Битва экстрасенсов

Inna

Well-known member
Психея, кстате да, из этого следует, что Вмктория брешит))
но ведь Виктория описала как была одета девушка. Виктория увидела, что девушка погибла именно упав с высоты, Виктория сказала про куртку, которая осталась лежать на болконе, о которой Виталий не упомянул.

Крысятка

Active member
капец, я увлеклась, уже сегодня за вечер пятую серию подряд смотрю)))
инцярэ-э-эсна!

Ванесса

New member
Inna, таки да, а про девушку на похоронах??? котрая просила прощения и т.д., яж говрю обе версии подходят нокакя из них правда и по чему эти 2 разные версии не обсуждают ведущие с экспертом??

Ванесса

New member
Inna, да-да и когда выбирали лучшего и худшего об этом не упоминали.
у каво нету ТНТ вот наша в онлайн режиме. ну видимо актулаьно тем у кава аналим.
http://www.debilizator.tv/big.cgi?kanal=11

Последнее редактирование:

Мануш

New member
Фишка еще в том, что девушка сидела на перилах балкона задом, т.е .ее толкнули в грудь. По версии Виктории нестыковочка. Как в таком случае куртка могла остаться в руках у толкающего? Да мало ли чего подростки снимают куртки. Мы, например, когда курили втихаря в 10 классе тоже снимали, чтобы рукава не воняли сигаретами. Насчет эспертов тоже не понятно, почему не коментировали. Ну а ваще, я за Виталия. Такой милашка.....

Mariisha

New member
Девочки, битва уже закончилась? дайте переписать последние 6 серий!!!!!!!1

Innk

New member
По версии Виктории нестыковочка.
согласна, тем более Виноградов же говорил, что если чел просто падает, то он не отлетает на 12 метров! А Виктория сказала, что она просто соскользнула. Не говоря о том, что если снялась куртка, то девочка должна была упасть лицом вниз, а не наоборот, на спину.

Ванесса

New member
Innk, из вышеизложеннго версия Виталия больше вписывается в правду, чем версия Виктории.

Innk

New member
Ванесса,
ну дык а я о чем! И еще плюс рассказы об этой неизвестной "подружке". Лично я не сомневаюсь в способностях Субботы, но ее версия не подходит вообще.

Родная

Active member
Дааа... я вот тоже вся в сомнениях... И оба так убедительны! И во многих передачах (где можно было проверить правду) были правы. Почему ж у них так версии разняться????

Inna

Well-known member
Почему ж у них так версии разняться????
я ещё посмотрела Экстрасенсы ведут расследование. ТАм финалисты битв по 2 человека ведут расследования. Так в 2 передачах тоже было такое. Экстрасенсы один в один рассказали как начиналось и как всё закончилось, а вот КАК произошло и ПОЧЕМУ у них версии разные. Притом они ещё спорили, что именно их версия правильная. Тоже интересно было...
Ну как можно правильно говорить то, что известно всем и выдвигать различные версии на то, что неизвестно никому...

Последнее редактирование:

Lena8778

Member
по чему эти 2 разные версии не обсуждают ведущие с экспертом??
Ну почему не обсуждали, криминалист сказал, что раз девушка лежала на спине, то и падала она спиной (по словам Виктории она выскользнула из куртки, а это лицом) и что если человек сам прыгает, то летит вертикально вниз (это он уже неоднократно говорил в случаях падения с высоты), а раз девушка в 12м от дома, то ее столкнули. Версия Виталия больше похожа на правду, очень впечатлило как он озирался (при чем не глазами, а как компас по направлению) и спросил кто такая Яна

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А дайте пожалуйста ссылочку на последнюю серию, что была в прошлую пятницу. Не смогла посмотреть на телике.

Inna

Well-known member
Ну почему не обсуждали, криминалист сказал, что раз девушка лежала на спине, то и падала она спиной
не обсуждали, что оба участника говорят различные версии. Что вроде как и тот и тот говорят правду, но при этом версии совершенно различные. Неужели их это не заинтересовало. Ведь не один раз такое было.

Родная

Active member
я ещё посмотрела Экстрасенсы ведут расследование. ТАм финалисты битв по 2 человека ведут расследования. Так в 2 передачах тоже было такое.
я тоже тогда на это обратила внимание, причем сильные экстрасенсы были

Вжик.

Well-known member
Ну как можно правильно говорить то, что известно всем и выдвигать различные версии на то, что неизвестно никому..
Очень легко! То, что "известно всем"- кто-то слил инфу, вот "маги" и говорят одинаково, а то, что неизвестно никому - экстрасенсы додумывают, придумывают, а может кто и вправду "видит"....

Inna

Well-known member
меня поразило то, что учавствуя экстрасенсы в Интуиции не смогли угадать последнего человека: кто он и чем занимается. Притом экстрасенсы сильные были...

Ванесса

New member
Inna, ну значит такие они и экстрасенсы, я все больше верю, что это подстава, им слили инфу а они уже каждый по своем интрепритирует.

Сверху