Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanita

New member
Асенька, Спасибо. Меня Сакура впечатлила - чем ты рисуешь, краска? какая?, очень красиво!!!!!!!!

NatalyR

New member
А я отдам пару начатых кусочков цернита и лак ватран. Кому надо?

Shytanchik

New member
Девчули, подскажите, где мне флористическую ленту поискать? И скажите, что она из себя представляет, если кто пользовался... ощущения, качество..

Krolya

Домоседка
Девчули, подскажите, где мне флористическую ленту поискать? И скажите, что она из себя представляет, если кто пользовался... ощущения, качество..
Я обвивала ветки и стволы бисерных деревьев. Очень понравилось. Она примерно 1 см в ширину, в мотке она не липкая, а шершевая, но под действием тепла рук и при давлении цепляется за поверхность и очень плотно обвивает проволоку. Растягивается и используется очень экономно. Только у меня была зеленая и приходилось постоянно стволы и ветки красить акриловой краской. Раньше продавалась в businka.of.by. Теперь - нет. Можно поискать в павильонах, где оформляют букеты. Если очень срочно надо, то могу поделиться.

Shytanchik

New member
Krolya, спасибо большое за ответ. на бусинке её точно нет. а раньше и я видела - была. Насчёт поделиться - если только посмотреть: подойдёт или нет. Спасибки, я подумаю. Мне просто очень много надо. Надо обмотать ножки цветов, в общей сложности примерно 1500 м... Даже не представляю, сколько этой ленты понадобится :crazy:

L.Marinat

New member
Дорогие рукодельницы! Я когда-то писала о магазине фурнитуры и бусин в Киеве http://stilnaya.kiev.ua/ Мне там оч понравился и ассортимент, и отношение... (кстати, там есть серебряные швензы).
Вощем я хочу кое-чего заказать там в ближайшие 5-6 дней, поэтому если кто хочет присоединиться - пишите в личку:)

Martini

со льдом
Diabloness, напиши пожалуйста, во сколько обойдется доставка? Или кто-то знакомый заказ привезет? Я на этот магазин давно облизываюсь.

Argentina

Ветер странствий
Натаська,
спасибо)))

tanita,
розы действительно ОЧЕНЬ!
Я с шерстью никогда не работала, даже не представляю, как такую красоту можно создать!

Diabloness,
я бы тоже к заказу присоединилась.

Асенька

New member
tanita, очень нежно и красиво, а работа какая сложная!
-Argentina-, нестандартная сборка, люди точно присматриваться будут! Можно еще бусины прикрепить на подвески для сережек.
Diabloness, а можно мыло, я б туда вордовский файл с заказом бросила) Спасибочки)

алинкини

New member
tanita, здоровская роза!
-Argentina-, теперь понятно, что когда говорят "вещь на любителя", тот самый "любитель" это я :)

L.Marinat

New member
Девочки, мой ящик diabloness_собака_tut.by кому удобней - можете кидать заказы туда...
Вот информация о доставке и оплате. Оплатой буду заниматься я, нужно будет просто предварительно собрать деньги. Еще в банке при переводе берется примерно 3 %, так что при подсчете своего заказа учитывайте, плз, и эту сумму (она получается очень небольшой).
1 грн = 355 бел.руб., 1 $ = 7,98 грн.

Добрый день! Оплата производится любым удобным для Вас способом: перевод на карточку, системами Контакт, Мигом, Юнистирим, Western Union, PayPal. (Из Беларуси чаще всего переводят Юнистримом, но Вы конечно можете выбрать лбой из этих выриантов).
Сумма доставки будет зависеть от веса:
до 100 грамм - $4
100-250 грамм - $6
250-500 грамм - $8
500-1000 грамм - $12
1000-2000 грамм - $21

Довольно тяжелыми получаются бисер, пластика, сктеклянные бусины (если много), фурнитура весит очень мало.
То есть схема следующая: Вы делаете заказ, я его собираю, взвешиваю и сообщаю точную стоимость, если она Вас устраивает, то подтверждаете и оплачиваете заказ и я его отправляю в течение 3 рабочих дней после оплаты и сообщаю Вам номер посылки, по которому можно отслеживать ее нахождение.
В среднем посылка идет 10-14 дней, но из-за предпраздничного ажиотажа сроки могут увеличиться.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху