Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krolya

Домоседка
Krolya, а где этот шерстяной шкаф? :) так дешево...
Швензы небольшие. В этих серьгах я их использовала.
Pb306428.jpg

Там внизу страницы адрес и телефоны. http://shkafe.com/about/

Krolya

Домоседка
Diabloness, Натаська, спасибо.

Асенька, потрясающие работы. А как ты проволоку старила?

алинкини

New member
Krolya, так у вас здорово эта проволока с войлоком сочетается!

Асенька, я в шоке! А мастер-классы еще будут?

Асенька

New member
Krolya, спасибо большое! Это серебро, яйцом вареным старила) Коралловые бусы классные!
алинкини, будут, будут) от чего именно в шоке?
Из-зе дефицита времени совсем забросила форум(
tanita, я в восторге от елки такой! Она прекрасна!!!!!! И цветы, цветы тоже очень хорошо получаются у тебя!
Ashatan, кулончик мне твой понравился!
Еще морской браслет Diabloness, запомнился, яркий, то, что нужно для лета!

Kattyby

New member
Девочки, возможно не совсем по теме, но может, кто-нибудь подскажет. У меня из кольца потерялась черная жемчужина. Может, кто знает, где можно купить одну такую жемчужину?
В ювелирные мастерские обращалась - у них ничего такого нет (максимум белые или розовые, да и то мелкие). Заранее большое спасибо за помощь:)

Coraline

Jones
Kattyby, Если не критично, можно пока заменить бусиной под жемчуг :) А вот настоящую.. даже никогда и не видела.

Kattyby

New member
Натаська, в принципе, не так и критично :) А где можно такую бусинку найти?

Тигрица

Вредина полосатая
Kattyby, белые бусины под жемчуг разного размера точно видела, причем много где, насчет черных не уверена (мне просто белые нужны были). Магазин "Ткани" Логойский тракт, 10, рукодельная точка на втором этаже Бигзза, вроде в "Метро" на Кульман тоже есть

Martini

со льдом
Асенька, От кольца просто прибалдела! Здорово! Остальные работы тоже чудесные, но колечко - шикарно! А к нему в комплект что-то предусмотрено? Может сережечки будут?

Асенька

New member
алинкини, Натаська, спасибочки)
Martini, вообще, я хотела сделать. Посмотрим, как времени хватать будет)
Kattyby, а какого размера нужно, может у меня найдется)

NatalyR

New member
Асенька, сакура чудесная, зацепила! Колечко эльфийское прямо! А как посеребряную проволоку затемнить?

Асенька

New member
NatalyR, спасибо большое! посеребряная не очень красиво темнеет, медь проступает, получается нечто коричнево-черное невнятное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху