Битва экстрасенсов

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, так обрадовалась за Володю, аж радостную слезу проронила))), а потом залезла на форум БЭ и что-то расстроилась совсем... пишут, что многое там подстроено, причем пишут выбывшие участники битвы. (Кстати, цитата из интернета о Галине, была из этого форума)

Родная

Active member
Ес, ес, ес!!!
Я очень рада.
И Диля молодец, искренне поздравляла.
А Галина, честно признаюсь, по началу впечатляла.
Но, как оказалось, личные качества всё же тоже не маловажны.
А на Галину с кривым лицом противно было смотреть.
Да победит добро!

kYsya

Светлая ведьма
А я вот не согласна с выбором победителя...
А я согласна! Он сам победил, без бабушек и сахара, без слез и истерик, и непонятно каких кривых рож и вые (простите)... И аура у него какая светлая, даже через телик чуствуется, что он очень добрый! :)
Душечка!
Я так рада за него!
И Диля молодец, радовалась за него так искренне!

Ванесса

New member
А я согласна! Он сам победил, без бабушек и сахара, без слез и истерик, и непонятно каких кривых рож и вые (простите)... И аура у него какая светлая, даже через телик чуствуется, что он очень добрый! :)
Душечка!
Я так рада за него!
И Диля молодец, радовалась за него так искренне!
полностью слгласная с твоим мнением, я так больше обрадовалсь аз Галинин облом а потом уже за победу Вована.
Теперь будт занть как кричать раньшен времени, что ей нет равных)))

так надо было не заходить сюда за 10 минут до конца программы, мало ли
так я думала в теме сидят такие как я предвкушении финала, а тут бац и ты со своим постом, тепрь буду знать, что раньше времни заходить не стоит)))

Masiania

New member
А мне жалко Галину. Да нормальная тетка, ну любит хвастнуть, а кто не любит?
Проект называется "Битва экстрасенсов" и победить должен сильнейший. А голосуют в итоге не за экстрасенса, а за человека. Володенька - да, милый и такой весь просветленный буддист, но Диля и Галина сильнее как экстрасенсы. В чем смысл тогда проекта, если побеждает слабейший?

Ванесса

New member
Masiania, Одно только то , что Владимир в Останкино был лучший не дает право говрить о нем как о слабом, а Галина к тому е еще и врушка, сказала бы не могу найти не вижу, так врет и дру включает.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
В чем смысл тогда проекта, если побеждает слабейший?
Не считаю Владимира слабейшим и рада, что победу одержал именно он. Диля немного перебрала со слезами, стала утомлять ее плаксивость, а Галина всегда старалась выкрутиться, даже когда это получалось совсем фальшиво. Владимир достоин победы, он честно вел себя на проекте, ну и его обояние это отдельная тема :)

Masiania

New member
Я не на Владимира наехать хотела. Я за Галину заступиться. Она в испытаниях лучше всех была. Ну да, она и как психолог, и как актриса себя тоже проявила.)) Но это ж не грех, всем людям свойственно желание выставить себя в боле выгодном свете. Просто человека называли лучшим столько раз, что упадно было признаться в бессилии где-то... Не понимаю, чем она вызвала такую ненависть... И почему все добрые люди так радуются ее унижению
А Володенька молодец, кто ж спорит, только лажался поначалу конкретно.

Да почему он слабейший?
А потому, что лучшим он был только один раз, а так все время Диля и Галина гораздо больше видели. Ну и нашел в финале женщину, но это не говорит о том, что он сильнейший. Просто напряжение помешало другим экстрасенсам справиться, а он собой лучше владеет. Как мужчина и буддист))

Тирамису

New member
Учитывая то, что Владимир до проекат не занимался подобным, а только лечил, то это и понятно, что по-началу он лажался, в отличии от той же Галины, которая кричала о своем опыте...и которую, прошу заметить, Владимир "сделал" в конце проекта!!!)))
Я уверенна, что если бы он раншье занимался этим, до с самого начала был бы лидером!

Masiania

New member
Ну это если бы... И то не уверена. Как целитель он мог сказать только, от чего была смерть, в то время как Галина и Диларам всю подноготную иногда выдавали.

Ванесса

New member
Masiania, а у магилы Гоголя он тоже не облажался, многое рассказал, а Галина просто неприятна сама по себе вот и реакция зрителей такая, мне лично неприятен ее взгляд, улыбка и мимика в целом, я пологаю я тут не одна такая?

Последнее редактирование:

Masiania

New member
Я тоже не могу сказать, что я в восторге от Галины неописуемом, но надо ж быть объективными. Почитав посты, приходишь к выводу, что Владимир - чуть ли не святой, а Галина - вселенское зло. Это же не так. Она более земная, потрепанная жизнью тетя. Ну, неприятна вам Галина, пусть бы Диларам выиграла. А то, что выигрывает дважды кандидат на вылет, несправедливо. Галину лучшей жюри называло, которое состояло из людей, которым она на испытаниях помогла. Как и Дилю.
Мне и в прошлом сезоне было за Илону обидно, поточу что Похабов с ней и рядом не стоял.
Ну да ладно, девушки, всех с праздником! Может, это все вообще подстроено, а мы переживаем.

Tayi

Здесь был статус....
Буквально с первого взгляда влюбилась в эту программу. Пересмотрела все сезоны бесчисленное количество раз. Естественно, никогда не возникало сомнения по поводу правдивости сей передачи, но... пересматривая в очередной раз одну из серий четвертого сезона заметила ЛЯП. Испытание на котором Турсуной Закирова засыпает. Сам момент сна состоит из нескольких кадров, на которых видно, что Турсуной лежит на диване и под головой у нее подушечка. Вот с этой подушечкой творятся невероятные вещи:) она то появляется, то исчезает. Понятно, что это последствие дублей, но зачем???? Получается, если делали дубли, то действия постановочные? Кто, чего думает по этому поводу, может еще были замечены подобные ляпы?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Tayi, почитай форум битвы экстрасенсов ( в поисковике так и задавай "форум битва экстрасенсов") , там пишут даже некоторые участники битвы, я как все прочитала, разочарована ((((

Сверху