Битва экстрасенсов

ПозитиФФ

New member
Виталик -умничка, разочаровала Аника и колдунья Суббота
Я думаю, что Виталя войдет в финал или полуфинал...Сперва я в него не поверила...но сейчас свое мнение поменяла.А вот Аника действительно разочаровала...но может нее день тогда был...(

Ванесса

New member
ПозитиФФ, может и не ее, как показывает практика и предыдущие выпуски у всех экстросенсов даже самых сильных были неудачи провалы, а в финал выходили даже смаые молодые, Похабов тому потверждение ну там с Илоной все не однозначно было, так что...

вчера специально всю 10 битву просмотрела по ТНТ, там тоже начало слабенькое-слабенькое было. И Мухсен тоже совсем не сначала результаты показывал

Ванесса

New member
И Мухсен тоже совсем не сначала результаты показывал
тоже об этом подумала глядя программу целиком, зная что он будет побидителем, было удивительно смотреть на его не оч продуктивные выступления, вобще 10 сезон так себе был, мало чо зацепило, первые выпуски были интресней, да и Башаров портит всю малину)) так раздражает его Я МАРАТ БАШАРОВ.... так и хочеться сказать шляпа он от руля)) толи дело Михуил Пореченков, не мущина, а пестня.....:eek:k:

Ванесса

New member
офф ПозитиФФ, моя свекровь считает Михаила -страшно некрасивым, говорит фууу такой уроооддд)) к слову моего мужа знакомые часто сравнивают имено с Пареченковым типаж 1 в 1 мой трахец по мельче))

Ну и как вам этот выпуск?
Виталик - молодчинка. Он реально на фоне всех остальных выделяется. Не удивлюсь (скажу даже больше - хочу, чтобы он победил), если эту битву он выиграет. Кадони удивил с лабиринтом. А вот Виктория Суббота немного разочаровала.

Ванесса

New member
зная его связь с ТНТ ничего удивительного....
да понятно что егои приняли как строго знакомрго постоянного гостя ТНТ а может и не гостя сколько лет он в доме 2? я не смотрю эту богадльню но судя по анонсу он все еще там калдует))

ПозитиФФ

New member
Виталик молодец!Кадони клоун еще тот.Суббота и меня конечно разочаровала..(((

ПозитиФФ

New member
мот на нее порчу навели??
мне кажется что нет.я все таки склоняюсь к тому, что не ее день.все таки хочется на нее еще смотреть и смотреть.потому что в первых сериях она на меня произвела большое впечатление.

ПозитиФФ

New member
:pleasantry:
кстати, она там чет говорила в сегодняшней серии на первом испытании про порчу...

Сверху