:shok:Какой Башаров был пьяный
А я и не заметила....
:shok:Какой Башаров был пьяный
а я вообще не обратила на него внимания... я на него вообще внимания не обращаюКакой Башаров был пьяный
Да нет. Потому что заметил мой муж походя, а я обратила внимание на абсолютно дикий взгляд и заплетающуюся речьможет вы заметили, потому что читали об этом?
у меня по тарелке в 15 ч идетТирамису, а что уже была серия, вроде же только в 19.00 должна быть?
Я глядя сегодня на то как их показывали группами тоже самое подумала. Что можно уже финал проводитьМахсена, цыганку и Караханову(?) оставить, остальных в сад
палюбасу, остальные савсем никакущие самый слабый сезон чтоли..Махсена, цыганку и Караханову(?) оставить, остальных в сад
Я свой потеряла еще в детстве((Тирамису, ну для христиан это нательный крестик очень мощная защита. Поэтому церковь и говорит, что обязательно их нужно всегда носить и самим, и деткам одевать
а мне наоборот..как-то не внушает она доверия..я за Караханову, нормалная жанчынка правду кажить
ну вот каждому свое, она мне в принципе импонирует, в отличие от других, ну и Иранец сам по себе такой колоритный что не поверить ему сложно.а мне наоборот..как-то не внушает она доверия..
во-во. что это за женщина, мать, кот позволяет себе и своему ре жить в таких условиях. за 10 лет моглаб на обои накопить , да краской двери освежить, коли такая безденежная. да нормальный мужик даже порог не переступит такой квартиры. а у нее она причина - привидения, да и ре это внушает. какая у него психика?в таком сраче можно и черта лысого увидеть...
а у меня сложилось впечатление, что Караханова просто ничего не увидела и съехала тупо на неряшливости хозяйки..По крайней мере Махсен и цыганка сказали, что там что-то не ладное и про парня кто-то из них сказал, что повесился когда-то в этой квартире - для меня лично это весомо..Караханова же даже этого не увидела...пусть там даже и нет никакого призрака, но я считаю, что экстрасенс такие вещи должен видеть.во-во. что это за женщина, мать, кот позволяет себе и своему ре жить в таких условиях. за 10 лет моглаб на обои накопить , да краской двери освежить, коли такая безденежная. да нормальный мужик даже порог не переступит такой квартиры. а у нее она причина - привидения, да и ре это внушает. какая у него психика?
Было Дианка, по НТВ показывали! Вроде жажда скорости называлась или как-то так, причем показывали недели 2 назад! Мы с мужем смотрели! Там все подробно рассказывали, как авария произошла, как живет она теперь, про парня ее тоже было. Про то как она раньше гоняла. В общем было ВСЁ )))))А про девушку которая виновата в ДТП, раньше не было испытания с ней же???? Просто я точно смотрела когда-то сюжет про нее, но вот не помню в какой программе ____________________________________