Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krolya

Домоседка
Оранжевая мама, для меня Алые слишком яркие. Но твоей маме понравилось. А застежка на браслете достаточно надежная? Не расстегнется?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Krolya, спасиб)
ее скорее расстегнуть проблема, держится намертво. И да, они достаточно яркие, но такая и была цель. Мама сгребла носить с черными, серыми и белыми блузами и кофтами.

vikki_vik

New member
Оранжевая мама ,Orega, спасибо, это картина что-ли. вешается на стену(в частности делалось на кухню) . на витраже изображены маки, ну а с другой стороны все вроде видно, композиция из сухих цветов и других предметов, например там есть глиняный кувшин, яблоки))) очень весомая картина)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vikki_vik,
я как всегда, хочу спросить одно, а спрашиваю про другое - меня еще витраж заинтересовал. Это из чего, как и на чем? и как к остальному крепилось?

vesna_o5prishla

Active member
vikki_vik,очень твоя картина понравилась, так хочется рассмотреть живьем или хотя бы на фото лучшего качества)) Свекровь, уверена, оценила.))

Оранжевая мама, мне твои красные понравились. Яркие, эффектные, сборка хорошая. И укороченные прямоугольные лучше нааамного смотрятся.

Krolya

Домоседка
Девчонки, а чем можно выгравировать на запеченном пластике рисунок. Профессиональных инструментов нет. Можно тоненьким сверлом, но у меня не хватит сил так работать. Мало каши кушаю.

А еще хочу попробовать переводку с бумаги на пластик сделать. Только не знаю где картинок красивых набрать.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Krolya,
насчет гравировки не подскажу, зависит от сложности. простые линии можно и канцелярским ножом нарезать)
а рисунки поищи в инете на сайтах тату, там много интересного.

Flower B

Жду весну...
Оранжевая мама написал(а):
Flower B,
а если опытным путем определить наиболее удобную конфигурацию и просто напросто вклеить их на постоянно место?
Ну если приклеить, то будет гораздо надежнее, Спасибо, я как-то до такого не додумалась, бегу за клеем :p
А алые бусики и серьги мне очень понравились - красный и золото всегда эффектное сочетание!

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Да, мне тоже красные бусики понравились :) Здорово :) А я все никак поталь не соберусь купить :))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натаська,
спасибки! Соберись обязательно, поталь очень благодарный материал! И весьма экономный в расходе.

vikki_vik

New member
Оранжевая мама, размер 60*30, рамку заказывала, поэтому она была как и задумывалось- на половину стекло, рисовалось витражными красками, обводилось контурами.
а насчет фото получше, уже композиция подарена, поэтому может сфотаю когда она будет уже висеть на найденом месте))) а что разве плохо видно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху