Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
Асенька, фантазия какая :) в жизни бы не придумала. как сделать мячик :)))

Krolya

Домоседка
Krolya, не преувеличивай уж так. Я думаю, может мк по фотосъемке сделать?
такие МК тоже нужны. Я воодушивилась твоими футбольными бусами и захотела сделать дочке моей подруги похожую теннисную тему.

алинкини

New member
такие МК тоже нужны.

Я воодушивилась твоими футбольными бусами и захотела сделать дочке моей подруги похожую теннисную тему.
Про мастер-класс поддерживаю, тоже очень нужен

про тенисные шарики, я видела в ЖЖ такие бусы, но так и не поняла как полоски сделать :-(

Argentina

Ветер странствий
Асенька, пожаааааалуйста! МК по фотосъемке, очень интересно!

Асенька

New member
Девочки, вообще, в нете полно инфы, но можно встретиться, покажу как настраивать фотик и расскажу про основные требования к самой съемке. Можно чай в кафешке попить и пообщаться)

Made_By_Vanessa

New member
Девочки, вообще, в нете полно инфы, но можно встретиться, покажу как настраивать фотик и расскажу про основные требования к самой съемке. Можно чай в кафешке попить и пообщаться)
было бы здорово :) А ты знаешь какое-нибудь чайное кафе?

Воробушек

New member
Девчата, подскажите, пожалуйста, где можно войлок купить? Или может у кого-нибудь есть остатки. Мне нужен серый, черный и белый. Чтобы получилось около 20 бусин.

L.Marinat

New member
Девчата, подскажите, пожалуйста, где можно войлок купить? Или может у кого-нибудь есть остатки. Мне нужен серый, черный и белый. Чтобы получилось около 20 бусин.
посмотрите тут http://iskusnitsa.shop.by/1753/ магазин находится на немиге (дом моды), там даже, мне кажется, выбор побольше, чем на сайте.

L.Marinat

New member
лена80, мне тоже оооочень понравилась ваша работа! это вручную расписано? круто!

Асенька

New member
Made_By_Vanessa, Лондон, например. На втором этаже очень уютно)
Лена, бусики-вострог, что за роспись такая?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху