Битва экстрасенсов

Spa

Active member
Ну в них всех что-то есть, они же видят больше, чем обычные люди! Так что про одного реального как-то слишком громко сказано.
Тоже до сих пор под впечатлением, особенно про Лейлу эту бедную.

А что за Лейла? Вы по Ладу смотрите?

А вообще "Что-то есть"-это не повод заявлять о себе,как о "всемогущем" экстрасенсе.
К примеру вчера,про мужчину-бомжа Фарида,сказала,что он умер.И разговаривает с ним якобы он "на том свете" и как-будто он ей от туда отвечает! Это же шарлатанство чистой воды!
Вот представьте,придёт к ней реальный человек с реальной проблемой,а она ему такой же номер выкинет!
Если не видишь-так и скажи не вижу,не знаю!:scratch:А не сочиняй пальцем в небо! Это и других тоже косается.

И вообще,я не знаю с кем она там разговаривает.Очень интересно узнать по этому поводу мнение священнослужителей! Так как разговаривать со Святыми не всем высокодуховным людям дано.

А Зулия,тоже могла сказать,что не её день.

Знаю,что некоторые гадалки принимают только до определённого времени.Наверное с проста.

Солнце

Люблю лето!
Spa, Лейла-- девушка, которая не была мамой из 10 представленных женщин. У нее там что-то с пищеводом и она питается через трубку (выпила уксуса по глупости((()

Алёна_Ми

новая страница
и я в ваши ряды. Подруга дала посмотреть 2-й сезон (чтобы знать что это такое:)) "Проглотила" за один вечер. Интереснооо!
Девочки, а кто может записать 1-й и 3-й сезон? Буду оч. благодарна.:)

Кнопа

New member
Spa, и по ладу, и кусками первый сезон, и начало второго :)
Просто вы так решительно про одного сказали и я решила высказать свое мнение. Я думаю, вы имели в виду Зулию? В таком случае можно сказать что ни одного, правда? Я совсем не спорю :) Мне ещё симпатичны ковбой и Воротников, а после вчерашней передачи тем более. Просто я смотрю вперемешку и впечатления каждый день разные :)

Вот блин зараза, я вчера до полночи смотрела 1-ый сезон. Потом опять всю ночь думала. Алена, конечно, впечатлила. Жалко, что ушла она. А с Зулией, мне кажется, ничего такого не случилось. Что значит мешочек в печке зарыть? Несерьезное задание. А вот мне показалось еще, что Коновалов - актер.

SFE

New member
посмотрела вчера..... мы все зависимы от настроения, самочувствия, и от окружающих. и даже экстрасенсу должны даваться скидки. она вчера явно была в плохом настроении - даже когда объявляли сильных и выбывающих у нее глаза были грустные.
а коновалов.... если честно, ну не верится мне, что все передачи человек вот так вот не особо справлялся с заданиями, а тут вдруг у него озарение.

Ванесса

New member
SFE,
ну так ЗУЛИЯ всегда справлялась, а тут оплашала, так что и с Кноваловым нечто прозошло только в лучшую строну.

SFE

New member
Ванесса,
поведение зулии лишний раз доказывает, что и экстрасенсы тоже обычные живые люди:)

maniasha

в поисках послушного мужа
Да,с Зулией мне кажется было все в порядке,до момента,пока Лера не начала за ней шнырять по пляжу. Каждый экстрасенс работает своими методами.Зулия всегда всех просит отойти,а Лера как будто не слышала. Просто помешала сконцентрироваться вот и не получилось, и без настроения поэтому.
Фарида - отдельный случай. Врет и не краснеет. Какой она экстрасенс,больше к шарлатанам подходит метод ее угадывания.

Ванесса

New member
maniasha,не соглашусь, то Зуля идя на испытание знает что ей нужно угадать и угадывает, а тут она просто истерично бегала по пляжу и разгребала ногами песок, причем бегала в разных направлениях при этом говоря что мешочек перепрятывали 2 раза. И не мешала ей Лера, во всяком случае не больше чем другим.
Да Фарида еще та штучка ка она лихо разговаривала с душой живого человека......

во,во:p
еще мне очень не понравилось ее поведение в последней передаче, ее высказывания по поводу участников.

Про что конкретно вы говорите? Что-то подзабыла... что Зуля про других говорила?

SFE,
ну так ЗУЛИЯ всегда справлялась, а тут оплашала, так что и с Кноваловым нечто прозошло только в лучшую строну.

Так как вы считаете,(вопрос ко всем),неужели это все-таки постановка или информаторы так работают, ну чтоб зрелище было поинтересней.

Да, кто-то тут писал, что Коновалов похож на актера, так он и есть препод из ВГИКа :)

Ванесса

New member
Хочеться верить, что тут нет подставы, может на самом деле есть моменты когда и экстросенсов не все получается.

Кстати, не совсем согласна, что Коновалов довольно слабенький, все-таки по началу (например, про погибшего певца из "Динамита")он неплохо себя показывал. Хотя , конеччно,и проигрывает Воротникову и Зуле,конечно. Но ведь сам Виноградов в газете писал по поводу этой программы, что экстрасенсы деляться на несколько типов по способу улавливания информации и ее применению, например, некоторые лечить не могут , но видят прошлое.напрмер. Возможно, Коновалов из этих.

Я писала, что Коновалов на актера похож! Это же надо, я не занала, что он во ВГИКЕ! :) Мне кажется, что выпуск последний (по ладу сезон 2, где Салтычиха) немного срежиссировали. Было очевидно, что Зулия сильная, там мне кажеься, что Коновалову помогали, чтобы удержать зрительский интерес.
Посмотрела весь 1-ый сезон. Да, впечатляет. Особенно Наташа Воротникова. В конце стало совсем понятно, что они могут и видят много чего, но не всегда говорят. Правильно, конечно.

Сверху