Битва экстрасенсов

Innk

New member
мне сегодня все понравилось в кои то веки Хоть интересно, не зевала как обычно /когда типа про грибы/...:)

Ванесса

New member
Ента женщина-бассейн онаже орущая, кричащая-это нечто, где ее нашли, сцука такая хитрая везде выкручивается как уж.
Циганка да, отмачила, говорит ой вы не бойтесь этих призрков они не опасны))) мне тока при одном виде на фотке муражки по телу пошли))
Иранец все четко и по существу.
Насчет погибшего парня, мое личное мнение где замешаны наркотики -там и смерть, и даже как то не жаль.... особенно если учесть, что он замешен в продаже экстази если верить смскам с его тел.
Хлопец с черепушкой мне кажится больше смотрит на реакцию участников и пытаеться угадать.
А еще меня раздражает тамашний эксперт психолог он реально мешет работать особенно циганке, а куда, а зачем вы, а почему я должен тут стоять, прям как Маша из мультика, а где клюет, а зачем клюет, у кого клюет и т.д.

Lusik

Active member
еще меня раздражает тамашний эксперт психолог он реально мешет работать особенно циганке, а куда, а зачем вы, а почему я должен тут стоять, прям как Маша из мультика, а где клюет, а зачем клюет, у кого клюет и т.д.
+100 !

Insamo

Долго не разговариваю...
дааа, псцыколак этот очень уж доставучий, неприятный дядька

Insamo

Долго не разговариваю...
не, не фамилия ))))) я его так "нежно" называю. от слова психолог ))))

Вжик.

Well-known member
А мне вот интересно, экстрасенсы, кот. в Центре у Виноградова работают, они и до Битв там работали или после Битвы он их к себе позвал? Что так- что так, какой-то подвох.

Insamo

Долго не разговариваю...
А мне вот интересно, экстрасенсы, кот. в Центре у Виноградова работают, они и до Битв там работали или после Битвы он их к себе позвал? Что так- что так, какой-то подвох.
А я вот припоминаю что - то , что в сезоне когда таможенник выйграл битву, там говорили, что экстрасенсам чуть-ли не в приказном порядке предлагали идти работать в салон какой-то, и что вешали их фотки на сайт салона без их ведома, а тем кто отказывался даже угрожали.... Это не эта история?

Вжик.

Well-known member
Insamo, на форумах ходили слухи, что да, вроде как обещали финал при условии, что в салоне работаете, а Илона отказалась вот и не победила...

Insamo

Долго не разговариваю...
Вжик.,Илона это которая Похабову проиграла?
Да, помню эти слухи.... Так это про центр виноградова говорили?

Вжик.

Well-known member
Insamo, ну точно нигде не говорили, но именно после этого Виноградова в передаче не стало, совпадение?

Сверху