Битва экстрасенсов

Masiania

New member
Хочу, чтобы Владимир выиграл. Ну или Диля Не нравится мне эта Галина почему-то
Так и выиграет, лёгка даже. В прошлый раз объективно во всех испытаниях сильнейшей была Илона, как бишь её... Черная такая ведьмочка. Но зрители выбрали пацана. Женский контингент, видимо, голосует активнее :laugh:

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Интересно чья фотография была в конверте? Они этого так и не сказали или я что-то пропустила?

Lena8778

Member
LadyMoon, Алсу ж сказала, что Владимиру надо дать шанс, однозначно, что его фото, выбирали то между ним и Алсу

Lena8778

Member
Marusik, они когда обсуждали, определили что Диля и Галина однозначно в финале, а вот на счет Владимира и Алсу были сомнения (еще девушка из последнего испытания и милиционер сказали, что мы не против Алсу, но за Владимира), так что выбирали из двоих...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А мне кажется, все же фотка была Алсу, просто дали человеку красиво уйти с проекта, поэтому и не открыли конверт. :blush1:

mimoshla

New member
Исида,

А мне кажется, все же фотка была Алсу, просто дали человеку красиво уйти с проекта, поэтому и не открыли конверт.
Не, не! На обсуждении всё было понятно, что уйдёт или Владимир или Алсу. А когда Алсу сама отказалась дальше бороться, то Башаров сам ей сказал, что фото там не её. Значит Владимира.

checheck

Well-known member
а мне Алсу очень очень нравилась. но во-первых не в ее положении, а во-вторыхне может быть, чтоб одни дженщинки в финале.
Галина не нравится тоже почему-то.

Sonador

Active member
Мне кажется в первых передачах проскакивало, что победит женщина, вроде Диля предсказывала.

Родная

Active member
Зато во Владимире столько притягивающего! Какой хороший человек всё-таки...

у Владимира опыта мало, может поэтому он как-то проще себя ведёт, руководит им интерес....у Галины достаточно опыта, она как бы попадает в некое состояние....а Диле проще, ибо ей бабушка показывает, попросила её и та помогает....вообще мне показалось, что битва наиграна в некоторых моментах, как и любое телешоу))) многие считают в отзывах, что это только для домохозяек.....и муж мой скептически смотрит на эту передачу....но есть же некая сила!!!! дила должна победить, если не разревётся в конце...:cray:
Я качаю битву на http://epidem.ru/

Innk

New member
Ну что, девушки, согласны с прогнозами? Я не совсем. Мне кажется Диля достойна первого места, несомненно. Но Муранов - не меньше второго! Не понравились слова Галины в конце, типа я не борюсь за 1 место, дай ИМ бог удачи и победы. Неискренне как то, лучше б промолчала.

Insomnia

New member
Innk, Я тоже хочу чтоб Муранов занял второе место, а Диля -первое

Родная

Active member
Володька молодец!
Открылся под конец проекта.
Я бы разделила первое между ним и Дилей.
А Галина что-то сдала. Она то очень хорошо, то вообще не попадает! Странно...

kYsya

Светлая ведьма
А я хочу, чтобы Вовик победил! Очень за него болею, все таки он сам по себе экстрасенс, без бабушки и сахара... Высказывание Галины про "Им" просто отвратительно :(
kYsya, а в чем дело то? Поделитесь информацией пожалуйста.
Ну вкратце, там их всех нанимают в какой=то центр экрасенсорный, который оказывает услуги всякие по этой тематике на очень платной основе. Вот, Илона, например, отказалась, и все :)

Сверху