Полностью поддерживаю, Муранов мне ну очень нравиться.Хочу, чтобы Владимир выиграл. Ну или Диля)) Не нравится мне эта Галина почему-то
![]()
Полностью поддерживаю, Муранов мне ну очень нравиться.Хочу, чтобы Владимир выиграл. Ну или Диля)) Не нравится мне эта Галина почему-то
![]()
Так и выиграет, лёгка даже. В прошлый раз объективно во всех испытаниях сильнейшей была Илона, как бишь её... Черная такая ведьмочка. Но зрители выбрали пацана. Женский контингент, видимо, голосует активнее :laugh:Хочу, чтобы Владимир выиграл. Ну или Диля Не нравится мне эта Галина почему-то
Ничего не пропустили, не сказали, я предполагаю что ГалинаИнтересно чья фотография была в конверте? Они этого так и не сказали или я что-то пропустила?
Наверно я что-то пропустила, не слышала в упор.:crazy:LadyMoon, Алсу ж сказала, что Владимиру надо дать шанс, однозначно, что его фото, выбирали то между ним и Алсу
Не, не! На обсуждении всё было понятно, что уйдёт или Владимир или Алсу. А когда Алсу сама отказалась дальше бороться, то Башаров сам ей сказал, что фото там не её. Значит Владимира.А мне кажется, все же фотка была Алсу, просто дали человеку красиво уйти с проекта, поэтому и не открыли конверт.
и мне Галина почему-то не нравится, есть в ней что-то отталкивающее.Галина не нравится тоже почему-то.
да нет, там в другом дело было, в Комсомолке писалиенский контингент, видимо, голосует активнее
kYsya, а в чем дело то? Поделитесь информацией пожалуйста.да нет, там в другом дело было, в Комсомолке писали![]()
Ну вкратце, там их всех нанимают в какой=то центр экрасенсорный, который оказывает услуги всякие по этой тематике на очень платной основе. Вот, Илона, например, отказалась, и всеkYsya, а в чем дело то? Поделитесь информацией пожалуйста.