Битва экстрасенсов

Summertime

I don't belong here
У меня в сети появилось "Экстрасенсы ведут расследование", там участники битв задействованы в расследовании реальных преступлений.
Телеканал ТНТ запустил новый проект «Экстрасенсы ведут расследование» с участием финалистов и победителей сезонов «Битвы экстрасенсов». Загадочные исчезновения людей, крупные кражи, похищения детей… Удастся ли героям программы восстановить картинку преступлений и найти виновных? И могут ли экстрасенсы помочь следствию в реально запутанных делах?
Никто ещё не смотрел?

Блин, вот встряла - половина четвёртого, а я всё смотрю. Очень жутко, но интересно.

Последнее редактирование:

Ванесса

New member
Summertime, если с теми что уже было так вчера весь ень эти расследывания шли... местами ткаво местами не оч.

Ванесса

New member
Summertime, да там такой экземпляр для дурки, девченку жалко, красавица... родители оч хоршо держались, сильные люди, их особенно жаль...

ПозитиФФ

New member
Я вчера перед сном посмотрела про похищенную невесту...жуть.у меня мурашки до сих пор.Родителей жалко...

Summertime

I don't belong here
Summertime, да там такой экземпляр для дурки, девченку жалко, красавица... родители оч хоршо держались, сильные люди, их особенно жаль...
Ты представь, жили вместе, собирались пожениться, а он маньяк натуральный. Я когда увидела эти упаковки, у меня в глазах потемнело. Он же даже не расчленил её, а разделал. Абсолютно хладнокровно по суставам, отмыл каждую часть тела, завернул в бумажные полотенца, в пакеты, всё скотчем обмотал...

ПозитиФФ

New member
Я еще посмотрела про трех девочек, где парень убил двух и изнасиловал, а третью то ли ножом порнул и она притворилась что мертва...Тоже ужас...

Неплохой проект "Экстрасенсы ведут расследование", все выпуски смотрела. Только вот реально было бы интереснее узнать продолжение про некоторых экстрасенсов - помните, как Флюра Шафикова обещала (да что там обещала, КЛЯЛАСЬ И ГАРАНТИРОВАЛА) полное выздоровление девочке-наркоманке. Хотя видно сразу было, что ни о каком выздоровлении и речи быть не может. Конченый человек. Страшно просто, жалко несчастную мать...
Потому что в любом случае участие в "Битве"- суперовский пиар и реклама, и шарлатанов всяких надо на чистую воду выводить.
Хотя это не есть цель проекта. Это так, моё личное мнение и пожелание....

Мануш

New member
Я вот тоже поклонник экстрасенсов, только особо в чудеса не верю. Неужели там все реально или все-таки немного подвирают?

ПозитиФФ

New member
Вчера посмотрела 9 серию...мурашки до сих пор по коже как вспомню про девушку у которой мама и ее дочка умерли при пожаре...страх...

Ванесса

New member
ПозитиФФ, я только что с инета посмотрела, оййй слезу пустила .... Виталик молодец, херомант даже разозлил, ну не вдишь ты ничего так и скажи, а то тыкает пальцем в небо, не ожидала что Кадони хоть что - то скажет, а нет нечто говрит и вроде в тему, Аника как -то разочаровала, как она стала победителем в Прибалтике....??

Sonador

Active member
А я не смогла про девочку досмотреть, нервы не выдержали.
Кого там выгнали? кто лучший?

Ванесса

New member
Innk, поищи, есть норм сайты я 10 выпуск вчера смотрела Виктория приятно удивила, Аника реально слабее, ни кого не выгнали....

Сверху