Битва экстрасенсов

Тирамису

New member
да блин нигде не посмотреть нормально...
я иногда то, что не могу посмотреть смотрю потом на http://kaban.tv/.
Не знаю как там сейчас на счет оплаты при регистрации, у меня знакомый как-то попал под какую-то акцию и я сейчас смотрю просто от его логина=)) оч удобно.

Inna

Well-known member
меня очень удивило последнее исыптание и то, что говорили Виктория и Виталий. И один вроде всё видел и рассказывал что с парнем произошло и вторая всё правдоподобно рассказала. Они оба действительно очень сильные экстрасенсы. НО если учеть, что правда может быть только одна, тогда один из них видел то, чего на самом деле не было. Значит кто-то из них говорил неправду... Вот и верь после этого экстрасенсам :)

Lena8778

Member
тогда один из них видел то, чего на самом деле не было
Я думаю немного не так, их версии дополняют друг-друга: просто Виталий увидел конкретно исполнителей и то, чем они его зацепили (машину); а Виктория - непосредственно причину. Ведь мама парня обе версии подтвердила.

Inna

Well-known member
просто Виталий увидел конкретно исполнителей и то, чем они его зацепили
так Виталий говорил, что парня убили из-за машины. А Виктория, что из-за женщины. А если представить, что в один день сначало парня избили из-за машины, а потом люди подосланные мужем любовницы, то как-то слишком много избивающих в один день обнаружилось.

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, плизззз, может кто поделится ссылкой, где можно скачать 9 и 10 выпуски, не онлайн, а именно скачать?

Мануш

New member
Я думаю немного не так, их версии дополняют друг-друга: просто Виталий увидел конкретно исполнителей и то, чем они его зацепили (машину); а Виктория - непосредственно причину. Ведь мама парня обе версии подтвердила.
Я тоже думаю, что эти версии взаимосвязаны. По-моему мама там тоже многое недоговаривает, т.к. парень с законом немного не дружил, и жизнь его в 23 года была довольно насыщенной

Mariisha

New member
ТНТ отрубили, не мот возможности посмотреть мою любимую передачу "Битву экстрасенсов" ((( :not_i:
Кто там остался? Кадони еще все пытаеться бороться?

Ванесса

New member
Mariisha, я с инета смотрю, после траснляции через пару часов уже много где есть в онлайн версии.

обычнов субботу утром смотрю.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А-а-а-а. А думала вы в субботу по ТНТ смотрите. Вот и спросила во сколько идет в субботу(по ТНТ) :)

Сверху