Битва экстрасенсов

Тирамису

New member
Девочки, почему не обсуждаем новый сезон..???
Про сегодняшнюю серию...Испытание про грибы по-моему абсолютная тупость((( че к чему вообще? Обидно, что Махсен не стал лучшим недели, он реально показал класс, я считаю!

Sonador

Active member
Тирамису, а что уже была серия, вроде же только в 19.00 должна быть?

Innk

New member
Махсена, цыганку и Караханову(?) оставить, остальных в сад :)

Тирамису

New member
Меня иногда подбешивает как Караханова самоуверенна..помните про парня-карманника? Она утверждала, что парень продолжает этим заниматься..я как-то и поверила даже..А сегодня сказала, что девушка-водитель была в состоянии алкогольного опьянения, когда произошла авария, хотя экспертиза показала обратное..странно..

Наконец-то выгнали эту астрологшу-нумеролога..или как там..) Реально она там не в тему была!

А еще, девочки, впечатлили слова Махсена, что у каждого человека должен быть свой талисман-оберег, который всегда нужно с собой носить..я вот призадумалась..где ж его взять и что это такое вообще?)

Последнее редактирование:

Малена

New member
Тирамису, ну для христиан это нательный крестик :) очень мощная защита. Поэтому церковь и говорит, что обязательно их нужно всегда носить и самим, и деткам одевать

Ванесса

New member
Махсена, цыганку и Караханову(?) оставить, остальных в сад
палюбасу, остальные савсем никакущие самый слабый сезон чтоли..
я за Караханову, нормалная жанчынка правду кажить, насчет экспертизы и парня варшки... я почемуто большу верю ей..
помните в прошлой серии женщина с сыном приведение в квартире видела, все жаловалсь что личную жизнь устроить не может, ей Караханова сказала хату прибери, ремонт сделай и мозги проветри и все буде добра , но как можно жить в таких условиях я на самом деле незнаюююю в таком сраче можно и черта лысого увидеть... так что я охотно верю этой женщине в смысле Карахановой.
Насчет талисмана тоже интресно, я ношу крстик, дочка тоже на днях поеряла но не крестельный а то корый в церки дали в комплекте с буклетаи, крестильный дома лежит, бо зотой, ну ткой осодок у меня неприятный, 5 лет дете носило а тут вдруг ушко отломалось его нашли в саду на стол положили и потеряли, кароче в церкви новый купили , будет носить дальше... а вот сын еще не крещеный....

Тирамису

New member
Тирамису, ну для христиан это нательный крестик очень мощная защита. Поэтому церковь и говорит, что обязательно их нужно всегда носить и самим, и деткам одевать
Я свой потеряла еще в детстве((
А малого висит, привязанный, на его кроватке, пока не надевала, че-то боюся, что потеряет..золотой жа ш)
У меня есть цепочка золотая и крестик, правда не крещеный, щас не ношу, т.к. отвыкла, не удобно что-то..вот если его в церкви осветить, он будет талисманом считаться, а?

я за Караханову, нормалная жанчынка правду кажить
а мне наоборот..как-то не внушает она доверия..

Ванесса

New member
Тирамису, купи ребену в церкви крести, обычный на веревочке и пусть носит а золотой крстильный пусть дома лежит...

а мне наоборот..как-то не внушает она доверия..
ну вот каждому свое, она мне в принципе импонирует, в отличие от других, ну и Иранец сам по себе такой колоритный что не поверить ему сложно.

PRIMAVERA

мама двух принцесс
в таком сраче можно и черта лысого увидеть...
во-во. что это за женщина, мать, кот позволяет себе и своему ре жить в таких условиях. за 10 лет моглаб на обои накопить , да краской двери освежить, коли такая безденежная. да нормальный мужик даже порог не переступит такой квартиры. а у нее она причина - привидения, да и ре это внушает. какая у него психика?
кроме тройки экстрасенсов остальным делать нечего. так что сразу финал можно показывать. Это самая слабая битва, про грибы испытания-мрак. муж-грибник и без экстрасенсорики грибы найдет. раньше в битвах хоть по 3 испытания было, а сча 2, и то не очень. реально помню как гарик садыков в графинах водку от воды отличал, как ребенка на площади трех вокзалов таможенник нашел, про лилю хегай вспоминаются испытания. из этого сезона в памяти только когда поджигали манекен, остальные пустые.

Insomnia

New member
А про девушку которая виновата в ДТП, раньше не было испытания с ней же???? Просто я точно смотрела когда-то сюжет про нее, но вот не помню в какой программе

Innk

New member
Insomnia,
слушай и мне показалось что мордашка знакомая Мот в другой передаче?

Тирамису

New member
во-во. что это за женщина, мать, кот позволяет себе и своему ре жить в таких условиях. за 10 лет моглаб на обои накопить , да краской двери освежить, коли такая безденежная. да нормальный мужик даже порог не переступит такой квартиры. а у нее она причина - привидения, да и ре это внушает. какая у него психика?
а у меня сложилось впечатление, что Караханова просто ничего не увидела и съехала тупо на неряшливости хозяйки..По крайней мере Махсен и цыганка сказали, что там что-то не ладное и про парня кто-то из них сказал, что повесился когда-то в этой квартире - для меня лично это весомо..Караханова же даже этого не увидела...пусть там даже и нет никакого призрака, но я считаю, что экстрасенс такие вещи должен видеть.
Караханова сильная, не спорю, но иногда хитрит)

Insamo

Долго не разговариваю...
А про девушку которая виновата в ДТП, раньше не было испытания с ней же???? Просто я точно смотрела когда-то сюжет про нее, но вот не помню в какой программе ____________________________________
Было Дианка, по НТВ показывали! Вроде жажда скорости называлась или как-то так, причем показывали недели 2 назад! Мы с мужем смотрели! Там все подробно рассказывали, как авария произошла, как живет она теперь, про парня ее тоже было. Про то как она раньше гоняла. В общем было ВСЁ )))))

Про призраков в квартире полностью согласна! Такое говнище развела.... Только она же оправдывала это тем, что как поклеит обои, там опять косяк, отрываются они что ли сами, говорила что ремонт сделать не может именно поэтому. По мне так небыло б желания - причины найдуться!

Сверху