Дык правільна. ) Гэта ж продаж. А не браніраванне. )НО! там надо сразу оплатить билеты! а забронировать не получается.
Дык правільна. ) Гэта ж продаж. А не браніраванне. )НО! там надо сразу оплатить билеты! а забронировать не получается.
я когда звонила сказала сразу "Мне на ...поезд....4 билета с Разбивкой!" И все. Они сами остальное знают.,а вы как диалог строили?
девоки дайте мне ссылку на бронирование. плиз
не получается зарегистрироваться - приходит пароль на мыло, ввожу пароль при входе - пишет не корректный. нажимаю напомнить - и снова по кругу....
Так.Ці бронь здымаецца аўтаматычна калі не выкупіш да гадзіны Х?
Оформление проезда должно быть осуществлено в сроки, указанные оператором, в противном случае места будут реализованы через кассы.
35% з 5 да 10 год (калі мы пра РБ, краіны СНД і Балтыі)Как сейчас оплачивается место для ребенка? Полстоимости или треть может?
у нас 2-е - будет 4 и 2 года, но хотим с местом взять, т.к. хочется поспать все-таки )35% з 5 да 10 год
у нас 2-е - будет 4 и 2 года, но хотим с местом взять, т.к. хочется поспать все-таки )
нет. места одинаковые брали. никуда не вылазили, спали.В самой Тереховке надо вылазить из поезда или нет?
я, вообще, по телефону бронировала, до Евпатории))) да, сказала, что мне пожалуйста билеты с разбивкой Минск - Тереховка, Тереховка- Евпатория на теже самые места.repk@,вы в кассе говорили просто, что до Симферополя с разбивкой в Тереховке, верно?
не считала. С 3 билетов (2 полных +1 детский - купе) экономия была 200 или 250 тыс.repk@, и на сколько получилось дешевле с одного билета?