Битва экстрасенсов

Ванесса

New member
Я тоже в Бентеевой не вижу прямоты, ну феня зоновска есть, сам по себе стиль общения, жаргон и прочее, устрашающая, резкая женщина с нелегкой судьбой и видимо есть свои обиды и прочее вобщем она мне неприятна при всей ее прямоте.
А Караханова, да хитрая и скользкая, хоть говрит все правильно, пришли узнать правду? ну так слушайте ее, но сама по себе не оч, и Люликова мне тоже ни как
Мухсен перекрыл их всех своей энергетикой и харизмой, даже деуки за него замуж захотели))

Burberry

Первая за счастьем
Ванесса, однако ж угадала, когда сказала, что Караханова третьей будет ;)

Тирамису

New member
А помните, когда Бантеева разбивала кубок, который подарили Педину поклонники, она сказала что-то вроде... "Ей был подарен туалет... И ты в него нас**шь". Так, кажется.
ого,я этого не слышала..жЭсть!

Мухсен перекрыл их всех своей энергетикой и харизмой, даже деуки за него замуж захотели))
Это точно! Я за него все время переживала))
Хотя где-то в глубине души мне кажется, что есть в нем что-то тайное, скрытое..не оч доброе, может из его жизни или еще чего. Не знаю почему так кажется, особенно, когда показали, что он дочерей воспитывал сам..блин, мне как-то странно это все.

Ванесса

New member
мне как-то странно это все
для мусульманских семей это норма... я не удивилась
я наоборот прониклась к нему после того как узнала, что жена от него ушла, мудрый человек, войну прошел, вобщем он у меня вызывает только позитифф

Ванесса, однако ж угадала, когда сказала, что Караханова третьей будет
так это е экстрасенсорные качества, а мы о человеческих говрим..

ого,я этого не слышала..жЭсть!
было сказано не насц... шь атипо свалишься и смоешься/опустишься что-то такое

Тирамису

New member
я наоборот прониклась к нему после того как узнала, что жена от него ушла, мудрый человек, войну прошел, вобщем он у меня вызывает только позитифф
Ну понятно..я только смотрела в оба глаза, а слушать мелкий не давал, серенады напевал, внимание так привлекал)
А чего она ушла от него? Интересно, мусульманская жена может так просто взять и уйти?
а детей забрать не может..почему?

а вообще, хай бы уже Башарова убрали, мерзкий такой..смотрю на него и кажется, что он сексуально-озабоченный какой-то)

Ванесса

New member
А чего она ушла от него? Интересно, мусульманская жена может так просто взять и уйти?
а детей забрать не может..почему?
мои мне тоже мешали, но из услышанного типо жена сказала, что больше так жить не может, типо любоф прошла и все такое.. если я не ошибаюсь
ну просто не может, но есть неторые пичины по котрым разводят безприколсловвно, тонкостей всех не помню уже..
такие у них традиции, жен можешь менять но дети только с отцом и точка, это в принципе мусульманская фишка везде так..
у меня аспирант был из Ливии 1-я жена была из Казани (землячка Башарова) тоесть мусульманка, так вот развелись они и сын с ним остался в Ливию забрал.... по симу те женщины котрые питают иллюзии насчте брака с мусульманином должны это учитывать, ну или жить сними но в своей стране, пардон за офф

а вообще, хай бы уже Башарова убрали, мерзкий такой..смотрю на него и кажется, что он сексуально-озабоченный какой-то)
и не говри, такое уже недорозумение, вечно о сексе думающий, причем в слух...

Тирамису

New member
ну просто не может, но есть неторые пичины по котрым разводят безприколсловвно, тонкостей всех не помню уже.. такие у них традиции, жен можешь менять но дети только с отцом и точка, это в принципе мусульманская фишка везде так.. у меня аспирант был из Ливии 1-я жена была из Казани (землячка Башарова) тоесть мусульманка, так вот развелись они и сын с ним остался в Ливию забрал.... по симу те женщины котрые питают иллюзии насчте брака с мусульманином должны это учитывать, ну или жить сними но в своей стране, пардон за офф
м-дя..печальненько(

недорозумение
прямо в точу)))

nataffka

кафедра бубна
мои мне тоже мешали, но из услышанного типо жена сказала, что больше так жить не может, типо любоф прошла и все такое.. если я не ошибаюсь
она ему сказала, что ей надоело, что постоянно паломничество людей к нему и поэтому ушла. хотя не факт, что это причина. женщина, способная, ради себя оставить своих детей, у меня вызывает недоумение.

Ванесса

New member
она ему сказала, что ей надоело, что постоянно паломничество людей к нему и поэтому ушл
вот это я и прослуша, помню фразу что больше не могу так...
емае какя фифа не могу, ее бы в наши реалии к алкашу какому нибудь, вот тогда бы узнала что такое немогу))
насчет оставить детей.. думаю традиция и сыграла роль женщины выходя замуж знают этот момент, может мысленно готовы к этому...
хотя ме самой сложно пердставить такое...я незнаю, что должно произойти чтобы я отказалась от детей, но у них выбор либо живешь ради детей и терпишь либо забудь про детей и досвидос..
жестко однако..
хотя сколько у нас женщи и даже мущин живут ради детей, квартир и общего имущества и просто по причине, что тупо некуда уйти....
но наш суд в 99% оставит детей матери, а у них даже не обсужадеться это...

Champs-Elysees

New member
вот это я и прослуша, помню фразу что больше не могу так...
емае какя фифа не могу, ее бы в наши реалии к алкашу какому нибудь, вот тогда бы узнала что такое немогу))
насчет оставить детей.. думаю традиция и сыграла роль женщины выходя замуж знают этот момент, может мысленно готовы к этому...
хотя ме самой сложно пердставить такое...я незнаю, что должно произойти чтобы я отказалась от детей, но у них выбор либо живешь ради детей и терпишь либо забудь про детей и досвидос..
Муж моей сестры работает в милиции, так вот обращался он как-то к виноградову, чтоб помог с связаться с кем-нить, не могли они труп найти, квадрат знали - типо вот в том лесу, а точное место убийца не помнил, а мать убитого молодого человека очень просила, чтобы хоть было что похоронить, но суть не в этом...Это я чему))) приезжал какой-то мужик - участник одной из битв, я не помню кто, общались они пару дней плотно, так он говорил, что тоже одинок, потому что и ему сложно жить с кем-то и с ним очень сложно, потому что это должен быть кристально чистый и открытый человек, потому то он видит малейшую ложь или хитрость, она ему не может даже соврать, что зашла в магаз, а на самом деле с подружками затрынделась, ну типо того))) очень так сложно жить и мало кто может выдержать))) какой-нить пузан только типа Карахановой мужа - пьешь падла))) гы-гы-гы - прыкольна жена экстрасенс :)))

Burberry

Первая за счастьем
прыкольна жена экстрасенс
Ой, а как по мне, так ничего прикольного. Скажите честно, ну кто из нас захочет жить с человеком, который будет видеть вас насквозь? Так что, девочки, это не только дар Божий, но и своего рода проклятие.
она ему сказала, что ей надоело, что постоянно паломничество людей к нему и поэтому ушла.
На Востоке женщина имеет законное право требовать от мужа внимания и исполнения супружеского долга. И да, зачастую именно это и становится причиной для развода. А ты сама представь: в доме с самого раннего утра и до позднего вечера толкутся люди... а твой муж в это время вместо того, чтобы любить тебя (в нужном смысле этого слова ;) ) принимает страждущих. И на тебя - ноль реакции! Тут любая бы озверела. Единственное, что непонятно мне лично, как это можно оставить детей :(
Ну вот недослушала :( Настя верещала на весь дом (мы дружно болели за Мухсена и бурно радовались его победе :biggrin: ). Надо пересмотреть передачу в интернете...

Ванесса

New member
Burberry, так завтра вроде повтор?

Champs-Elysees, так труп хоть помогли найти?

Тут любая бы озверела.
нужно было просто регламентировать время приема поломников, ну и выкроить время на исполнение долга))

Burberry

Первая за счастьем
так завтра вроде повтор?
Йопта. Когда??? :crazy: Я по Настиной милости половину пропустила! Только самый конец смотрела внимательно.
нужно было просто регламентировать время приема поломников, ну и выкроить время на исполнение долга))
С таким мужем, как Мухсен - навряд ли. Он не отказывает никому, кто обратился к нему за помощью. Даже нам, простым смертным, трудно порой захлопнуть дверь перед носом человека, который пришел за помощью, и глядит с надеждой. А тут - целитель. Ему сам Аллах не велел :pardon:

Innk

New member
Я под таким впечатлением, аж всплакнула, а ночью сон вижу, что я Мухсена этого люблю-люблю, аж не могу, хочу признаться, смотрю на него, а он глазами улыбается и я вижу, что он все знает))) А потом почему то побрился, попрощался и исчез...Что к чему)))

Champs-Elysees

New member
Champs-Elysees, так труп хоть помогли найти?
Там была расчлененка и болотистая местность, но несколько фрагментов нашли... там он еще внес ясность как все происходило и рассказал, что убивец не один был еще добавил. Но особенно мне подробностей выведать не удалось))) так в общих чертах и была послана в мягкой форме)))
Ой, а как по мне, так ничего прикольного.
Так и по мне, это просто муж мне каким-то недалеким показался...

Ванесса

New member
Так и по мне, это просто муж мне каким-то недалеким показался...
откудоже интелекту взяться, если так заплыл жиром, честно говоря малоприятный гражданин ...

там он еще внес ясность
а кто хоть приезжал?? что даже Фамилии не знаешь?

Masiania

New member
Было сказано - она сливает, потому что у нее всего лишь третье место, и ты сольешь тоже. Я так поняла.
Но независимо от того, что именно имелось в виду, вульгарная выходка вульгарной бабы.

Сверху