Я думаю, что Виталя войдет в финал или полуфинал...Сперва я в него не поверила...но сейчас свое мнение поменяла.А вот Аника действительно разочаровала...но может нее день тогда был...(Виталик -умничка, разочаровала Аника и колдунья Суббота
Я думаю, что Виталя войдет в финал или полуфинал...Сперва я в него не поверила...но сейчас свое мнение поменяла.А вот Аника действительно разочаровала...но может нее день тогда был...(Виталик -умничка, разочаровала Аника и колдунья Суббота
тоже об этом подумала глядя программу целиком, зная что он будет побидителем, было удивительно смотреть на его не оч продуктивные выступления, вобще 10 сезон так себе был, мало чо зацепило, первые выпуски были интресней, да и Башаров портит всю малину)) так раздражает его Я МАРАТ БАШАРОВ.... так и хочеться сказать шляпа он от руля)) толи дело Михуил Пореченков, не мущина, а пестня.....И Мухсен тоже совсем не сначала результаты показывал
+1!оли дело Михуил Пореченков
так и я тащусь )))а я от него тащусь
Я еще не посмотрела...Сейчас гляну в контакте он-лайн...Ну и как вам этот выпуск?
зная его связь с ТНТ ничего удивительного....Кадони удивил с лабиринтом
да понятно что егои приняли как строго знакомрго постоянного гостя ТНТ а может и не гостя сколько лет он в доме 2? я не смотрю эту богадльню но судя по анонсу он все еще там калдует))зная его связь с ТНТ ничего удивительного....
мот на нее порчу навели?? я не смотрела севодня, завтра с инета гляну.Суббота и меня конечно разочаровала..(((
мне кажется что нет.я все таки склоняюсь к тому, что не ее день.все таки хочется на нее еще смотреть и смотреть.потому что в первых сериях она на меня произвела большое впечатление.мот на нее порчу навели??
да я пошутила, смайл не поставила)))мне кажется что нет.
ну ванесса..в контексте твоего поста..я долго думала над словм трахец(((мой трахец по мельче))
да Галюня есть у меня такое слово в обороте трахец- немножко, по меньше)))трахец(((