Девочки, ну как вам последний выпуск? Я до сих пор под впечатлением...о девушке убитой...ужОс! Как только земля носит тех тварей, что такое делают...???? А песня-то какая, посвященная ей!!! Я вконтакте нашла её, слушаю аж плакать хочется=(((
:heat:Жалко, конечно, девочку..... И папу тоже жалко. Держался на камеру, как мог....
ой нет...чертовщины этой насмотришься...страшноА песня-то какая, посвященная ей!!! Я вконтакте нашла её, слушаю аж плакать хочется=(((
Дааа. Что-то совсем не на кого смотреть. Максимум 3 человека и те с натягомЧто-то в этой битве все очень слабенькие.
вот тетку точно, обсалютно нулевая...и черную кудрявую тетку, по моему.
оказывается, не только мне так показалось.Дааа. Что-то совсем не на кого смотреть. Максимум 3 человека и те с натягом Наверно уже все сильные закончились
мне тоже понравилась эта песня а подскажите как называется я тоже ее найти хочуДевочки, ну как вам последний выпуск? Я до сих пор под впечатлением...о девушке убитой...ужОс! Как только земля носит тех тварей, что такое делают...???? А песня-то какая, посвященная ей!!! Я вконтакте нашла её, слушаю аж плакать хочется=(((
Бесит не то слово,вообще негативное отношение к Башарову сталоно больше всех меня ведущий бесит как то много его, или у меня предвзятое отношение .....
Вот и о том же.Давно пора выгнать дядьку с иглой и черную кудрявую тетку, по моему.
Ещё как бесит, строит из себя такого делового. А сам то......но больше всех меня ведущий бесит как то много его, или у меня предвзятое отношение .....
Если вы зарегистрированы вконтакте, то введите в строке поиска "Песня посвященная алёне" по аудиозаписям. Еще там есть группа, называется вроде "Вечная память Алене Горбуновой", там много её фоток.мне тоже понравилась эта песня а подскажите как называется я тоже ее найти хочу
Я Битву экстрасенсов вообще смотрю только при муже, т.к. мне потом страшно по квартире перемещатьсяой нет...чертовщины этой насмотришься...страшно