подскажите адресок где смотрели?Я когда разбивала билеты, то сначала смотрела на сайте, есть ли полные из минска до Евпатории.
белый/ конечноКатерина, а постель какая??? в цветочек или бывший в употреблении белый????
типа того. Но тогда деньги вроде как вернуть должна/ если проверка не пришлаЗначит до Тереховки я должна заплатить за постель? Правильно?
не,было как-то разок у нас такое счастье, чессловоКатерина, Кондиционер в плацкарте - насмешила
дав предпоследнем открываются?
я придумала выход - бронируй три: два нижних одно верхнее а при выкупе покупай дваА мы едем две мамы с двумя детками маленькими. Для таких как мы, только через кассу напрямую выход. Ну не маразм?!
Места 9-12, 21-24 не открываются во всех плацкартных вагонах, там аварийный выход. В купе те же места, 3 и 6 купе.
Из wikipedia: Аварийные выходы находятся в 3-м и 6-м купе вагона и представляют собой окна, не предназначенные для свободного открытия, целью которого может служить проветривание купейного помещения3 и 6.
Цитата из ссылки ниже :Окно над столиком открывается (за исключением купе 3 и 6, где расположены аварийные выходы).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Купейный_вагон
поэтому и бронируете без проблем, т.к есть 1 верхнее. Юле нужно 2 нижних, без верхабронирую 2 нижних 1 верхнее и в купе и в плацкарте