Битва экстрасенсов

kYsya

Светлая ведьма
Ванесса, неа. Я не смотрю, но читала, что Заворотнюк и Слуцкая.

kYsya

Светлая ведьма
Lena8778, :) Возможно. Не смотрю. Но в качестве ведущего точно нету, вот и говорю.

Nord

New member
как вам участники 8-мого сезона, кто уже впечатлил вас?

kYsya

Светлая ведьма
Nord, я вчера не смотрела, но самый молодой мне внушил настоящий ужас :) Мерзкий такой...

Ванесса

New member
kYsya, точно, именно мерзкий
пока мне импонирует пухленькая азиатка, забыла как звать, которой покойная бабушка помогает.

Alyok

New member
есть там блондиночка, совсем ничего не угадывает. думаю, для начала попросят оттуда именно ее.:declare:

Ekaterina

New member
Девочки, кто может поделиться 1, 2 и 7 сезоном Битвы? :yes: Были все сезоны, но "полетел" веник и все пропало... Остальные сезоны достала, но 1, 2 и 7 - пока нет.

anty

New member
девочки, я ни разу не досмотрела до конца
что в конце бывает?? за что бъются?? победителю почет и уважуха?? или курсы повышения квалификации бесплатно??

Laurastern

New member
девочки, я ни разу не досмотрела до конца
что в конце бывает?? за что бъются?? победителю почет и уважуха?? или курсы повышения квалификации бесплатно??

Если мне память не изменяет, то когда - нибудь победители всех игр будут бороться между собой и победитель всех игр экстрасенсов будет учавствовать в такой же игре экстасенсов в Америке . Говорили,что там какой то милиардер пообещал победителю мульон долларов :biggrin:. Вроде так :scratch:
А вообще многие там рекламируют себя, привлекают так сказать клиентуру.... многие после игры в Москве осели, пооткрывали собственные салоны магии

я тож подсела на экстрасенсов ибо есть силая некая, на себе чувствовала....при желании можно развивать способности любой из нас..вы когда-ниб пробовали? ....по телику не люблю смотреть лучше по инету скачать...там можно увидеть что и по телику не показывают...вот кастинги смотрю, прикольная вещь...сейчас буду Ивана Волохина смотреть, самого молодого...он мало угадывает, запутался...тёмные силы не помогают, но он их зовёт к себе...энергитика у него неприятная, согласна...вот может после кастинга пойму его, чего там неприятного

Родная

Active member
Алексей Фад умер в день своего 50-летия. (который 2-ое место занял после Михди)

PRIMAVERA

мама двух принцесс
мне нравиться та, которая с сахаром по запаху и Диля. Только сегодня та , что с сахаром совсем слабая была, хоть 3 последние битвы была первой. Начинаешь думать, что все им подсказывают, для рейтинга каждый раз определенному участнику.

Сверху