Битва экстрасенсов

Insamo

Долго не разговариваю...
Единственное что, девочки, была до глубины души возмущена, когда муж Люляковой выдал после того, как стал известен победитель: "Пусть подавится своим кубком" - по-моему, так. Гадость. Все-таки из тройки финалистов Мухсен - единственный светлый человек.
о, а я не услышала такого....

Burberry

Первая за счастьем
что типа-что-то-вроде-как Педин ушел от нее к Карахановой.
Ну и дурак :crazy:
Знаешь, Наташа, я смотрю так. Хоть Бантеева тысячу раз недобрая женщина, возможно, даже местами зловещая - но она прямая и говорит все в лоб. А Караханова - омут с чертями.

nataffka

кафедра бубна
Единственное что, девочки, была до глубины души возмущена, когда муж Люляковой выдал после того, как стал известен победитель: "Пусть подавится своим кубком" - по-моему, так. Гадость. Все-таки из тройки финалистов Мухсен - единственный светлый человек.
да-да-да! я тоже обратила внимание.
т.е. если б победила Лена, то "милый кубок", а как кто-то другой - "пусть подавится". Фу!

Как Германика сказала, что замуж бы за него вышла:)))) Да, что в нем есть такое прям необыкновенное:)

Burberry

Первая за счастьем
о, а я не услышала такого....
Было-было... Когда Люлякова стояла расстроенная в кругу своих близких, ее муж ей сказал, что она все равно лучшая. Она повела плечами, типа, да, конечно. Вот тогда он и заявил это свое "Пусть подавится". Фу, противно.
Как Германика сказала, что замуж бы за него вышла
Ага, помню :))) Только он бы на ней не женился)

Тирамису

New member
Хоть Бантеева тысячу раз недобрая женщина, возможно, даже местами зловещая - но она прямая и говорит все в лоб
вот ей-богу, не понимаю в чем "крутость" ее прямоты..понтов и г... бы поменьше, а прямотой уже никого сейчас не удивишь)

Burberry

Первая за счастьем
точнее даже сказал :"Пусть подавится своей рукой"...
Угу... Пусть смотрит, чтоб ему самому не подавиться... своей женой.

Тирамису, я не считаю, что она чем-то крута. Как экстрасенс она была в прошлой битве сильнейшей. А что до прямоты... Так по сути же говорила :))) И да, она мне больше симпатична, чем Караханова, которая себе на уме.

Тирамису

New member
Мне Люликову жалковато стало, она тоже сильная..ну а Караханова к 1 месту не пришей.) эта самоуверенность аж подбешивает!

Тирамису, я не считаю, что она чем-то крута. Как экстрасенс она была в прошлой битве сильнейшей. А что до прямоты... Так по сути же говорила И да, она мне больше симпатична, чем Караханова, которая себе на уме.
то, что на была сильнейшая - факт, никто и не спорит, просто то, что вы называете "прямотой" мне видится чем-то иным) имхо!

А Караханова хитрая просто, что лично мне, тоже не оч нравится..

Короч, Мухсен - ЗЭ БЭСТ)))

nataffka

кафедра бубна

Burberry

Первая за счастьем
Мне Люликову жалковато стало
А мне нет. То есть - только когда сразу объявили победителя. Мне кажется, она сама не была уверена в своей победе, но все-таки надеялась... А когда она, сложив ручки на груди и встав к Мухсену не лицом даже, а боком, пожелала ему побед... все, и жалость пропала. Потому что слова ее не были искренними.
Что она сильный экстрасенс - это да. Но Мухсен все же больше заслужил свою победу.
то, что вы называете "прямотой" мне видится чем-то иным)
Девушки, пардон, чего вы хотели с ее биографией?) Тюрьма на каждого свой отпечаток накладывает. Но меня впечатлило, как она от черной магии отказалась.

Блин.. с нетерпением жду следующей пятницы. Педин какое-то цирковое представление затеял с поджиганиями.. интересно.

Тирамису

New member

nataffka

кафедра бубна
как она от черной магии отказалась.
да уж... незаметно:)

я сегодня смотрела на нее и подумала, что не просто так все-таки мама с ней не разговаривает. конечно, у каждой своя правда..., но все же.

Тирамису

New member
Потому что слова ее не были искренними.
ясен пень не искренними, победить хочет каждый, но не каждый сумеет хорошо сыграть и показать, что он рад за кого-то. Люликова не заискивала, а показала то, что думает. Да и девушка она вполне приятная, по испытаниям еще помню, что там где не знала, не видела, то и говорила "больше ничего сказать не могу..", а Караханова как змея выкручивалась на пару С Педюшей)

Burberry

Первая за счастьем
Да нет) Тот сортирчик, как мне показалось, был скорее жестом проявления какого-то... презрения к Карахановой, что ли... Не думаю, что она наводила там какую-то порчу или еще что.
Люликова не заискивала, а показала то, что думает. Да и девушка она вполне приятная, по испытаниям еще помню, что там где не знала, не видела, то и говорила "больше ничего сказать не могу..", а Караханова как змея выкручивалась на пару С Педюшей)
Здесь согласна.

Тирамису

New member
Здесь согласна
)))

Burberry, улыбнула ваша подпись)) Это не из выражения: "А что..?" - подумала Красная Шапочка.."Лес я знаю, секс люблю")))) ?
ОФФ, сори)

Тот сортирчик, как мне показалось, был скорее жестом проявления какого-то... презрения к Карахановой, что ли... Не думаю, что она наводила там какую-то порчу или еще что.
мне про сартирчик подумалось, что Бантеева хотела этим показать, что К. якобы подбирает после нее г..., т.е. Педина)

Burberry

Первая за счастьем
Тирамису,
мне про сартирчик подумалось, что Бантеева хотела этим показать, что К. якобы подбирает после нее г..., т.е. Педина)
А помните, когда Бантеева разбивала кубок, который подарили Педину поклонники, она сказала что-то вроде... "Ей был подарен туалет... И ты в него нас**шь". Так, кажется. Ну да, в выражениях она не стесняется. Но Караханову она невзлюбила, блин... :crazy:
Это не из выражения: "А что..?" - подумала Красная Шапочка.."Лес я знаю, секс люблю")))) ?
Нет) Это для любителей посылать на три веселых буквы. Так что все проще, чем может показаться)
Но рада, что моя подпись Вас улыбнула)

nataffka

кафедра бубна
А помните, когда Бантеева разбивала кубок, который подарили Педину поклонники, она сказала что-то вроде... "Ей был подарен туалет... И ты в него нас**шь*" Так, кажется. Ну да, в выражениях она не стесняется. Но Караханову она невзлюбила, блин...
ужас-ужас!!!
а может это по сценарию всё?.....

Сверху