Биозавивка

mamikati, это обычная парикмахерская,пошла туда, т.к. ближе к дому, не факт что вам понравиться :-) Да, и последний раз я как-то не в восторге, может потому, что на крупные и средние накручивали (чередовали). Адрес: ул.Заславская, д.17 тел.226-88-99. Мастер Галина Вячеславовна ( только она там завивку делает). Думаю. что состав везде одинаковый (только не Локон), в любой парикмахерской сделают :-)
Фото завтра выложу, сегодня некому сфоткать...

девчонки я в шоке сделала био завивку. у девчонки на дому она ип. там она раскрутила волосы они следка завиты. не предупредила что волосы мыть нельзя и я на след. день помыла голову. и оля почти все расскрученные. аж рыдать хочеться.
она использовала састав ценко. нанесла его на коклюшки на 15 минут. разве этого достаточно? даже когда она сняла коклюшки завитка почти небыло, а передние пряди так вообще прямые. она меня уверяла что так и должно быть.
неужели после био завивки нет завитка.
может она врет, чтобы не переделывать. отдала 120 т.
посмогите как быть может звонить и требовать чтоб переделывала?

Моя завивка (обычная, НЕ БИО)1.Мокрые волосы: 2.Подсохли немного:3. Сухие:После мытья волос не наносила никаких пенок, ничем не пшикала, не укладывала...</p>

Последнее редактирование:
Lenna,
а как давно вы сделали?

mamikati,
я вообще не скандальный человек, но реально все дни злая на нее хожу.
но она меня заверяла, что после био завивки не у всех волос крученный? это наверное для того чтоб я не быковала

paradox.86, сдела, вроде, 25 апреля.

В этот раз у меня "легкая" получилась... До этого более тугой завиток был. Мне больше нравилась.

позвонила я мастеру этому... рассказала что волосы почти ровные. она меня заверяла, что это у меня волос такой, что в любом случае у меня так завивка будет браться. сказала что вернет 60 т.р., а 60 типо стоил состав для завивки?

Даже влажные не вьются? Вы уверены, что у вас Био завивка?

Lenna,
просто прямы волосы, все. да она говорила что био.......
даже влажные почти все прямые.

кто делал недавно? посоветуйте мастера, плиз...

Ну вот захотелось мне биозавивку...позвонила в ближайший салон.
На волосы ниже плеча - 760 тыщ. бел руб биозавивка.
Вообщем распрощалась я с мечтой, стать кичирявой:resent:

Ну вот захотелось мне биозавивку...позвонила в ближайший салон.
На волосы ниже плеча - 760 тыщ. бел руб биозавивка.
Вообщем распрощалась я с мечтой, стать кичирявой:resent:
это еще ничего :) я тоже распрощалась по этому, у меня волосы до талии! мечта осталась несбыточной :(

Тхия,
*lena*, не расстраивайтесь. Не факт, что за эти 760!!! завивка бы взялась. Купите себе лучше по паре новых туфель))) или парфюм, или......

Очень хочу биозавивку! Начала узнавать по салонам - цены атас как разнятся. В чём разница - в одном в районе 150 тыс, в другом 618 тыс. В чём разница? Каким препаратом лучше делать? Подскажите, кто в гомеле делал?

девочки, я в Гомеле.. мне посчитали, как среднюю длину.. заплатила 106 тыс. если бы как длинную - 175 было бы..
фото выложу, когда голову помою нормально.. :)
Подскажите, где вы в гомеле делали и как впечатления?

Назад
Сверху