конечно, я не претендую, что информация на форуме тнт на 100 процентов правда, но разумное в ней есть. Алексей был очень положительным мальчиком на битве, у него не было перепадов настроения, как у той же Бахыд, он не жаловался, что ему мешают другие, человек очень спокойно и достойно себя вел и вполне заслужил победу.
Но у Илоны был результат всегда, однако, ее образ ведьмы, нашептывающей проклятия и ругающийся матом, не придал ей шарма в глазах публики. Кстати, у нее тоже не было никогда истерик, что кто-то ей мешает, делала свое дело доступными ей методами без лишней экспрессии.
В принципе было много историй, где требовался именно жесткий экстрасенс, неразмякающий от ужаса при виде измученных жертв.
Меня больше всего приколола фраза Илоны в начале проекта на первых съемках, мол не смейтесь надо мной, а то заболеете и все сразу восприняли ее всерьез)))
отсутсвие образования не сыграло ей пользы, тем не менее она почти не ведется на посторонее мнение и стрессоустойчива, без - заметьте!- психологического образования как у Алексея.