спасибо за идеюалинкини, можно и простой медицинский шприц взять, раскалить ключ и дырку расплавить.
спасибо за идеюалинкини, можно и простой медицинский шприц взять, раскалить ключ и дырку расплавить.
этим мастер от любителя и отличаетсяАсенька, фантазия какаяв жизни бы не придумала. как сделать мячик
))
хвастаться! мне позитив нуженНо после Настиных работ хвастаться страшно![]()
такие МК тоже нужны. Я воодушивилась твоими футбольными бусами и захотела сделать дочке моей подруги похожую теннисную тему.Krolya, не преувеличивай уж так. Я думаю, может мк по фотосъемке сделать?
Про мастер-класс поддерживаю, тоже очень нужентакие МК тоже нужны.
Я воодушивилась твоими футбольными бусами и захотела сделать дочке моей подруги похожую теннисную тему.
про тенисные шарики, я видела в ЖЖ такие бусы, но так и не поняла как полоски сделать :-(
Спасибо, Люда, никогда бы не додумалась.алинкини, проволочку согни и как штамп используй.
Спасибо, Люда, никогда бы не додумалась.
было бы здоровоДевочки, вообще, в нете полно инфы, но можно встретиться, покажу как настраивать фотик и расскажу про основные требования к самой съемке. Можно чай в кафешке попить и пообщаться)
посмотрите тут http://iskusnitsa.shop.by/1753/ магазин находится на немиге (дом моды), там даже, мне кажется, выбор побольше, чем на сайте.Девчата, подскажите, пожалуйста, где можно войлок купить? Или может у кого-нибудь есть остатки. Мне нужен серый, черный и белый. Чтобы получилось около 20 бусин.