vesna_o5prishla
Active member
Асенька, это не ты тормоз)) Значит так сделано, что не разобрать.Асенька написал(а):я, тормоз, даже не поняла, что это ножницы...
1 грамм примерноОранжевая мама написал(а):а скока надо шерсти, чтобы сделать сантиметровую бусину?
я не представляю как выглядит коврик и можно ли из него бусину сделать...Оранжевая мама написал(а):Я тут думаю сбоку Ленькин овчинный коврик кусочек отрезать шерсти и попробовать одну сделать, а если уже процесс и результата понравится, то за шерстью ехать. Дык вот вопрос скока резать?)
та я вродь понимаю, как оно должно выглядеть. а коврик у нас - лежит просто овечья нестриженная шкура, с длииинным таким ворсом. я вот подумала, что если сбоку кусок выстричь - не видно будет) тока не знаю, какого размера его стричь)))))Ashatan написал(а):я не представляю как выглядит коврик и можно ли из него бусину сделать...
Тата, исходный материал похож на вату шерстяную...
Ashatan,
я тут вот как раз такие замутить собралась) но и так замоталась совсем - варю мыло к конкурсу)
raduga,
и сколько он обошелся? а то я тут попробивала - порядка 20 уев за бусину выходит(
Ну я уже сообщала, что срок приема работ продлен ;-)А я сегодня на работу устроилась. Вот теперь думаю когда мне работу на конкурс делать:sad: (по работе пока еще вопросы есть - нужно разбираться).
Смотря для чего надо. Расскажите, а я может чего посоветую. Можете еще про проволоку почитать вот это:народ, где взять проволоку? жесткую, но тонкую?
Идея просто отличная! Чуточку поиграться с раскрашиванием и можно получить дивные результатыПосмотрите свежим взглядом, имеет ли эта брошка право на жизнь. Что-то по мне она какая-то калечная. Или нормально? Длина ее (без косички) 2,5 см.
Тат, знаешь, из чего я валяла первую бусинку? Правильно! Из той шкурки, что ты мне далаДевочки, а скока надо шерсти, чтобы сделать сантиметровую бусину?
Я тут думаю сбоку Ленькин овчинный коврик кусочек отрезать шерсти и попробовать одну сделать, а если уже процесс и результата понравится, то за шерстью ехать. Дык вот вопрос скока резать?)
Да, обычными) Проволока толстая,, гнется довольно хорошо, но не мягкая, короче, лекго получается, попробуйте)Асенька, как вы так проволоку аккуратно гнете? обычными круглогубцами?
я рядом постою, тоже похочу)))Orega написал(а):Давно хочу, вообще-то, собственную мастерскую лемпворка
))))))))))))))))))))))))))Orega написал(а):Правильно!