх через два отсека-это все что было... Сегодня поехала к пол 6, была 4 в очереди, а в кассе 2 (т.к. металась не знала сколько касс будет работать-при открытии тетка не захотела говорить). Больше всего поразило то, что сегодня половина людей была та что и вчера. Люди не могли купить ни Семфирополь, ни Евпаторию, Москву, Псков, Ростов-на-Дону-мы все удивлялись... Очередь очень тормозили сами люди, например, вчера в одной кассе не те паспорта привезли, бегали в машину туда-сюди искали, у других денег наличных не было, а карточку не брали, сегодня 15 мин.одна вибирала-перебирала даты и возмущалась, а это все время+ оформление страховок отнимает время+люди рассписываются на страховке как на очень важном юр.док-те (еще перечитываю). Я и еще одна женщина, купили билеты и решили подождать пока рассосется очередь, а потом сдали вчера купленные билеты.

Последнее редактирование:

Natasha_G

New member
С обратными билетами плохо... Я заказала по интернету, ответ пришел только к 9 утра... боковые места...

marijana

New member
С обратными билетами плохо... Я заказала по интернету, ответ пришел только к 9 утра... боковые места...

А во сколько Вы отправляли заявку?

Вчера приехала к кассам на Воронянского к 6-15 утра, в кассе была 3 и купила 2 боковые, а ребенку верх через два отсека-это все что было... Сегодня поехала к пол 6, была 4 в очереди, а в кассе 2 (т.к. металась не знала сколько касс будет работать-при открытии тетка не захотела говорить).
Сочувствую Вам.Давно таких ужасов не читала :(
Я бронировала на 100-ку(Симферополь-Минск) по телефону и по интернету.Выбрала спокойно из трех вариантов нужные билеты,в удобное для меня время выкупила их....

Стефания

New member
Мы сегодня были 4-ми кассирша нам сказала вы можете и не уехать. Благо мы даты не правильно посчитали. Во вторник будем во все оружии.

Natasha_G

New member
А во сколько Вы отправляли заявку?
Отправляла заявку в 0ч02мин... Первый раз такое... Обычно в 8.10 уже был ответ... Я стала дозваниваться по телефону и забронировала еще по телефону.
Каждый год я ездила в кассы и бронировала по интернету... В этом попробовала не ездить к 6 утра в кассы.

Tatinka

Member
Natasha_G, скажите, а почему вы через интернет только заказывали , а не покупали? Что-то в одном из этих способов лучше?

Natasha_G

New member
В кассах запросто можно пролететь... Кто-нибудь будет 10-15 минут оформлять и все... Все билеты нормальные разберут... В предыдущие годы я и в кассе стояла, и бронировала по интернету.
В этом году делаю как все: бронирую через интернет и в 8 утра через телефон. Первый раз выкупила билеты, забронированные через интернет, там были места получше, а сегодня на обратную дорогу забрала билеты, заказанные по телефону.

larsa

New member
Не надо ничего бронировать все билеты есть в продаже. Спокойно купили 2 нижних назад в 12 дня не было ни одного человека.

Вчера выкупала обратные билеты.С разбивкой тоже взять не получилось,как я не изголялась.Был вариант перехода в другой вагон,брать его не хотелось...
ИМХО приезжать и стоять в очереди очень рискованно(можно остаться без билетов).Я всегда бронирую через интернет и по телефону.Сейчас был выбор из трех вариантов билетов.На заявки по брони через интернет отвечают в 7-50- 7-55.К 8-00 утра может уже ничего и не останется....
А вы не знали, что билеты поступают в продажу к 8-00. Нечего тут гнать людям. Билеты спокойно покупаются.

marijana

New member
А вы не знали, что билеты поступают в продажу к 8-00. Нечего тут гнать людям.

Не страдаю привычкой обманывать людей,пишу только исходя из собственного опыта.Вот,что пришло мне на почту.Обратите внимание на время ответа диспетчера.

Время ответа 15.06.2012 07:56:21
Уведомление по предварительному заказу проездных документов по ЖД
Ваша заявка принята на обработку диспетчером, ожидайте ответа.

Билеты спокойно покупаются.
Это в каком месте?

Soneyka

Active member
Я уже думаю,если из Евпатории не будет билетов, буду на Симферопольский поезд брать. Ужас конечно с билетами.:aggressive:

Клеся

New member
В Гомеле может и так,а в Минске по-другому.Мы тоже с 6 утра стояли в троём,чтобы потом разбежаться в разные кассы и ждать,которая из кассиров начнёт первая запрашивать билеты.Мы так делаем уже лет15 подряд.И не так просто взять билеты ,как вы пишете.Но мы стояли в этом году в старые кассы на вокзале.Раньше было проще купить в кассах напротив ГУМа (жаль их закрыли),но нашу девочку ,к которой всегда старались попасть в очереди,нашли в старом вокзале.когда брали обратные билеты.Она запросила раньше и в 8.00 уже купили.

larsa

New member
Не страдаю привычкой обманывать людей,пишу только исходя из собственного опыта.Вот,что пришло мне на почту.Обратите внимание на время ответа диспетчера.

Время ответа 15.06.2012 07:56:21
Уведомление по предварительному заказу проездных документов по ЖД
Ваша заявка принята на обработку диспетчером, ожидайте ответа.

Это в каком месте?
Не поверите в билетных кассах на вокзале.

Сверху