Битва экстрасенсов

Mariisha

New member

Ванесса

New member
Вжик., в какой серии? в той что севодня?? я ее счас смотрю.

Кадони обидился, таки ужо патешный хлопчик))
Слушайте, опять версии Виктории и Виталия обсалютно разные...
Но всей душой и сердцем мне ближе Виталик.

Последнее редактирование:

Крысятка

Active member
девочки, нету ТНТ. так я битву уже давно не смотрю. но вы тут про кадони смарю пишите. хотелось бы посмотреть. скажите, какой сзон/серию искать качать????

Психея

New member
При наличии бьющейся в истерике посторонней девушки на похоронах и ее же плачущей у дома, версия Виталия ближе к реальности. ИМХО

Вжик.

Well-known member
А я уже знаю результаты!!!! Кому интересно выделите текст дальше :1- Гиберт!!!!! 2- Субота, 3-Кадони, 4- Аника.

Последнее редактирование:

Вжик.

Well-known member
Вжик., откуда такие новости?

Я экстрасенс!!!! Я даже вижу как победитель держит в руках "руку", а рядом стоит Сафронов... ой и на майке у Сафронова портрет чей-то ...что-то черное... это же кадони!!! Верите? :))

Ванесса,у меня там все написано желтеньким, выделите текст, вот для любопытных http://cs5081.vkontakte.ru/u41071144/-5/x_1f4b11f5.jpg

Ванесса

New member
Вжик., еле заметила))
ну собственно я была права))

Сафронов приколист, майку с портретом "любимчика "одел)))

Вжик.

Well-known member
Ванесса, я думаю не все может хотят знать заранее, почистии свои посты?

Сафронов приколист, майку с портретом "любимчика "одел)))
+1000, я так ржала вчера как они над Кадони прикололись!

Ванесса

New member
почистии свои посты?
ок

+1000, я так ржала вчера как они над Кадони прикололись!
мне Кадони даже жалко стало, он как гот , вот не вызывает он уменя неприязни, ну вакой вот чепушилка, видимо есть какойто дар... НО увидив эпизод из новостей по НТВ я все меньше верию в эти битвы..
ПоМните Эрика Закирова??
пропала семья на отдыхе, муж, жена мал сын. его позвали на помощь, он сказал, что все живиы их похитили ради выкупа и у него на глазах через пол часа достаюТ тела утоновших. вся семья утонула, вот сказал бы не вижу не знаю, а то.. кароче, ложь, пи.... шь и провакация... а люди то верят, за помощью обращаются, деньги огромные за это плататят.
Версии Виктории и Виталия лишний раз тому подтвержедния.
Одно непонятно, если это подстава, то как на такое идут родители погибших, убитых детей и ваобще все те кто обращался за помощью?? с такимиже вещами не шутят??
Вера Сотникова.... отдельная тема, что не соезон то у нее есть любимчик и она у каждого что-то спрашивает про свое личное, хоть бы кто рассказал сбылось что хоть раз или нет, вобще женщина такая интересная, а все за помощью обращается....

Крысятка

Active member
короче вы меня тут заинтриговали, что я скачала первую серию сезона и вот смотрю. буду всё смотреть, хоть уже и прочла, кто победитель)))

Сверху