Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
Радуга, очень красивые серёжки из проволоки, особенно для первого раза, умничка!
Кроля, мандарин интересный!
Оранжевая мама, "ночь в пустыни"- класс!

Krolya

Домоседка
Krolya,
интересные улиточки! бусины - гематит?
Это по следам МК, а бусины - это чешское стекло с покрытием под жемчуг.

Слушайте, а лезвие можно в ножеточке поправить, а то у меня гибкое лезвие все в засечках.

Последнее редактирование:

Асенька

New member
Ashatan, так и я знаю..., и Паша сказал чужая) Бусики, кстати, очень нежные и легкие, проволока вписалась под войлок идеально) тебе нужно войлочно-проволочную тему развивать;-)
Krolya, я ты попробуй с краю, но мне кажется нельзя так заточить...
Девочки, так под НГ никто собраться не желает(((((((???

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Krolya написал(а):
Слушайте, а лезвие можно в ножеточке поправить, а то у меня гибкое лезвие все в засечках.
У меня эти лезвия моментом затупились - на одно изделие только и хватило. Я ими теперь мыло режу. Можно подтачивать на мелкой наждачке с маслом, на какое-то время помогает, но они моментально тупятся снова.

лена80

любимая
Асенька, я бы поддержала б вашу компанию, хотелось бы выйти куда-нибудь, а то малой болеет и я с ним дома сижу, хоть повод будет.

Ashatan

Active member
Асенька написал(а):
Девочки, так под НГ никто собраться не желает(((((((???
давайте в январе :) мы уезжаем до НГ к дедусе! :)
Асенька написал(а):
и Паша сказал чужая)
вспоминайте, у кого в гостях были еще :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga,
о, пасибо! поскакала разглядывать!

Апдейт. Высшая штука вышла! серьги очень интересные! Это все мокуме?

Асенька

New member
Ashatan, Может вам какие гости оставили? Так, не вопрос в январе)))) В декабре уже просто вряд ли успеем)

vesna_o5prishla

Active member
Ashatan, повезло подружке Маше))) Очень хорошенькие бусики.

Оранжевая мама, не вижу в упор твои "Святки"(((

Собираюсь в Вильнюс завтра ехать, пакую чумаданы, положила наряд и... о, Боже... у меня нету ниодних своих бусиков. Смех кому сказать. Вообще ничего нету из украшений. Только сережки, что недавно накрутила)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga,
пробуй еще раз, радикал что-то глюкнул

raduga написал(а):
у меня нету ниодних своих бусиков
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
я без своих тоже скучаю) у меня на выставку получилось попали все "мои" бусы, которые носить себе делала)

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама,Оранжевая мама, поталь прям сверкает! Ты ее просто наверх накладывала по кусочкам или как? А внутри что за техника? Мне прямоугольники очень нравятся. Но лично мне кажется, что эти бусики лучше бы смотрелись, если бы они были короче. В сложенном виде они, имхо, более приглядные.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga,
это разложенные слоем хризантемы, у меня после "Мечты сластены" колбасы осталось - хоть гать гати. Потом сверху поталь одним куском, а потом раскатано, сложено вдвое и нарезано; запечено, а после шлифовки приклеивала кусочки уже на грани, где разрезы были.

В сложенном виде - может, бусин надо было больше и с меньшими промежутками, но хотела сделать массивный низ и совсем легкий верх у этой кольешки. Оно не длинное на самом деле, на ладонь ниже косточек, через голову не налезет.

Я там еще одно выложила, из той же хризантемы - чечевички с поталью. Меня прет от чечевичек с поталью, я сча накрутила себе красных с золотом, залакировала.

лена80

любимая
Оранжевая мама, святки и пряники красивые и сборка мне понравилась!
Девочки, может кому нужна серебряная тонкая проволока 0,2 мм, купила, а нигде не использую, могу отдать, может вам пригодиться.

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама, симпатишные прянички! Мама видела уже? Мне очень нравятся. Сразу вспомнила, как ты показывала, как такие вытянутые бусинки руками катаешь)))) А расскажи как ты на них поталь наклдываешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху