Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martini

со льдом
Асенька, какой браслетик чудесный! Я бы такой сама с удовольствием носила!

Асенька

New member
алинкини, пасиб) Это декупаж, приклеила на пластику клеем ПВА распечатанные картинки.
Martini, Спасибо большое! Вот и думаю, под определенный стиль очень можно носить)
Ashatan, а это идея!, в смысле, рядом посидеть и полепить)

Воробушек

New member
В.Редная, поздно отвечаю на твой вопрос: лак не липнет, я про него читала в ЖЖ отзывы хорошие, вот и купила.
Martini, пробовали этот лак? У него сильный глянец? У меня есть еще Ярославский ПФ, вот он блестит как стекло, но желтит, зараза. Вот бы раздобыть с таким же блеском, но абсолютно прозрачный. Может кто посоветует, что реально можно купить?
Может еще кто-нибудь знает где можно купить эпоксидную смолу? Очень хочу попробовать работать с ней.

Последнее редактирование:

Martini

со льдом
алинкини, В.Редная, лак куплен, 1 банка.Я так поняла, что вы половинить будете. В выходные будет в Минске. 240 российских рублей.

В.Редная

Матерь дщери
Martini,спасибо БОШОЕ ЧЕЛОВЕЦЦКОЕ!!!
алинкини,договоримси, что да как.Позвоню в четверг.

vesna_o5prishla

Active member
Настя, я только приехала с "отпуска" и сразу за комп смотреть твой браслет.)) Клёва, что еще скажешь? Ты говоришь десткий. Какое там? Я бы легко такой носила. А ты его на что собирала?

Krolya, прикольные бусинки. А что там за сеточка внутри?

Martini

со льдом
Асенька, последний комплект - просто нет слов! Благородно и очень красиво!

Krolya

Домоседка
Асенька, безумно красиво. Аккуратно и мастерски сделано.
Krolya, прикольные бусинки. А что там за сеточка внутри?
сеточка - это лоскутики фатина. Оказывается, валяние с тканью имеет особое название - нуно-валяние.

Асенька

New member
raduga, спасибочки) И детский, и последний на резиночке. Кстати, спасибо большое за штампики!!! А сумерки пудрой тонировала, отличная штука!
Меня вот тоже заинтересовало, что там за сеточка на Олиных бусинках) Фатин это тот, из чего фату шьют?
алинкини, да, наверное, уже созрела опять необходимость встретиться. raduga, ты как? Помнится, мы у тебя так и не собрались...
Krolya, лена80, спасибо большое!

vesna_o5prishla

Active member
raduga, ты как? Помнится, мы у тебя так и не собрались...
Асенька, можно в следующую субботу, к примеру. Только у меня Макса некуда деть. Ничего, что он будет под ногами и руками болтаться?))

алинкини

New member
Асенька, можно в следующую субботу, к примеру. Только у меня Макса некуда деть. Ничего, что он будет под ногами и руками болтаться?))
ура-ура! я тоже к вам хочу. можно даже у нас если что (если что-то делать, то даже обжечь тут можно)
а ваши дети пластик не едят? мой только этим и занимается

алинкини

New member
алинкини, ужос! Не давай-не давай!
понятное дело не даю
но как-то случилось проснулся сынок в 6 утра и съел сколько дотянулся пока мама спала (хорошо хоть белого и без добавок)
а еще на фиолетовый покушается всегда

Воробушек

New member
Эх,а на мои вопросы так никто и не ответил....:cray: Никто не видел в продаже эпоксидку?

алинкини

New member
Эх,а на мои вопросы так никто и не ответил....:cray: Никто не видел в продаже эпоксидку?
обычно он в хозмаге бывает или в магазине сделай сам
завтра приедет мой отец, могу спросить точно где она есть (он часто покупает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху