Билеты на поезд

Natas

Well-known member
Мэй Эйко, фишка не в том, чтобы людей меньше было... нужно наверняка быть первыми в кассе :) мне показалось меньше всего людей на кирова, Но я так и не смогла купить билеты в кассе ни разу, причём приезжали с утра, занимали в 2 кассы, оказывались только 2 или треттьими по очереди и только реально первый чел в очереди мог купить нормальные билет( боковые в принципе на рассматриваю), только через бронь получилось

Мэй Эйко

New member
Вот список всех касс, кто-нибудь ездил в круглосуточные?

Расположение касс продажи проездных документов во внутриреспубликанском и международном сообщениях в черте и окрестностях г.Минска:
Вокзал станции Минск-Пассажирский - круглосуточно
Железнодорожные кассы ул.Бобруйская, 4 - с 8.00 до 20.00
Железнодорожные кассы ул.Воронянского, 6 - будние дни: с 8.00 до 20.00 суббота, воскресенье: с 8.00 до 19.00
Международные кассы (дальнего зарубежья) ул.Кирова, 2 - круглосуточно
станция Минск-Восточный - круглосуточно
станция Минск-Южный - с 4.30 до 0.30
станция Степянка - с 4.30 до 0.50
станция Ждановичи - с 4.00 до 0.45
станция Помыслище - круглосуточно
станция Колядичи - с 4.00 до 2.00
станция Озерище - с 5.00 до 1.00
станция Колодищи - с 5.00 до 1.15
о.п. Минск-Северный (подземный переход ст.метро "Молодежная") - с 6.30 до 19.30
о.п. Масюковщина - с 4.30 до 0.40
о.п. Лебяжий - с 5.00 до 0.00

первый чел в очереди мог купить нормальные билет( боковые в принципе на рассматриваю), только через бронь получилось
Мне нужно боковые и только определенные места, поэтому бронь мне не подходит (только если по телефону) Боковые точно будут, но нужные номера хотелось бы.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Мэй Эйко, фишка не в том, чтобы людей меньше было... нужно наверняка быть первыми в кассе :) мне показалось меньше всего людей на кирова, Но я так и не смогла купить билеты в кассе ни разу, причём приезжали с утра, занимали в 2 кассы, оказывались только 2 или треттьими по очереди и только реально первый чел в очереди мог купить нормальные билет( боковые в принципе на рассматриваю), только через бронь получилось

Мы брали билеты на 7 июля за 45 суток. На Кирова были первые в кассы. Так до открытия касс кассиршы заполняли в окошке билеты по чьим– то паспортам, наверное знакомым. Нам попалась стажорка, которая вообще первый раз оформляла билеты, станциюТереховку не могла найти очень долго.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Мэй Эйко,только с 8 утра! Тоже думали хитрые, на ЖД в 12,00 ночи поехали года 2 назад.

Natas

Well-known member
Мне нужно боковые и только определенные места, поэтому бронь мне не подходит (только если по телефону) Боковые точно будут, но нужные номера хотелось бы.
я думаю с боковыми проблем не будет... :) а, если не секрет, почему именно боковые места? у вас уже есть места в купе и вам нужно рядом?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, а забронированные билеты можно ж в любое время выкупать? даже в час ночи?

Natasha_G

New member
Я в прошлые годы приходила на вокзал, в круглосуточные кассы в 7 утра. Не в предварительные, а именно круглосуточные. Как правило была первая, в крайнем случае, вторая, становилась сбоку от кассы и ждала 8 утра. Только надо смотреть, чтобы у этой кассы не было технологического перерыва в 8 утра. Кассиры все понимают и поэтому ничего не говорят. Ближе к 8 утра нормальный кассир берет паспорта, заполняет и в 8 утра уже озвучивает места.
В этом году я так не делала. Бронировала по инету и телефону.

Мэй Эйко

New member
почему именно боковые места?
Все просто, мы едем вдвоём)))), поэтому намного удобнее боковые места, чем сутки находиться лицом к лицу с незнакомыми людьми.

только с 8 утра!
Идиотство какое-то:( Зачем тогда писать, что работают круглосуточно... Они, я так понимаю, все с 8.00, даже те где написано с 6.30?

Soneyka

Active member
Я брала билеты на Бобруйской, туда сейчас лучше приехать к 7 00,а то и чуть раньше, и будете первыми в кассе. Один раз была второй, но тоже купила хорошие места. Там работает 11 касс, если вы вдвоем то лучше занимать в несколько касс. В 7 30 будут запускать в здание.

Natas

Well-known member
Мэй Эйко,
Идиотство какое-то Зачем тогда писать, что работают круглосуточно... Они, я так понимаю, все с 8.00, даже те где написано с 6.30?
нет, они действительно круглосуточные :) просто билеты за 45 суток появляются только в 8 утра. т.е. если вы покупаете не за 45 суток, а допустим, 44,43 и т.д , тогда да, можно купить в любое удобное время. На кирова будьте внимательны там в 8,00 одни кассы закрываются, другие только открываются. Поэтому пройдитесь посмотрите расписание работы

Девочки, а забронированные билеты можно ж в любое время выкупать? даже в час ночи?
да, в круглосуточных кассах. Не позже 20.00 через 2 суток от даты бронирования

В 7 30 будут запускать в здание.
о, это видно они недавно внедрили новшество :) я когда билеты туда покупа запускали только ровно в 8,00

Мэй Эйко

New member
Спасибо, теперь все понятно!

Но всё равно идиотство:biggrin:: сутки у них начинаются в 8.00, какие-то запускания людей, то в 7.30, то в 8.00, определенные места нельзя забронировать, никакой организованности(

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Можно только по телефону.
да, по телефону

Опять вопрос...билеты с РаЗбИвКоЙ отдаем сразу проводнику (их же 6 штук получается если 3 человека?). Ничего дополнительно не нужно...ставить\пробивать\передавать? Отдал в Минске и едь спокойно до Евпатории?

Последнее редактирование:

nata_nata

New member
Опять вопрос...билеты с РаЗбИвКоЙ отдаем сразу проводнику (их же 6 штук получается если 3 человека?). Ничего дополнительно не нужно...ставить\пробивать\передавать? Отдал в Минске и едь спокойно до Евпатории?
сразу все отдаем. только за белье до Тереховки доплачиваем (если поезд вечер-ночь).

Стефания

New member
Людей меньше всего напротив вокзала, бывшие военные кассы. Там и к 7,30 будете первыми. Раньше 8,00 даже в круглосуточных не дают.

Сверху