Битва экстрасенсов

Innk

New member
Я тоже жду не дождусь
Вчера смотрела повтор предыдущего сезона, слушала очень внимательно, так и не поняла, кто был последний раз в конверте. Вроде мнения пополам разделились. Страшно интересно

Родная

Active member
Tayi, почитай форум битвы экстрасенсов ( в поисковике так и задавай "форум битва экстрасенсов") , там пишут даже некоторые участники битвы, я как все прочитала, разочарована ((((
а можно в двух словах?
неужели это всё неправда?

Tayi

Здесь был статус....
Родная,
почитала я немного. Мнение сложилось неодназначное.. примерно 50/50. Но сама склоняюсь к тому, что шоу это по большей части постановочное.

kYsya

Светлая ведьма
Сегодня посмотрела серию. Плакала так :) В сюжете про мальчика с синдромом Дауна. Так трогательно.

Ванесса

New member
Классно Башаров развел их в конце.
вот про мне так Башаров переигрвывает, точнее раздражает он своим постояннм Я!!! МАРАТ БАШАРОВ!!!!
вобщем как ведущий абычто и разводы тупые и вопросы тупые особенно каогда спрашивал у Дили ну чем чеже я занимаося севодня утром, ах как умно... он сексом занимался, фу... а не мужик... снимался бы в кина и катался на коньках, ведущий из него ни какой ИМХО.

Последнее редактирование:

Малена

New member
Ванесса, и по мне Пореченков не в пример лучше. Я вообще Башарова не люблю. Он мне как мужчина неприятен, где бы ни снимался, ни участвовал... Но и тут ведь не он решает, а авторы программы. Он всего лишь ведущий...

Тирамису

New member
Ванесса, и по мне Пореченков не в пример лучше. Я вообще Башарова не люблю. Он мне как мужчина неприятен, где бы ни снимался, ни участвовал...
ппкс
Я!!! МАРАТ БАШАРОВ!!!!
ага, как будто передача о нем...

Сегодня полсерии проспала ( у меня повторение идет в 6 утра и в 8 по тарелке), про мальчика с синдромом...такой лапуля, а родители молодцы! С такими родителями вообще как-то очень спокойно за ребенка..

Sony

New member
Сегодня посмотрела серию. Плакала так :) В сюжете про мальчика с синдромом Дауна. Так трогательно.
Ага, и меня очень растрогала эта история Вопрос задают: "Почему именно у нас". Да потому что вы, ребята, настоящие РОДИТЕЛИ И ЛЮДИ! и там сверху знают, что вы не откажетесь от своего ребёнка!.
" Он у вас будет артистом".....до сих пор слёзы наворачиваются!

Lena8778

Member
Я тоже вчера посмотрела 3ю серию. Вся в соплях сидела, пока про малыша смотрела, такие чудные родители...
А Башаров и вправду начинает раздражать, хоть и симпатичен мне

Ванесса

New member
хоть и симпатичен мне
он мне был симпатичен до танцев на льду, тесть пока говрить не начал ну а потом история с Навкой и он мне ваще разонравился, ну а как влез в битву так ваобще..... до Михуила ему далеко и лицом и харизмойИМХО КОНЕЧНОЖЕ

Последнее редактирование:
Малена, буду иметь в виду..спасиб
Мне битва не нравится из-за Башарова..раздражает аналогично...не мужик какой-то, не в моем вкусе явно, нечего ему делать на экране, нет позитива от него..вот наконец-то посмотрела битву в пятницу, так подоспела только к концу истории про мальчика Дауна...и этот тупой прикол с Башаровым...лучше бы этот прикол был хорошей правдой..мне тож показалось, что переигрывает...все же мне уже кажется, что некоторые сюжеты из битвы наигранные...например как все знали, что Башаров типо будет говорить, что уйдет и каждому надо было отреагировать по-своему.(да, башаров переиграл, слезу чтоли даже пустил-бред) ..реагировали многие как-то тоже наигранно..как две тетки заспорили, мол повторяешь - детский сад.....а тот , что с вороном стоял и тупо на всех смотрел, типо не приделах:)))..и др.

Сверху