Бижутерия - что носим, где берем

Supergirl

New member
Девочки, а как вы считаете: есть ли ограничения по возрасту в ношении бижутерии?
На работе сегодня обсуждалось, что дамы должны носить золото (глупости я считаю), а не сороками быть.

Lapka

Я знаю все!
Supergirl,
моя мать работает в банке..... И никто ей еще не сказал, что она выглядит неформально)))) Оч даже завидуют. Хотя она чередует золото и бужу. Но больше биж, тк ее более реально купить.

Supergirl

New member
Lapka, просто некоторык высказывают: вот, побрекушками обвесилась, типа дешевка.
А я наоборот, приветствую женщин с бижу - только оригинальной. Но отчего-то редко встречаю - наверняка, решиться на отличие от другие не многие могут.
На работе женщины так и говорят: ну, мы же уже не в твоем возрасте...

Lapka

Я знаю все!
Supergirl написал(а):
На работе женщины так и говорят: ну, мы же уже не в твоем возрасте...

не смеши))))) У меня свекровь уже на пенсии, преподает в универе как беларусам так и иностранцам. А у нее - стыдобище - даж золотой цепочки нема, одна бижка))))) И оч ей нра. Глупые они просто, совсем обабились. Сколько им лет?

Serendipity

New member
Supergirl,
мда Таня..видно тетки тама совсем удавились от молодой красивой да ищо и с бижу...сочувствую им))))))))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ох
подскажите, сороки, где купить браслет на предплечье, что б не сильно дорого и спиралью если мона

Moonlight

New member
Supergirl написал(а):
Девочки, а как вы считаете: есть ли ограничения по возрасту в ношении бижутерии?
На работе сегодня обсуждалось, что дамы должны носить золото (глупости я считаю), а не сороками быть.
Я всегда считала, что бижутерию нужно носить так, чтобы никто и не подумал, что это не золото.

егорина

Active member
ваще вещь вещи рознь... есть такая бижутерия у того же женави, что закачаешься... и ценник - закачаешься еще больше. если кучка кристаллов сваровски там, например...

Lapka

Я знаю все!
егорина,
если бабы темные, по-простому тупые, то им ценник нуна тогда вешать рядом с биж, что бы дошло)))))
Да и ваще, всегда найдется тот, кто от зависти буит говорить гадости и пускать сплетни.

Венера

просто богиня
на днях была в подземном городе, смотрела бусы длинные.
Цену заломили 70 тыр. А в магазине с натуральных камней (только чуть покороче бусы) 66 тыр.
Где люди себе покупают?
Меня жаба душит 70 тык за эту ниточку отдать.

SFE

New member
егорина,
слушай, пароли и явки своей бижутерии ты мнетак и не сдала:)

Serendipity

New member
я купила нитку длинную бус в Зеркале,в павельоне Манго за 25 уе...вобщем-то пластмаска..такие цены...

Ассоль

Member
сегодня на выставке индийской видела такую классную бижу! И длинные и короткие бусики, браслеты. Есть там и совсем побрякушки, а есть и красота из натуральных камней... Много оригинального из дерева. Очень запало в душу колье из изумрудов, сапфиров и др. камней. Но и цена в 1 млн. вернула на землю.

Supergirl

New member
Lapka, от 35 до 55
Serendipity, спасибки тебе за понимание..
Прикиньте, чегодня одна явилась-таки в бусягах черненьких в 3 яруса, я говорю: ну наконец-таки кто-то вразумился (и это была самая старшая).
Ассоль, м-да, мильенчик - это нечто...
Moonlight, ну на черное или красное никак не скажешь, что это золото.
Я лично, знаю цену своим безделушкам, и они, отвечу не из дешевых (иначе я чувствую себя не очень), но объяснять каждому не собираюсь, а бабье реагирует лишь на блискучее желтое, то бишь золото (пусь даже не оно).
Lapka, ты скорее права: от зависти они...

fragile

New member
бижутерия бижутерии рознь........чему не устаю умиляться: как француженки носят бижутерию: наряд за 3 копейки, бижу за 2, а вместе выглдит на пару сотен евро......
Это большое искусство, неумеючи можно походить на мадам брошкину, а умеючи, на саму мадмуазель Коко.
А еще бы я добавила, что это как в анекдоте с роялем : если в детстве не научился- так и будешь: плям-плям!!!!

советую обратиться к иконе современной бижутерии http://www.dyrbergkern.dk

а вообще, при наличии креативности,- поле не паханое! ...пару этнических бусен, веревочка, кусочек кожи.... У меня проф в институте такие вещи носит- дива моды! Кашарель умрет от зависти. :)

кстати, сейчас модны крупные и очень крупные бусы в паре с яркими цветными колготками.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
что бы одеть наряд за 3 копейки и быжу за две да еще и выглядеть при этом на пару сотен надо иметь врожденное чувство стиля, а не приобретенное, как у очень многих. То что воспитывалось поколениями и поколениями. А не так как у нас. Женщина суть баба, потом боевой товарищ потом еще что нить, только не то чем стоило бы восхищаться...

Lapka

Я знаю все!
fragile написал(а):
кстати, сейчас модны крупные и очень крупные бусы в паре с яркими цветными колготками.

ну модно и что? Я вот решила последовать моде. Купила серьги из большого шарика, взяла бусы с таким же размером шариков, глянулась в зеркало и долго потом не могла остановиться ))))) Ржать.
Может я и туплю, но опять же повторю старую фразу: главное, чтобы тебе шло и было удобно. А мода для избранных.

Supergirl

New member
fragile, по ссылке - где б еще взять оную, нам жителям РБ? Мне понра jewels, я ее уже видывала.
Lapka, для избранных точно - а конкретнее мода для моделей с подиума, а нам безподиумным лучше полагаться на свое ощущение, свой стиль.

Сверху