расскажи что они вычудили?Бантеева аж выбесила..!((( И Педин тоже.. полудурок, они друг друга стОят)))
расскажи что они вычудили?Бантеева аж выбесила..!((( И Педин тоже.. полудурок, они друг друга стОят)))
Бантеева в качестве "презента" принесла Карахановой игрушечный унитаз, сунула прям в руки, можно сказать.. Караханова отказалась принимать, естественно, аж расплакалась..потом Педин подошел и поздравил К., видимо Бантеевой это не понравилось..расскажи что они вычудили?
Да, он победил! Набрал почти 80 процентов!!!Тирамису, Вы уже посмотрели финал? кто победил? Мухсен?
не без этого, однозначно)с головой проблемы
с этим согласна ))) везет вам, посмотрели уже, а я вот сижу ТНТ мониторюИ Педин тоже.. полудурок
:shok::shok::shok::shok: дурдом , зачем цирк такой устраивать, ну по ним обоим видно что не того с головой... неужели они таким образом планируют "поселиться в сердцах" )))) идиотизм....Бантеева в качестве "презента" принесла Карахановой игрушечный унитаз, сунула прям в руки, можно сказать.. Караханова отказалась принимать, естественно, аж расплакалась..потом Педин подошел и поздравил К., видимо Бантеевой это не понравилось.. Потом Педину поклонники подарили какую-то статуэтку (типа для них он - лучший), Бантеева его отвела, выхватила статуэтку и разбила об землю(( В конце вообще показали, как Педин себя поджог на улице...Его все финалисты поддерживали якобы "Леша, ты четвертый, такой как мы, не расстраивайся...", а он такое вычудил...бр-р-р, короче! это надо видеть)
я сама не поняла причем..и не поняла также чем Караханова успела бантеевой насолить..?девочки,а унитаз причем? я что-то пропустила?
ну, это ж телевидение, может предложили заработать, тому же Леше например)))дурдом , зачем цирк такой устраивать, ну по ним обоим видно что не того с головой... неужели они таким образом планируют "поселиться в сердцах" )))) идиотизм....
согласна, но стоит ли такой заработок того, что будешь идти по улицам а в тебя пальцем будут тыкать и говорить - смотрите это те придурки )))) врядли такой заработок оправдан....ну, это ж телевидение, может предложили заработать, тому же Леше например)))
ой, я не думаю, что это инициатива ведущих была..скорее сам Педин уже не знает как привлечь к себе внимание.ну, это ж телевидение, может предложили заработать, тому же Леше например)))
во-во теже мысли, этот психолог некий ... вобщем не в тему тут совсем впрочем как и мурзилка Башаров))Для меня он как знак качества был
помоему она в этом состянии всегда, под шафе так сказать)):alcoholic:А Бантеева просто "перекусила" слегонца по-ходу)))
я думала я ослышалась)) а ну, да он же Башаров)) татарин нейки))А мурзилка умничает, я как мусульманин....
В ТОМ ТО И ДЕЛО НЕКИЙЙЙЙтатарин нейки))
+1!!!!!!Ахренеть, что творит Бантеева..... пришла как шлюшка и ваобщее вид.. вобщем ее отсидка на зоне написана у нее на лице, ни какие способности не могут скрыть этго....
а мне в этом плане не нра очень, что никто из экстрасенсов не может искренне порадоваться за победу другого. вроде и нормальные люди в большинстве, а как только о победе, так прям как бес в них вселяется! не понимаю....Караханова не ожидала такова поворота, так была уверена в себе, а тут нате вам 3 место.
а муж сказал, что возможно это Бантеева его зазомбировала так.Ой Педин умора, пионерский кастер расжег у своих ног))
бухающий мусульманин ))))) круть, наверное точно "татарин нейки" ))))я думала я ослышалась)) а ну, да он же Башаров)) татарин нейки))
ДА!!!:yahoo:Мухсен?
что типа-что-то-вроде-как Педин ушел от нее к Карахановой.А чего она Карахановой сортир подарила, я так и не поняла?