Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L.Marinat

New member
Krolya, красивое колье, настоящее свадебное:)
Apelsin, сама задавалась недавно этим вопросом, после долгого изучения в нете инфы и посоветовшись с рукодельницами, купила наконец паркетный лак Alpina от Caparol глянцевый, объем самый маленький 0,75 л. Купила на стройрынке на жданиках за 26 тыс. Зато его на 100 лет мне хватит:)

vesna_o5prishla

Active member
Apelsin, тут этот вопрос про лаки уже раз 100 поднимался. Воспользуйтесь поиском, не ленитесь.

Оля, так хочется твое колье поближе рассмотреть...

Made_By_Vanessa

New member
начиталась в нете про лаки для пластики,совсем запуталась..пишут,что хорошо покрывать паркетным (ну или специальным для пластики,которого не достать). Кто чем покрывает?может можно у кого-нибудь купить маленький флакончик?
мне кажется, что лучше всего лак автомобильный в баллончике 400 или 500 мл. , или яхтный (тут покупали на всех делили потом), лаки типо фимо или скалпей мне не нравятся. А вообще правильно Асенька написала. Лучше посмотрите, тут всё написано.

Coraline

Jones
А мне Sculpey глянцевый нравится :) Блестит хорошо, сохнет быстро, что главное - изделия лежат уже по нескольку месяцев (и носятся тоже) - и ничего ему не делается - не сдирается, не липнет.

Made_By_Vanessa

New member
Натаська, скалпей может и лучше, а вот фимо точно не посоветую покупать никому :)

Coraline

Jones
Made_By_Vanessa, Кстати, оч. может быть :) Я сама не пользовалась, но почитала в инете, взяла все же Sculpey :)

Apelsin

New member
raduga, я набирала в поиске,мне ничего толкового не выдало (или может я не умею искать?). Но вопрос не в этом, а том,кто может мне продать лак, столько же,сколько в бутылочке от лака для ногтей?

Krolya

Домоседка

annika-

New member
Ой, как много красоты появилось в похвастушках! :)
raduga, бусы интересные! Это на заказ?
И... как же не хочется осени...

vesna_o5prishla

Active member
annika-,
Натаська,
Асенька, шпасибки.
Сено из какого-то шнура, написано на упаковке "вискоза". Делала не на заказ, а по наитию. Какое-то настроение было хулиганское, вот и собрались за 15 минут, а сами бусины уже полгода лежали и ждали своего часа.

vesna_o5prishla

Active member
annika-,
Натаська,
Асенька, шпасибки.
Сено из какого-то шнура, написано на упаковке "вискоза". Делала не на заказ, а по наитию. Какое-то настроение было хулиганское, вот и собрались за 15 минут, а сами бусины уже полгода лежали и ждали своего часа.

L.Marinat

New member
Подскажите, а что будет если смешать масляную (или акриловую) краску с белой пластикой? Таким образом можно ее окрашивать ДО запекания? А то вот задумалась стоит ли покупать краски для этой цели.

алинкини

New member
Подскажите, а что будет если смешать масляную (или акриловую) краску с белой пластикой? Таким образом можно ее окрашивать ДО запекания? А то вот задумалась стоит ли покупать краски для этой цели.
Акварелью красится хорошо, пастелью и гелевыми ручками.
Маслом наверное не нужно. Она при нагревании себя не очень хорошо поведет, это точно.

Coraline

Jones
Diabloness, Акриловыми красками можно тонировать и разрисовывать :) Так что, в принципе, их можно купить наборчик, лишними не будут.

Apelsin

New member
Асенька, спасибо, на мою просьбу уже откликнулись, Если вдруг сорвется,я обращусь к вам, заодно живьем взглянула бы на те шедевры,которые вы делаете:)

Krolya

Домоседка
raduga, потрясающий комплект получился. Если не секрет, какого возраста заказчица?

Ashatan

Active member
raduga, необычный комплект у тебя получился! Я бы долго в общественном транспорте, например, рассматривала бы обладательницу :)
Krolya, красивую форму принимает проволока в твоих руках! А вообще, из какого бы материалы ты не творила, очень у тебя аккуратно получается, с замыслом своим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху