Битва экстрасенсов

Тирамису

New member
расскажи что они вычудили?
Бантеева в качестве "презента" принесла Карахановой игрушечный унитаз, сунула прям в руки, можно сказать.. Караханова отказалась принимать, естественно, аж расплакалась..потом Педин подошел и поздравил К., видимо Бантеевой это не понравилось..
Потом Педину поклонники подарили какую-то статуэтку (типа для них он - лучший), Бантеева его отвела, выхватила статуэтку и разбила об землю(( В конце вообще показали, как Педин себя поджог на улице...Его все финалисты поддерживали якобы "Леша, ты четвертый, такой как мы, не расстраивайся...", а он такое вычудил...бр-р-р, короче! это надо видеть)

Пиарщики хреновы, млин))))

Тирамису, Вы уже посмотрели финал? кто победил? Мухсен?
Да, он победил! Набрал почти 80 процентов!!!

Ванесса

New member
ахренеть просто, Банетеве точно обукурилась видать или просто с головой проблемы

Insamo

Долго не разговариваю...
И Педин тоже.. полудурок
с этим согласна ))) везет вам, посмотрели уже, а я вот сижу ТНТ мониторю :)))

Бантеева в качестве "презента" принесла Карахановой игрушечный унитаз, сунула прям в руки, можно сказать.. Караханова отказалась принимать, естественно, аж расплакалась..потом Педин подошел и поздравил К., видимо Бантеевой это не понравилось.. Потом Педину поклонники подарили какую-то статуэтку (типа для них он - лучший), Бантеева его отвела, выхватила статуэтку и разбила об землю(( В конце вообще показали, как Педин себя поджог на улице...Его все финалисты поддерживали якобы "Леша, ты четвертый, такой как мы, не расстраивайся...", а он такое вычудил...бр-р-р, короче! это надо видеть)
:shok::shok::shok::shok: дурдом , зачем цирк такой устраивать, ну по ним обоим видно что не того с головой... неужели они таким образом планируют "поселиться в сердцах" )))) идиотизм....

Champs-Elysees

New member
дурдом , зачем цирк такой устраивать, ну по ним обоим видно что не того с головой... неужели они таким образом планируют "поселиться в сердцах" )))) идиотизм....
ну, это ж телевидение, может предложили заработать, тому же Леше например)))

Insamo

Долго не разговариваю...
согласна, но стоит ли такой заработок того, что будешь идти по улицам а в тебя пальцем будут тыкать и говорить - смотрите это те придурки )))) врядли такой заработок оправдан.... :)))

Ванесса

New member
у Карахановой такой мужжжж большойй она сама не худышка, но так закормить себя и близких.....

Тирамису

New member
ой, я не думаю, что это инициатива ведущих была..скорее сам Педин уже не знает как привлечь к себе внимание.

Champs-Elysees

New member
А почему Виноградова не видно? он в проекте больше не участвует? Для меня он как знак качества был, что это все не развод...
А Бантеева просто "перекусила" слегонца по-ходу)))

Ванесса

New member
Ахренеть, что творит Бантеева..... пришла как шлюшка и ваобщее вид.. вобщем ее отсидка на зоне написана у нее на лице, ни какие способности не могут скрыть этго....

Для меня он как знак качества был
во-во теже мысли, этот психолог некий ... вобщем не в тему тут совсем впрочем как и мурзилка Башаров))

А Бантеева просто "перекусила" слегонца по-ходу)))
помоему она в этом состянии всегда, под шафе так сказать)):alcoholic:
Кроче Иран рулит!! всэм спасыбо))
А мурзилка умничает, я как мусульманин.....кароче не люблю я его, для мусульманина он много трындит и не по делу.

Караханова не ожидала такова поворота, так была уверена в себе, а тут нате вам 3 место.
Ой Педин умора, пионерский кастер расжег у своих ног))

nataffka

кафедра бубна
Ахренеть, что творит Бантеева..... пришла как шлюшка и ваобщее вид.. вобщем ее отсидка на зоне написана у нее на лице, ни какие способности не могут скрыть этго....
+1!!!!!!

Караханова не ожидала такова поворота, так была уверена в себе, а тут нате вам 3 место.
а мне в этом плане не нра очень, что никто из экстрасенсов не может искренне порадоваться за победу другого. вроде и нормальные люди в большинстве, а как только о победе, так прям как бес в них вселяется! не понимаю....

Ой Педин умора, пионерский кастер расжег у своих ног))
а муж сказал, что возможно это Бантеева его зазомбировала так.

Как я рада, что Мухсен победил! От него прям веет теплом каким-то.

Insamo

Долго не разговариваю...
я думала я ослышалась)) а ну, да он же Башаров)) татарин нейки))
бухающий мусульманин ))))) круть, наверное точно "татарин нейки" ))))

Ну Бантеева звезда.... Это ж надо... А оделась аки ********тка дешевая, фу, противно.....

Burberry

Первая за счастьем
nataffka,
ДА!!!:yahoo:

Ванесса, а мне нравится Бантеева. Прямая баба как танкистка. И первое место в прошлом сезоне она получила заслуженно. А чего она Карахановой сортир подарила, я так и не поняла?

Единственное что, девочки, была до глубины души возмущена, когда муж Люляковой выдал после того, как стал известен победитель: "Пусть подавится своим кубком" - по-моему, так. Гадость. Все-таки из тройки финалистов Мухсен - единственный светлый человек.

nataffka

кафедра бубна
А чего она Карахановой сортир подарила, я так и не поняла?
что типа-что-то-вроде-как Педин ушел от нее к Карахановой.

а вообще... ну что этот Педин, если объективно?.... из-за чего там расстраиваться? ну есть мааааленький дар какой-то у него..... но вот прям чтоб унитазы, поджеги...... неа.

Сверху