Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
слушайте, мама..., :))) интересно стало :) даже если не будешь носить, я тебе все равно терь сделаю! :)))

лена80

любимая
Люда, прикольные кораллы получились, я вообще думала они настоящие)))))Красиво!

Argentina

Ветер странствий
Девочки, нужна помощь.
Пока вы с кораллами развлекались, я сражалась с бирюзой :) (см. хвастушки).
Вроде всё получилось, как задумывалось, да мне что-то стукнуло в голову покрыть бусины лаком. Стало хуже, нет этого эффекта натуральной, грубо обработанной бирюзы. Кто знает, чем можно аккуратно снять лак (Skulpey)?

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама,
лена80, спасибо!

-Argentina-, супер бусики! Бирюзу не отличить от настоящей. А смыть лак водой можно. Но покрыть все равно надо, отя бы одним-двумя слоями матового.

Argentina

Ветер странствий
Просто водой? Неужели смоется? :eek:hmy:
P.S. Спасибо за отзывы!!!

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Krolya написал(а):
Оно коротенькое под шею?
я для мамы делала. Для нее минимальная длина, которая бы хорошо смотрелась - 45 см. Это колье получилось 48.
получаю удовольствие от бисера, прям релаксирую!
хотя создавать работы из бисера дольше, и результат иногда слишком торжественный... :)))

vesna_o5prishla

Active member
Ashatan,умница, так быстро освоила бисер и такие успехи. Я не умею хвалить бисерные работы, т.к. ничего в них не смыслю. Ты на меня не обижайся)

Ashatan,
красиво ). Люблю такое плетение с бусинками, всегда очень красиво выглядит. я сейчас как раз таким плету отделку для платья, тоже маме )

Последнее редактирование:

Weter

Ветер перемен
Люди, кто-нить пробовал лак Мотип???? Времени совсем нет искать. Может кто знает любой мотип подходит, или там какой-то есть особенный. А то я на обеде забежала в Декорум, там мотип есть, акриловый. А вроде как акриловый для пластики не подходит или подходит? Кто-нить в курсе дела?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
В.Редная,
Слушайте, мама...,
отличные новиночки! Мне понравилось с серыми кубиками ледяное особенно, а бисер отлично подойдет к шляпе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху