Девочки, мой ящик diabloness_собака_tut.by кому удобней - можете кидать заказы туда...
Вот информация о доставке и оплате. Оплатой буду заниматься я, нужно будет просто предварительно собрать деньги. Еще в банке при переводе берется примерно 3 %, так что при подсчете своего заказа учитывайте, плз, и эту сумму (она получается очень небольшой).
1 грн = 355 бел.руб., 1 $ = 7,98 грн.
Добрый день! Оплата производится любым удобным для Вас способом: перевод на карточку, системами Контакт, Мигом, Юнистирим, Western Union, PayPal. (Из Беларуси чаще всего переводят Юнистримом, но Вы конечно можете выбрать лбой из этих выриантов).
Сумма доставки будет зависеть от веса:
до 100 грамм - $4
100-250 грамм - $6
250-500 грамм - $8
500-1000 грамм - $12
1000-2000 грамм - $21
Довольно тяжелыми получаются бисер, пластика, сктеклянные бусины (если много), фурнитура весит очень мало.
То есть схема следующая: Вы делаете заказ, я его собираю, взвешиваю и сообщаю точную стоимость, если она Вас устраивает, то подтверждаете и оплачиваете заказ и я его отправляю в течение 3 рабочих дней после оплаты и сообщаю Вам номер посылки, по которому можно отслеживать ее нахождение.
В среднем посылка идет 10-14 дней, но из-за предпраздничного ажиотажа сроки могут увеличиться.