Битва экстрасенсов

Ванесса

New member
А я хочу, чтобы Вовик победил! Очень за него болею, все таки он сам по себе экстрасенс, без бабушки и сахара... Высказывание Галины про "Им" просто отвратительно :(

Ну вкратце, там их всех нанимают в какой=то центр экрасенсорный, который оказывает услуги всякие по этой тематике на очень платной основе. Вот, Илона, например, отказалась, и все :)
и я за него болеюю очень он мне нра, такой от него позитив идет, Диля эта вечно плачущая напрягает, а сахарница раздражает и даже отвращение вызывает ...фу такой быть..
насчет того что нанимают, это в полне логично, странно как Илона до сих пор не наложила порчу на этот центр)))

lisenok

Хитрый зверек
И я к вам в компашку по обсуждать:)
Честно, мне этот сезон совсем не понравился:( Все какие-то слабые, ненастоящие, нет той силы, что у финалистов(а иногда и у выбывших , в прошлых сезонах) была. Победителем вижу или Дилю(хотя она своими слезами достала, и без бабушки ничего не может судя по всему) или Муранова (но он пока слабее, если честно, оставшихся). Но сахарница мне совсем не нравится. Неприязнь от неё какая-то идет. И такое чувство у меня, что сливалась ей информация в некоторых испытаниях, или постоянно реакцию людей на свои ответы смотрела-проверяла попала или нет:(
Интересно, а сделают они когда нибудь битву победителей?:)

Ванесса

New member
а как вам сахарница, когда искала ведущуюю в останкино, выцепила некую девушку и давай ее целовать хотя дурню понятно что не она и такая вся возбужденная была, а потом сказала, что ткое фото не инфармативно,так чего же сразу не сказала что фотка не та, что бы чела искать.

lisenok

Хитрый зверек
Вначале на что-то надеялась, а потом поняла, что не справиться, но признаться было поздно и не захотела, вот и косила под "дурочку". Наверно самый неприятный сюжет про неё был для меня:(

lisenok

Хитрый зверек
Тирамису, Откуда известно? Вроде только вечером скажут..

lisenok

Хитрый зверек
Тирамису, Ну вот, всю интригу разрушила...Хотя я тоже довольна:)
Но больше не говорите ничего, кто раньше посмотрит! Кому невтерпеж пусть в личке спрашивает )

Тирамису

New member
Тирамису, Ну вот, всю интригу разрушила...Хотя я тоже довольна
Но больше не говорите ничего, кто раньше посмотрит! Кому невтерпеж пусть в личке спрашивает )
о.к. я думала многие по спутн. антенне смотрят, простите)))

Ванесса

New member
Тирамису,бляяя, взяла и весь кайф интриги испортила, счас реклама я сижу в пердвкушении и тут ты ...

Тирамису, да тарелки счас в кадой 2 квартире....

Insomnia

New member
Вот только что объявили победителя!!! Ура-а-а Владимир выйграл! Молодец, поздравляю!!!
О, в марте уже 9й сезон будет

Innk

New member
Ура!!! Закончилось все отлично, лучше и не могло быть! Почти пополам голоса поделили. Галину все же жалко, сильная она тоже конечно, просто не такая харизматичная

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
А я не посмотрела, гости приехали... может в следующий выходной повторят?

Ванесса

New member
Вот только что объявили победителя!!! Ура-а-а Владимир выйграл! Молодец, поздравляю!!!
О, в марте уже 9й сезон будет
ага, я так рада что Вован победил, оч он достоин, а Галине меньше нужно ляпать языком что эта молодежь ей не конкуренция, и если она знала что Азребайджанцы не смогут голосоать то смысл е участия??
но мне доставило удовльствие увидеть облм на ее лице, Похабов оказался прав,когда сказал, что 1-м будет Муранов.
Надеюсь, что 9-сезон будет вести не Башаров, а то этот самовлюбленный товарисч меня раздражает не по детски, одной тока фразой Я.. МАРАТ БАШАРОВ, будто программа про него лично.

Insomnia

New member
Ванесса, Марат Башаров у меня не вяжется с Битвой, это не его. Ну, Диля же в начале программы сказала что вы 9й сезон вести не будите :)))

lisenok

Хитрый зверек
увидеть облом на ее лице,
Это да:) Видно было,что 3-его места она никак не ожидала, тем более с таким отрывом.
Ну в общем Муранов тоже заслужил победу. Видно было, что он прогрессирует на протяжении всей программы. А Диля, чего уж там, на одном месте топталась, "бабушка, да бабушка", а она тоже видать не всемогущая.
Каждый получил, чего заслужил, имхо:)

mamaKiri

New member
А я вот не согласна с выбором победителя...Большую роль в победе Муранова,как мне кажется,сыграли его успешные испытания в последней серии и преобладание женской аудитории в голосовании.А на протяжении всей битвы борьба была между Галиной и Дилей,а Владимир редко показывал выдающиеся результаты...Лично я болела за Дилю,но не в коем случае не отрицаю способностей Галины...

Сверху