Битва экстрасенсов

Coraline

Jones
Ванесса, Ну, у меня до определенной степени есть подозрения, что в ее "сюжетной линии" кое-где есть постановка :) , но выглядело впечатляюще :)

Ванесса

New member
Натаська, мне 2 посл выпуска ваобще кажутся театральными, как то совсем не верю.... разве что местами и еще вырубает когда "звезд " дома 2 приглашают для участия, ах какие персоны вся страна о них знает, а я вот нет...

Coraline

Jones
kYsya, А я хз :))) Значит, это по утрам идет повтор прошлого сезона :) Потому что вечерние я только аннонсы смотрю, вот там да, точно, они и в тюрьме были, и еще чего-то :)))

А, ну тогда скажите, кто в прошлом сезоне победил :)))

Психея

New member
да, по-моему, уже сразу можно финал делать. Оставить троицу теток и все. Нефиг резину тянуть

элинна

New member
посмотрела битву экстрасенсов последнюю по тнт , я была в шоке от поведения нашего экстрасенса.после таких людей о белорусах плохо и говорят.:prankster:

бабочка73

New member
посмотрела битву экстрасенсов последнюю по тнт , я была в шоке от поведения нашего экстрасенса.после таких людей о белорусах плохо и говорят.:prankster:

Да. Аналогичное мнение. Хам и б...ло.

kYsya

Светлая ведьма
Да по нему все сразу все было видно :)))
Молодцы, кстати, что даже таких конченных наркошей показывают.

Summertime

I don't belong here
Девушки, ну вот вы щас про какой сезон речь ведёте? У нас в сети 9 сезонов. Я смотрела где-то 5.

Малена

New member
Summertime, девятого полностью у вас быть не может. Он сейчас только по ТНТ идет. Свежак. Вот его, в основном.

Innk

New member
Девченки, не верю в успех мужика с иглой, хоть убейте! Будто видел все из под маски этой! Поверила бы, если б до этого хоть одно испытание прошел успешно.

Сверху