Insomnia, согласна с вами, такое чувство, что как только у нее что-то не получается, она сразу плачет(бьет на жалость), а ведь можно просто сказать, что не видит или информация не идет. Остальные в этом плане более честные, хотя не без хитростей...
Точно, противный. Вот и выгнали его сегодня, я бы его уже давно попросила свалить.самый молодой мне внушил настоящий ужас Мерзкий такой...
а где качаете/смотрите, если не секрет?по телику не люблю смотреть лучше по инету скачать...
ппксУффффф... Наконец-то, выперли этого противного пацана)))) Он ведь так ни разу и не увидел ничего, а гонору то сколько ...
в начале сезона я была в восторге от нее, но потом, действительно, постоянно слезы. не зря сами участники говорят, что она на публику работает.мне Диля нравилась, а теперь стала обращать внимания что она халтурит и все время плачет
тут я полностью согласна. раздражал своим поведением с самого начала.Наконец-то, выперли этого противного пацана))))
и самое интересное, что он попал на битву случайно, как было сказано в отборочном туре.мне тоже Муранов нравится
Поддержу. Достаточно серьезное соперничество. Вот вчера, немного огорчил Муранов. Если объективно, вчера он был слабее всех, по крайней мере, мне так показалось. Я рада, что его оставили.Очень интересный сезон на мой взгляд
очкует тетка. Ее тогда эта сладкая парочка гнобить будет по поводу и без. Что вчера не понравилось, так это попытка манипулировать беременностью. Ну тяжело тебе, сказывается на беременности - уходи. А то давайте дадим ей белый конверт потому как беременна и проходить испытания ей тяжелееИнтересно, с чего бы это Деле так убиваться из-за предполагаемого ухода Муранова.
Вот-вот. Насильно никто не держит.Ну тяжело тебе, сказывается на беременности - уходи.