Битва экстрасенсов

SFE

New member
Anechka,
по пятницам. где-то в районе 20 с хвостиком часов.

Tayi

Здесь был статус....
Anechka,
по средам в 15:10 видимо повторение предыдущей серии.

kYsya

Светлая ведьма
Неа, ну все равно, если мальчик жив, почему никто не сказал, как его вернуть?
А камеру--ТИПА в интересах следствия--она этого маньяка описывала, вот и все :-(

Ванесса

New member
kYsya,если честно я незнаю что лучше умер или жив, но в руках маньяка находиться, прикинте какавао матери знать что ее сын у извращенца ? этож умом тронуться можно......

Ванесса

New member
Зулия меня откравенно разочаровала, да еще и злая такая оказалась. Очень нравится Воротников и и этот маленький мщчинка, молодцы почти все рассказали, и адекватно реагируют на неудачный конкурс.

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Зулия меня откравенно разочаровала, да еще и злая такая оказалась. Очень нравится Воротников и и этот маленький мщчинка, молодцы почти все рассказали, и адекватно реагируют на неудачный конкурс.
ППКС!
Всегда следила за Зулией с открытым ртом, но сегодня она конечно лоханулась. Зато Леонид молодец! Ну и Воротников конечно, как обычно.

Кия

Active member
Ванесса,
Tayi,
расскажите в общих чертах..а то долго пятницы ждать))

Ванесса

New member
Кия,1 задание было такое: нужно было по фотографии рассказать о судбе мущины и женщины, женщина умерла мущина стал бомжом.
Воротников единственный кто сказал что мущина жив ну и сказал что у него изменился образ жизни и еще сказал что жена его кмерла.
Зулия вобще ахинею несла, ничего не сказлала, напротив сказла что мущина умер и всякий бред про раздел имущества.
Фарида тоже ничего правильного не сказла, только детство его и молодость рассказала типо какой он был как к нему относились женщины и все такое но тоже сказла что он умер.
Ну Анатолий видел "картнки" котрые действительно были в жизни этого мущины. Вобщем в этомиспытании Воротников был лучшим.
2 конкурс, нужно было найти мешочек с украшениеями котрый спрятали на пляже но на определенном участке , Фарида указала почти правильно, Воротиков не угадала совсем, Зулия носилась по этому участку разгребая ногами песок и орала на Леру Кудрявцеву, не мешайте мне , отйдите и вобще выглядела не совсем нормальной, психовоала но так и не указала нужное место.
Анатолий точно указал и нашел мешочек, перед этим описал какие драгоценности в нем лежат.
3 конкурс: из привезли на метсто где раньше была усадьба Дарьи Салтыковой, в народе Солтычиха, нужно было рассказать что это за место и что на нем происходилао в те времена тоесть 250 лет назад, фарида ничего не сказала, Воротников сказала про Сталинске времна и про то что туту был растрел людейй это оказалась правдой но про Солтычиху не слова, Зулия начала хорошо но потом что ее понсло не в ту степть, Антолий расскзала все до мелочей и стал лучшим на этой неделе , выбыла Фарида.

Ванесса

New member
Кия,КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ, сама в до пятницы еле дотягивала, и кричала меня не трогать и не отвлекать, муж малую в охапку и на кухню, знает что я завернута на этой програме.

SFE

New member
вау как интересно..... видно Зулия не в фазе луны была...

Солнце

Люблю лето!
Я прям поразилась поведению Зулии, когда она разгребала песок ногами... экстрасенс блин!

Ванесса

New member
Солнце, Честно говоря,если бы ее вчера убрали яб даже не растроилась, хотя Фарида мне тоже не сильно симпатична, но она хотябы не кричит и не психует если к ней ангелы не пришли.

Kris_D

New member
На прошлой программе жюри так восхищалось Зулией, и один из них сказал: если у нас уже есть явный лидер, стоит ли продолжать...
Не с этим ли связан "провал" Зулии???

Солнце

Люблю лето!
Солнце, Честно говоря,если бы ее вчера убрали яб даже не растроилась, хотя Фарида мне тоже не сильно симпатична, но она хотябы не кричит и не психует если к ней ангелы не пришли.
во,во:p
еще мне очень не понравилось ее поведение в последней передаче, ее высказывания по поводу участников.

Ванесса

New member
Kris_D,такое чувство, что вчера она была обычным человеком без сверхспособностей, вобщем как подменили Зулию.

fasolinka

Active member
а у меня телик сломался.. так единственное, о чем жалею, что программу эту пропускаю. Так вроде даже проще без него, меньше портишь зрение и себе и ребенку, времени свободного больше, а "Битву экстрасенсов" посмотреть хоцца.

О, а я думала, что я одна такая. На прошлой неделе посмотрела 1-ый раз. Потом всю ночь спать не могла. Жалко было мальчиков. А еще мне кажется, что (если это не актеры), то им очень тяжело с такими способностями жить. Буду искать 2 сезона.
Девочки, внесите, пожалуйста, ясность: сейчас по ЛАДу какой сезон идет? 3-й?

Сверху