а мне нет, вечно врёт, его видетели не отпускают, решил схитрить, и так всегда "я всё про вас знаю, но вы не хотите этого знать" брЭд...мне Кадони даже жалко стало
а мне нет, вечно врёт, его видетели не отпускают, решил схитрить, и так всегда "я всё про вас знаю, но вы не хотите этого знать" брЭд...мне Кадони даже жалко стало
но ведь Виктория описала как была одета девушка. Виктория увидела, что девушка погибла именно упав с высоты, Виктория сказала про куртку, которая осталась лежать на болконе, о которой Виталий не упомянул.Психея, кстате да, из этого следует, что Вмктория брешит))
мне тоже это не понятно. тем более, что это было не один раз, а три передачи подрядпо чему эти 2 разные версии не обсуждают ведущие с экспертом??
согласна, тем более Виноградов же говорил, что если чел просто падает, то он не отлетает на 12 метров! А Виктория сказала, что она просто соскользнула. Не говоря о том, что если снялась куртка, то девочка должна была упасть лицом вниз, а не наоборот, на спину.По версии Виктории нестыковочка.
я ещё посмотрела Экстрасенсы ведут расследование. ТАм финалисты битв по 2 человека ведут расследования. Так в 2 передачах тоже было такое. Экстрасенсы один в один рассказали как начиналось и как всё закончилось, а вот КАК произошло и ПОЧЕМУ у них версии разные. Притом они ещё спорили, что именно их версия правильная. Тоже интересно было...Почему ж у них так версии разняться????
Ну почему не обсуждали, криминалист сказал, что раз девушка лежала на спине, то и падала она спиной (по словам Виктории она выскользнула из куртки, а это лицом) и что если человек сам прыгает, то летит вертикально вниз (это он уже неоднократно говорил в случаях падения с высоты), а раз девушка в 12м от дома, то ее столкнули. Версия Виталия больше похожа на правду, очень впечатлило как он озирался (при чем не глазами, а как компас по направлению) и спросил кто такая Янапо чему эти 2 разные версии не обсуждают ведущие с экспертом??
не обсуждали, что оба участника говорят различные версии. Что вроде как и тот и тот говорят правду, но при этом версии совершенно различные. Неужели их это не заинтересовало. Ведь не один раз такое было.Ну почему не обсуждали, криминалист сказал, что раз девушка лежала на спине, то и падала она спиной
я тоже тогда на это обратила внимание, причем сильные экстрасенсы былия ещё посмотрела Экстрасенсы ведут расследование. ТАм финалисты битв по 2 человека ведут расследования. Так в 2 передачах тоже было такое.
Очень легко! То, что "известно всем"- кто-то слил инфу, вот "маги" и говорят одинаково, а то, что неизвестно никому - экстрасенсы додумывают, придумывают, а может кто и вправду "видит"....Ну как можно правильно говорить то, что известно всем и выдвигать различные версии на то, что неизвестно никому..