Билеты на поезд

Нюшка

Member
mega-ga, я только что купила на 17 число билеты на поезд 086 Минск-Киев с разбивкой на ст. Терюха. Экономия на двух билетах 140.000.
Цены на сайте чуть меньшие, чем реально...
Мне без вопросов продала женщина окошке 5 в предварительной кассе на Бобруйской,4.

mega-ga

New member
Нюшка,а вы как диалог строили? Я вначале просила билеты оформить до терюхи. после того как были оформлены - сказала. что надо на те же места в том же поезде до киева.
А можете написать сколько до терюхи и от терюхи полный билет стоит? вы два взрослых покупали или это экономия взрослый+детский?
Ну даже если 140 тыс - в две стороны - 280 тыс - в Киеве можно переночевать за эти деньги и на второй день по городу погулять.

Нюшка

Member
mega-ga, я попросила два взрослых билета на 17 на поезд 086 Минск-Терюха и Терюха-Киев. Она спросила еще раз название станции и оформила.
Минск-Терюха 30 880 рублей и Терюха-Киев 218 510 рублей.
Если верить базе и билет прямой до Киева стоит 324 880, то экономия треть билета, 75 490 рублей. На двух вообще нормально.

viqa

Well-known member
девоки дайте мне ссылку на бронирование. плиз

не получается зарегистрироваться - приходит пароль на мыло, ввожу пароль при входе - пишет не корректный. нажимаю напомнить - и снова по кругу....

у меня тоже сразу не получилось, написала на мыло там было на сайте, назавтра прищел ответ что можно пользоватся, сайт кривоватый, ручками доделывали

mega-ga

New member
вот думаю обратные билеты из киева сразу покупать или в киеве можно купить без проблем билеты день в день?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Падкажыце, калі ласка. Я замовіла квіткі на цягнік праз інтэрнэт, а мая маці ў гэты ж час забраніравала мне іх па тэлефоне. Я магу неяк адмяніць інтэрнэт-бронь? Ці бронь здымаецца аўтаматычна калі не выпіш да гадзіны Х?

k_ja_ra

Well-known member

Джульен

Дважды счастливая мама!
Поднимаю темку. Как сейчас оплачивается место для ребенка? Полстоимости или треть может?

Dara

Member
у нас 2-е - будет 4 и 2 года, но хотим с местом взять, т.к. хочется поспать все-таки )

все точно так же, как вам выше написали. приблизительно 35% от стоимости взрослого - любой детский билет (до 10 лет)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Подскажите - кто брал в прошлом году билеты с разбивкой в Тереховке. В самой Тереховке надо вылазить из поезда или нет? Мало ли...

Джульен

Дважды счастливая мама!
repk@,вы в кассе говорили просто, что до Симферополя с разбивкой в Тереховке, верно? И нужно уточнять, что на те же места?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@,вы в кассе говорили просто, что до Симферополя с разбивкой в Тереховке, верно?
я, вообще, по телефону бронировала, до Евпатории))) да, сказала, что мне пожалуйста билеты с разбивкой Минск - Тереховка, Тереховка- Евпатория на теже самые места.

Сверху