Битва экстрасенсов

Lena8778

Member
Insomnia, согласна с вами, такое чувство, что как только у нее что-то не получается, она сразу плачет(бьет на жалость), а ведь можно просто сказать, что не видит или информация не идет. Остальные в этом плане более честные, хотя не без хитростей...

mimoshla

New member
самый молодой мне внушил настоящий ужас Мерзкий такой...
Точно, противный. Вот и выгнали его сегодня, я бы его уже давно попросила свалить.
И мне тоже нравятся сахарница и плакса. Посмотрим, что будет дальше.

Deniskina

New member
Уффффф... Наконец-то, выперли этого противного пацана)))) Он ведь так ни разу и не увидел ничего, а гонору то сколько .... Мне тож Владимир нравится, Муранов вроде его фамилия.

Тирамису

New member
по телику не люблю смотреть лучше по инету скачать...
а где качаете/смотрите, если не секрет?

Уффффф... Наконец-то, выперли этого противного пацана)))) Он ведь так ни разу и не увидел ничего, а гонору то сколько ...
ппкс
Мне нравится сахарница, а Диля подбешивать начинает..

Василиса

New member
мне Диля нравилась, а теперь стала обращать внимания что она халтурит и все время плачет
в начале сезона я была в восторге от нее, но потом, действительно, постоянно слезы. не зря сами участники говорят, что она на публику работает.

Наконец-то, выперли этого противного пацана))))
тут я полностью согласна. раздражал своим поведением с самого начала.

Мне нравиться сахарница Багирова и Муранов Владимир.

litvinna

Member
мне тоже Муранов нравится. очень достойно себя ведет, спокойно, говорит все по делу и четко, без всяких хитростей. Буду за него болеть и за сахарницу.

kYsya

Светлая ведьма
А меня раздражает человек-сахар почему-то :)
Очень интересный сезон на мой взгляд :)))

Василиса

New member
Очень интересный сезон на мой взгляд
Поддержу. Достаточно серьезное соперничество. Вот вчера, немного огорчил Муранов. Если объективно, вчера он был слабее всех, по крайней мере, мне так показалось. Я рада, что его оставили.

Sonador

Active member
Интересно, с чего бы это Деле так убиваться из-за предполагаемого ухода Муранова.

Психея

New member
Интересно, с чего бы это Деле так убиваться из-за предполагаемого ухода Муранова.
очкует тетка. Ее тогда эта сладкая парочка гнобить будет по поводу и без. Что вчера не понравилось, так это попытка манипулировать беременностью. Ну тяжело тебе, сказывается на беременности - уходи. А то давайте дадим ей белый конверт потому как беременна и проходить испытания ей тяжелее

na-Tochka

New member
Меня очень повеселило, когда Диля сначала заявила Пенкину, что его не знает, т.к. телевизор не смотрит, а только молится и т.п., а потом, в следующий раз в лицо узнает участницу Дом-2. Стала она меня тоже этим раздражать, но видно же что в некоторых случаях равных ей нет, так почему нельзя признаться в других случаях, а нужно обязательно позориться.

Innk

New member
Я хочу чтоб выиграл Муранов. Слезы Дили меня не раздражают - я как представлю, что сама увижу то, что она, не то что разрыдаюсь, а еще чего похлеще. У всех разная реакция, я даже на детском утреннике слезу пускаю :) По сахарнице оч видно, что когда не получается - берет профессией /психолог/, хотя тоже молодец

Sonador

Active member
Родная, думаю потому, что она слишком часто бывала лучшей на неделе, как бы ложка дегтя в бочку меда.

Masiania

New member
Муранов пацан хороший, светлый, но чуть недотягивает. Сейчас вроде разыгрался, а вначале не впечатлял. Сахарница и Диля безусловно сильнее.

kYsya

Светлая ведьма
Хочу, чтобы Владимир выиграл. Ну или Диля :))) Не нравится мне эта Галина почему-то :(

Сверху