Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
девочки а вы делаете только с самодельных бусин или покупных, я вот у ребенка отобрала набор и вот что сделала, а то в скором времени онаб все бусины по дому разбросала :)

Асенька

New member
лена80, с поталью очень понравились, все!
Orega, как же я хочу такой шнур из проволоки попробовать.. Может тема для след МК?
Lorena, такую крупную бусину из пластики сделать, ничего не стоит))))))))Подбор цветов очень хорош) А на спине будут висеть сзади бусинки?

лена80

любимая
Асенька, Орега, спасибо, старалась, но всё равно мне ещё работать много надо.

Lorena

Well-known member
Асенька, да на спине тоже будит висеть, делала с учетом моей одной кофточки там и спина и перед открыт может одолжу к ней как-нибудь украшение у дочки)

лена80

любимая
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=107742&d=1230485508
Девочки, подскажите, в чём дело, у меня в этих бусах на ссылке, разломалось кольцо, (если это можно назвать кольцом), сделаное из цернита, это из-за недопечения или ещё из-за чего? оно же не тонкое....

Оранжевая мама

вурдалак на работе
лена80,
но оно ж и не металлическое. Бывает, что пластика ломается. Можно склеить аккуратно клеем для ногтей и сверху еще раз пройтись лаком.
А причин почему может быть масса. Это не угадаешь.

лена80

любимая
Оранжевая мама, дело было так, пошла я на работу за подарком для ребёнка и взяла несколько бус (меня попросили), девчонка крутила-мутила и...сломала, мне стало неудобно, что качества никакого нет(((, но оно потом легко доломалось на маленькие кусочки. Вот и думаю, может не допекла, т.к. духовка тут плохая....ах

Orega

пластиковая душа
Девочки, с наступающим вас! Творческих вам успехов и счастья :)

лена80, с поталью очень понравились, все!
Orega, как же я хочу такой шнур из проволоки попробовать.. Может тема для след МК?
Не вопрос. Просто для новичков может и тяжеловато будет для восприятия.

Эх... Как бы я хотела открыть свою студию, где бы проводила уроки разные и еще непременно открыла бы мастерскую лепворка. Мечты-мечты.

Асенька, Орега, спасибо, старалась, но всё равно мне ещё работать много надо.

Все дело в опыте :) Чем его больше- тем лучше результат.

http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=107742&d=1230485508
Девочки, подскажите, в чём дело, у меня в этих бусах на ссылке, разломалось кольцо, (если это можно назвать кольцом), сделаное из цернита, это из-за недопечения или ещё из-за чего? оно же не тонкое....
Склонна сказать, что плохо запечено. Т.к. у меня цернит невероятно прочный выходит. И куда тоньше работы выходили очень устойчивыми к воздействию (хотя, конечно, зависит и от того, сколько силы приложить).

Krolya

Домоседка
Кроля -Оля, мне твои радужные бусики понравились! Это готовые бусины, да?
Да, готовые. Я их уже подарила несколько недель назад. И совершенно не помню кому. Бывает...

Девочки, подскажите, как здесь кружочки между собой соединены: http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0812/8b/1ea638261394.jpg.html
Я подумала про клей, но возник вопрос насколько это надежно.

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Krolya,
они просто к основе крепятся так, а друг на друга залазят уже абсолютно свободно. На полимерклей когда-то было колье с похожим креплением, девочка и изнанку показывала. Там такие защитного цвета цветочки многослойные были.

Orega,
Спасибо за поздравления! Взаимно!

annika-

New member
Krolya,
Хм...ммм, а я увидела что-то вроде гвоздиков с шляпками. По крайней мере так бы делала я. Это бы позволило и кружочкам двигаться относительно друг друга свободно и нет волнений о надежности...
Мне теперь осталось разобраться со своим фотиком , кое-что из многочисленных задумок уже сделано.
Всех поздравляю с наступающим!!!

ktb_82

New member
Девочки поздравляю всех с наступающим Новым Годом, желаю здоровья счастья и безграничной любви в будущем году и во всех последующей конечно же, новых вам свежих идей и побольше и не забывайте что быть женщиной очень интересно! (надеюсь не обидела мужчин, если они тут конечно есть)))

лена80

любимая
Я тоже поздравляю всех с наступающими праздниками, всем всего хорошего и творческих успехов в работе))))
Кроля, я похожие делала,на клей сажала, но они у меня сразу же развалились((

Krolya

Домоседка
С праздниками!
Я тут на днях начала свой ЖЖ. Заходите в гости, всегда рада.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Рецептик новогодний. старый, но не теряющий своей прелести
Индейка с виски: Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С, налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении. Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало. Затем налить себе следующие три стаканчика виски. Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальше за псисей. Хватать батылку фиски и опрокинть ще сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся оп ту щертову дврь туховки. Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и: туды его. Псису в чечченииии 3, часффоф шариить(а, щерт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт пл!
азти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного. Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩ?РТ! Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином. Приятного аппетита!

С наступающим всех Новым Годом, счастья и успехов в творчестве и работе, любви и тепла близких и друзей!

Coraline

Jones
Всех с Новым годом! :) Счастья, любви, успехов во всем, в том числе творческих! :)

vesna_o5prishla

Active member
Натаська, молодец, красивого ангела собрала. Я что-то с этими праздниками совсем закинула пластику. Надо наверстывать, заказы горят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху