Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stranger

чаёвничаю...
Оранжевая мама, спасибо за консультацию :)

А еще вопрос: видела готовую бижутерию на шнурке, только не вощеном, а что-то типа резиновом, но не потому что тянется, а потому что глааадкий. Может кто видел, где продается?

Оранжевая мама написал(а):
Второй день на него в сборке смотрю и чета оно мне не нравится. мне каж в подвеске дело( Гляньте скажите что думаете.
На фотке кажется, что подвеска просто широковата, хотя сложно что-то сказать, не видя реального соотношения длины бус и ширины подвески.
И еще, на оригинале акцент на подвеске, а у вас получается и бусы играют и подвеска, уж простите меня за критику. .
p.s. мне бусы сами по себе очень нравятся :)

лена80

любимая
Оранжевая мама, мне нравится, но на себя бы не одела, из-за подвески, а вот бусики одни очень нравятся. Даже не понимаю в чём здесь дело((
Я покупала силиконовую резинку разных цветов бывает, вроде прочная и тянется хорошо, тоньше, чем вощёный шнурок, покупала в магазине Веронике, на Пушкинской.

Асенька

New member
Weter, я еще ночью от твоего комплекта прибалдела. Очень стильный!
Оранжевая мама, мне не понравились камни на подвеске, честно скажу), цвета меня смутили. А вот в бусах интересные камешки, тока не поняла, чем-то они обернуты?
Stranger, Вы, наверное такой толстый имеете ввиду? Кажется, есть в доме мод, но могу и ошибаться)

Weter

Ветер перемен
Ой, всем огромное спасибо за такие приятные отзывы :)
Оранжевая мама, там дырочка сбоку насквозь горизонтально сделана и надета на проволоку, потом проволока обматывается шнуром, там где бусина - шнур продевается в дырочку. Вот собсна и все, сзади бусины просто одного цвета. Фота, к сожалению, не вставлю уж больно медленно это у меня делается.
А в подвеске меня смутило то, что горизонтальная палочка довольно длинная, а висящие камушки маловаты по размеру. Наверное, в этом диссонанс.

Orega

пластиковая душа
Ого, сколько я пропустила всего!

Девочки, кто не слышал, проводится конкурс для всех-всех-всех рукодельниц!

Присоединяйтесь!
Правила можно прочитать здесь http://community.livejournal.com/handmade_by/230640.html

Да простят меня модераторы, но ведь всем нужно дать шанс :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, пасиб за отзывы. Самой эта подвеска не нравится, сча буду снимать и переделывать.

Weter

Ветер перемен
Девочки, я в растерянности - я не могу цены придумать для своих работ:blink:

Stranger

чаёвничаю...
Асенька написал(а):
Stranger, Вы, наверное такой толстый имеете ввиду? Кажется, есть в доме мод, но могу и ошибаться)
не, он как раз тонкий. Там где я видела фиксируется не узелками, а круглыми маленькими шариками, которые зажимаются (ну не могу я пока запомнить все эти определения :))

Weter, можно сходить посмотреть сколько стоит обычная бижутерия в магазинах, прибавить за эксклюзив. Или посчитать (количество затраченных человеко-часов)*(цену/часа (тут уже зависит от оценки вашего профессионализма :)))+(затраты на материалы).

Ирена, очень симпатичная розочка.. а "Весеннее" прелесть. Обожаю такие позитивные цвета. А мохнатость из чего сделана?

Последнее редактирование:

Akiv

МужеваЗайка
Оранжевая мама,
поздравляю с "выходом" в Ксюшу! Какие здоровские новости у тебя.
А меня что-то малыш такой капризный стал. Как приехали из Турции, он с рук не слазит. Может из-за зуба. Один уголочек вылез и все.
Я за бусики все никак сесть не могу. Когда ж у меня много свободного времени появится? :)

Argentina

Ветер странствий
Elara,
очень приятная цветовая гамма!
Стеклянную звезду для второго колье где приобретали? Обожаю стекляшки!!! :biggrin:

лена80
Оранжевая мама, мне нравится, но на себя бы не одела, из-за подвески, а вот бусики одни очень нравятся.

А мне как раз подвеска очень понравилась!
И на себя бы надела... :)
Я бы, наоборот, сами бусинки поменяла на нейтральные или сделала бы подвеску на темном шнуре.

Ирена

всех люблю
Stranger, это обычная нитка для вязания. ее травкой чаще называют. как-то вязала доче курточку:)

Krolya

Домоседка
Какие красОты девочки наделали. Молодцы! А я хочу что-то сделать - а что, сама не знаю.
Объясните мне, пожалуйста, как резать колбасу, чтоб она не деформировалась. Или это особенность ФИМО софт. Я ее и охлаждала, и в бумагу заворачивала. Не получается.

Ashatan

Active member
Ой, столько работ новых! С удовольствием "похвастушки" с бижутерией рассматривала!

Несу ОГРОМНОЕ СПАСИБО Насте за вдохновение, консультации!
Именно с ее легкой руки столько форумчан украсили себя и хороших людей!!!

я пока перехожу в разряд "ценителей прекрасного", т.к. для себя у меня бижутерии уже достаточно, а реализовывать пока не готова :)

NatalyR

New member
Stranger, мне кажется, в "метро" я ваш шнурок видела - черный и гладкий, буднт пластмасса и не тянется. только это давно была, летом еще. и стопперы-шарики там же были.

Stranger

чаёвничаю...
NatalyR, да?.. я, наверное, разява, просмотрела... как глаза разбежались, так обратно и не собрались...:)

Weter

Ветер перемен
Девочки, здесь кто-нить валянием занимается? Что-то мне интересно стало

vesna_o5prishla

Active member
Ну, наконец-то я в Минске и могу рассмотреть ваши творения. В ауте от карамельного настроения. Ира, умничка, растешь!
Вика, тебе совет. Приглуши чуть эффекты фотожопа, они мешают рассмотреть изделие, отвлекают сильно.
Оранжевая мама, очень понравилось многофункциональность бусиков с розой, и вообще аккуратная мастерская работа.

Ну, и запускаем обещанный обмен подарками http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1797099#post1797099

Ashatan

Active member
raduga написал(а):
Приглуши чуть эффекты фотожопа, они мешают рассмотреть изделие, отвлекают сильно.
это точно :) я листочки рассматривала когда, подумала, что это и есть работа автора :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, у нас переезд, так что набегом) в подарках участвовать буду, тока новый адрес толком узнаю)
Новые работы все - очень симатичные! конкретнее может потом откомменчу, если время будет, бо новую квартиру надо еще долго драить зубами - такие засранцы жили, ужас. везде наросты грязи, фу. Но зато места на кухне немеряно, обещаю большой МК для желающих, как только толком переберемся) Человек 8 точно поместится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху