Битва экстрасенсов

andelena

Active member
Tayi,
неа, братца они облажали, сказали, чо, если бы не сестра, он бы и до середины не дошел, но я с ними не согласна.. а препод этот вообще с минимальным отрывом отстанет от тетьки :)
Солнце,
да, конечно, и никаких "презентов", а то не отдам! :)

Солнце

Люблю лето!
посмотрела последнюю серию 2 сезона, вырубили обсуждения зулии и коновалова против воротникова. не понравилось фраза зулии, что мол чего мне все звонят? у меня что своих дел нет? так чего спрашивается ты приперлась на эту передачу??? у людей горе, проблемы, твоя задача помогать, раз ты решила на всю страну заявить о своих способностях... а воротников такой спокойный, хороший, молодец, что вошел в финал.
из 3 сезона, пока посмотрела 2 серии, нравится казашка

Nord

New member
Сулу классная, но она сама по себе,а вот Михди у него душа на распашку.А колдум на меня страху нагонял когда смотрелаю

andelena

Active member
Nord написал(а):
Сулу классная, но она сама по себе,а вот Михди у него душа на распашку.
да-да, мне тоже понравилось, что он так сопереживает и вообще переживает, когда ошибается или не то говорит, вообще такой искренний и открытый.. В России все меньше таких людей.. Человечность нынче на вес золота :(

Nord

New member
Интересно по какому критерию будут отбирать в 4 сезон,в третьем был кастинг.Будут проводить или нет?Или возмут с прошлого кастинга, но послабея

Солнце

Люблю лето!
Девушки, дайте мне посмотреть!!! плиз...
я б дала диски, но у меня на них такая очередь!
девочки, не могу понять, что у аделины и сулу за дуэль, вроде все внимательно смотрела и не догоняю... аделине просто не понравилось решение жюри? поэтому она "сражается" с сулу?

andelena

Active member
Солнце,
у меня ее тоже нет, думаю, что там просто скажут кто победил и все, когда появится, обещаю рассказать :) а может, кто-то у кого тнт есть расскажут?
Родная,
около Гиппо

Iceland

Active member
девочки , и мне оч.хочется посмотреть, маме нравится,а я найти не могла,помогите пожалуйста!

Ванесса

New member
Ой я тож подесла на эту программу, не всегда согластна с мением жюри но в любом случае интерестно. Пока только смотрю по ЛАДу, а тут оказываеться и 3 сезон есть.

Nord

New member
Солнце,
в последней серии рассказали кто победил, кто сколько набрал голосов на первом мести Михди 57 тыс.голосов, на втором Фат,на третьем сулу и на четвертом Виктория.Затем показали с каждым интервью кто что думает о проекте и зачем на него ходил.

Солнце

Люблю лето!
Солнце,
в последней серии рассказали кто победил, кто сколько набрал голосов на первом мести Михди 57 тыс.голосов, на втором Фат,на третьем сулу и на четвертом Виктория.Затем показали с каждым интервью кто что думает о проекте и зачем на него ходил.
спасибки, и зачем они ходили на проект? можно вкратце?:air kiss:

Ванесса

New member
Вчера смотрела 2 сезон, серию там где на кладбище родителям рассказывали про гибель сына, нет слов, наревелась что дурная, Зулия конечно сильна, по моему ей тут равных нет. Эта Донская казачка меня с первой серии раздражала а тут такое устроила. Фарида тож ничего как эксторсенс, а вот как человек мне не очень, почемуто. Слава богу этого военного убрали, тоже мне экстросенс, еще бы жжущего мужчинку к нему в нагрузку и можно смотреть.

kYsya

Светлая ведьма
Ни фига себе! Еще и сезоны есть. Я в шоке. Вчера первый раз посмотрлеа, что такое. Тоже угадала американца :) Очень впечатлилась сюжетом про дорогу смерти--это потому что про приведений люблю ;-)
Вообще, интересно, конечно. Жаль только, что снова передрали у кого-то, а не сами придумали.

Сверху