Битва экстрасенсов

Психея

New member
То, что Илона сильнее - это факт. Просто Алексей по энергетике светлее и приятнее

Ванесса

New member
alechik_21, ты лицо Илоны видела? она растерялась даже и когда по лестнице спускалась на впросы отвечала типо отстанте от меня у стала и т.д. ну и ЛЕХА не ожидал что первым будет тоже прифигел.

Психея, однозначно Алексей позитивней ну и как бы там нибыло человек с образованием у Илоны 5 классов образования мама ведь ее со школы забрала в 12 лето а то ей духи мешали учиться.

мне вот нравилась Лия,если кто смотрел..
очаровательная женщина непосредственная такая ну и не русская в этом и неординарность, манера объяснять увиденное ну и такя позитивная тоже.

Insomnia

New member
Я нео жидала что Алексей победит, ведь он в начале был очень слабеньким и можно сказать на программе раскрыл все свои силы, и как бы он не импонировал, победить должна была Илона. ведь она сильней!

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
alechik_21, да особых предпочтений нет, обычно нравяться 2-3 человека...то что сейчас идет по ладу не смотрим, т.к. эти игры уже смотрели по ТНТ

kYsya

Светлая ведьма
alechik_21, а если и так? :) Где он, и где я :)))
Он сказал, что в будущем у него ни женщины, ни детей, одни ученики. Если только ученицей стать ;)

Lena8778

Member
Объективно Илона сильнее всех, но она с собой столько черноты несла в испытания, что это и с играло против нее. А вот Алексей оч позитивный и в будущем может стать гораздо сильнее всех остальных...

Мариан

New member
Я тож не ожидала,что Илона не заняла первое место.Самое непрятное,что она через одного проклятия посылала,ещё и в церковь ходит.А ещё говорила,что она выиграет,и не предвидела.

Эвридика

балуюсь плюшками
А ещё говорила,что она выиграет,и не предвидела.
а может она и выйграла? кто знает правду? На сайте тнт у нее было 70процентов голосов и очень интересные размышления про Алексея и Михаила Виноградова, зачем и кому нужна победа.

Интересные размышления на форуме тнт от Ak755
http://forum.tnt-tv.ru/viewtopic.php?t=26569&postdays=0&postorder=asc&start=60
http://forum.tnt-tv.ru/viewtopic.php?t=26569&postdays=0&postorder=asc&start=45

kYsya

Светлая ведьма
Размышления, конечно, ничего, но сколько в них доли истины?

Ekaterina

New member
kYsya, а вот это уже вряд ли мы узнаем)). Но если объективно судить, то Илона показывала стабильно хорошие результаты. Другое дело, что её явная принадлежность к тёмным силам симпатии не вызывает.

Эвридика

балуюсь плюшками
конечно, я не претендую, что информация на форуме тнт на 100 процентов правда, но разумное в ней есть. Алексей был очень положительным мальчиком на битве, у него не было перепадов настроения, как у той же Бахыд, он не жаловался, что ему мешают другие, человек очень спокойно и достойно себя вел и вполне заслужил победу.
Но у Илоны был результат всегда, однако, ее образ ведьмы, нашептывающей проклятия и ругающийся матом, не придал ей шарма в глазах публики. Кстати, у нее тоже не было никогда истерик, что кто-то ей мешает, делала свое дело доступными ей методами без лишней экспрессии.
В принципе было много историй, где требовался именно жесткий экстрасенс, неразмякающий от ужаса при виде измученных жертв.
Меня больше всего приколола фраза Илоны в начале проекта на первых съемках, мол не смейтесь надо мной, а то заболеете и все сразу восприняли ее всерьез)))
отсутсвие образования не сыграло ей пользы, тем не менее она почти не ведется на посторонее мнение и стрессоустойчива, без - заметьте!- психологического образования как у Алексея.

Эвридика

балуюсь плюшками
у Алексея вроде как юридическое образование...
мне тоже казалось вначале, что юридическое, а на каком то сайте прочитала что педуниверситет и психология.. А может я с кем путаю? надо поискать.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Я последнюю передачу, где объявили победителя,к сожалению не видела. Но болела за Алексея. Очень рада, что он и победил. Илона - сильная, но очень уж темная. Ведьма все-таки.

CTEPBA

drama queen off
Светлый, темный... А если отделить объективное и субъективное, то победитель - Илона.

Delete

Member
Безусловно,победитель - Илона!Не ожидала,что выиграет Алексей!Пусть проклятия,пусть чернота,пусть тёмная ведьма...НО она сильнее Похабова!

Ekaterina

New member
phobos, если по справедливости, то ты права, конечно. Но на первых испытаниях и Илона проваливала задания. А показывать хорошие результаты стала в середине-конце битвы.

Сверху